Юрий Васильевич писал(а):
- Леся, Я тебя внимательно слушаю,
Юрик обратился к Лесе, и Пинка, все ещё не скрывая своего возмущения, села на место, снова начиная чесаться, уже и от нервов тоже.
Юрий Васильевич писал(а): - У каждой есть последний шанс на то, чтобы рассказать мне правду, разобрать ситуацию и тихо-мирно разойтись со мной. в ином случае, мне просто придётся принимать не самые приятные меры.
Услышав про неприятные меры, Пинка заерзала на месте. Но сама приготовилась слушать Громову. КАКУЮ правду собирается она рассказать.
Леся Громова писал(а):- Я вчера вечером пришла к Ветровой, - И попросила ее помочь мне математику решить. А она... Стала задаваться. Сказала, что ей некогда..ну и все такое...А утром, на русском языке взяла да и написала про меня стишок...Обидный, между прочим. И многие видели! И смеялись! А когда я к ней потом подошла и сказала, что стих ее дурацкий, то она треснула меня учебником по голове. Вот после этого я ее на дуэль и вызвала.
Блиииин, круто она все перевернула.

Нужно защищаться!
"Почему я отказала? Тааак... про газету говорить нельзя

"
- Я не задавалась, - громко и возмущенно подала голос Пинка,- может я просто... устала после выполнения домашки

. А потом, Юрь Василич, я ей помощь предлагала.