Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#391 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 21, 2009, 18:20

Пина писал(а):- Я попросила Лесю подождать, чтобы... ну, не знаю, хотела с ней пообщаться. Я с делами быстро справилась.Пинка посмотрела на физрука.- А помощь я ей потом предлагала, правда.
- Ну что ж, тогда вопрос опять к Лесе, - я не усмотрел в словах Ветровой никакой лжи, всё выглядело вполне пристойно. - Как же ты, Громова, за те несколько минут, что не было Пины, успела сообразить как решать задачи, если до этого у тебя, по твоим же словам не получалось? - этот вопрос волновал меня больше всего, более того, я ни минуты не верил в то, что Леся думала над решением задач, когда подружка ушла, наверняка уже строила какие-то планы на проведение вечера.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#392 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 22, 2009, 1:39

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, тогда вопрос опять к Лесе, - я не усмотрел в словах Ветровой никакой лжи, всё выглядело вполне пристойно. - Как же ты, Громова, за те несколько минут, что не было Пины, успела сообразить как решать задачи, если до этого у тебя, по твоим же словам не получалось?
- Ну...- Леська заерзала на кроввати. Что-то этот воросик ей особенно не понравился. - Так вот...Сообразила как-то...Бывает же,что озарение найдет. Вот,наверное,так и случилось.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#393 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 1:51

Леся Громова писал(а): - Ну...- Леська заерзала на кроввати. Что-то этот воросик ей особенно не понравился. - Так вот...Сообразила как-то...Бывает же,что озарение найдет. Вот,наверное,так и случилось.
- Я тебе не верю, - честно и откровенно признался я. Объяснение девочка придумывала явно только что и ни о каком озарении речи не было. - У меня нет объяснения что могло произойти за эти минуты, но что-то произошло.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#394 Сообщение Пина » Вс, ноя 22, 2009, 1:59

Леся Громова писал(а): - Ну... Так вот... Сообразила как-то... Бывает же,что озарение найдет. Вот, наверное, так и случилось.
Пинка слушала невнятные объяснения Леси и все больше утверждалась во мнении, что тетрадь подруга стащила именно в те минуты. Пинка думала, как помочь Леське вывернуться... Перед Юриком в данный момент они были равны... Но ничего в голову не приходило. И Пинка молчала, переводя свой взгляд с Леси на физрука и обратно.

Леся Громова
Гимназистка

#395 Сообщение Леся Громова » Вс, ноя 22, 2009, 2:00

Юрий Васильевич писал(а):- Я тебе не верю, - честно и откровенно признался я. Объяснение девочка придумывала явно только что и ни о каком озарении речи не было. - У меня нет объяснения что могло произойти за эти минуты, но что-то произошло.
Ну и пожалуйста! Не очень-то и хотелось, чтоб ей верили!
Леська поджала губы с твердым намерением ничего больше не говорить.

Юрий Васильевич

#396 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 2:09

Девчонка обиделась, чем ещё больше уверила меня в том, что я прав в своих предположениях.

- А скажи-ка мне, Ветрова, вот ты когда вернулась, то предложила Лесе помощь. Так?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#397 Сообщение Пина » Вс, ноя 22, 2009, 2:22

Юрий Васильевич писал(а): - А скажи-ка мне, Ветрова, вот ты когда вернулась, то предложила Лесе помощь. Так?
Пинка вздрогнула, хотя и вопрос не был очень неожиданным, просто физрук опять перешел на фамилии :chto: .

- Так, Юрий Васильевич, - кивнула головой Пинка, не понимая, куда же уведет этот разговор физрук.

Юрий Васильевич

#398 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 2:42

Пина писал(а): - Так, Юрий Васильевич, - кивнула головой Пинка, не понимая, куда же уведет этот разговор физрук.
- И вы с ней в комнате не поссорились? - этих двух голубушек я спрашивал строго поочереди. остальные две сидели молчали, да и если бы захотели что-то сказать, на данном этапе я не дал бы. их всё равно там не было, а предположения мне не нужны.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#399 Сообщение Пина » Вс, ноя 22, 2009, 2:49

Юрий Васильевич писал(а): - И вы с ней в комнате не поссорились?
- Нет, не ссорились мы, - честно ответила Пина, считая, что её нежелание говорить про инициацию и Леськино желание узнать подробнее, что её ждет, не является ссорой.

Юрий Васильевич

#400 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 22, 2009, 3:53

Пина писал(а):- Нет, не ссорились мы, - честно ответила Пина, считая, что её нежелание говорить про инициацию и Леськино желание узнать подробнее, что её ждет, не является ссорой.
- Так с чего ты тогда на следующий день написала про Громову обидный стих какой-то? - какое-то звено рассказа явно отсутствовало, потому как одно с другим не клеилось.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#401 Сообщение Пина » Вс, ноя 22, 2009, 12:04

Юрий Васильевич писал(а): - Так с чего ты тогда на следующий день написала про Громову обидный стих какой-то? -
Оп-па! Это был вопрос, который Пинка ещё не продумала. Но надо было что-то отвечать. Отвечать, не выдавая Лесю.

- Я не знаю..., Пинка опустила голову, - я часто пишу про одноклассников. Это получилось плохое, обидное :oops: , - девочка сглотнула.
Сначала говорить о том, что ты не помогла подруге, потом, что ты написала про неё обидный стих просто так, было невыносимо стыдно.
И это чувство жгло изнутри.

Пинка посмотрела на Катю и Алину, показывая своим взглядом, что она сожалеет. На Леську она смотреть не стала, так как та уж точно знача, ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО ей были посвящены эти строки.

Катя Морозова
Гимназистка

#402 Сообщение Катя Морозова » Вс, ноя 22, 2009, 12:28

Катя сидела, молча, слушая весь этот допрос с пристрастием, говорить и вставлять что-то, вовсе не было никакого желания. Попробуй, скажи чего, тебе опять рот заткнут. Она слушала, как девчонки по очереди отвечали на вопросы физрука, иногда посматривая на одноклассниц. Ей очень хотелось каким-либо образом помочь подружке, но она уже высказала свою версию произошедшего, которая тоже пошла кувырком. Да и сути ссоры она так и не знала, Леська, толи не успела, толи не хотела рассказывать. Оставалось только слушать и ждать когда же закончится этот затянувшийся допрос.
Пина писал(а): Пинка посмотрела на Катю и Алину, показывая своим взглядом, что она сожалеет.
- Дааа, уж :mda: , - протянула Катя, вспоминая, как окрестила Пина одноклассницу: «… блондинки… - скотинки…»

Юрий Васильевич

#403 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 23, 2009, 0:58

Пина писал(а):- Я не знаю..., Пинка опустила голову, - я часто пишу про одноклассников. Это получилось плохое, обидное, - девочка сглотнула.
- Видимо потому что оно получилось такое плохое и обидное, ты его решила продемонстрировать одноклассникам? - объяснение опять же было притянуто за уши, никак девочки не хотели рассказать в чём же действительно дело.
Катя Морозова писал(а):- Дааа, уж , - протянула Катя
- Это ты о чём? - спросил я Морозову, услышав её комментарий, который скорее всего относился именно к обидному стихотворению.

Леся Громова
Гимназистка

#404 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 23, 2009, 6:52

Юрий Васильевич писал(а):- Так с чего ты тогда на следующий день написала про Громову обидный стих какой-то?
Пина писал(а):- Я не знаю..., Пинка опустила голову, - я часто пишу про одноклассников. Это получилось плохое, обидное
Во время этого диалога Леське не сиделось спокойно. Пинка, явно, не хотела говорить причину их ссоры, но теперь получалось так, будто бы это она во всем виновата - написала обидный стишок..Просто так...От нечего делать...
Юрий Васильевич писал(а):- Видимо потому, что оно получилось такое плохое и обидное, ты его решила продемонстрировать одноклассникам?
Взглянув на Пинку, которая бросала виноватые взгляды в сторону девочек, Леська почувствовала укол совести. А так же и то, что Пинку ей становилось очень жалко. :(

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#405 Сообщение Пина » Пн, ноя 23, 2009, 9:29

Юрий Васильевич писал(а): - Видимо потому что оно получилось такое плохое и обидное, ты его решила продемонстрировать одноклассникам?
- Я не решила... - защитилась Пинка, вскидывая на физрука обиженный таким его заявлением, взгляд, - я не хотела то есть..., - и уже тише девочка добавила, - я просто его на доску повесила... для Леси.
Взгляд снова ушел в пол.

Слова Кати не прошли мимо ушей Пинки, и она сейчас мысленно умоляла всех девчонок, не рассказывать о том, что было в том стихотворении Юрию Васильевичу.
Юрий Васильевич писал(а):- Это ты о чём? - спросил я Морозову
Пина посмотрела на Катю жалобно и снова опустила взгляд, смяв руками на коленях юбочку.

Ответить