Я неодобрительно посмотрел на Лесю, но промолчал, лишь покачав головой, никак девицы не уймутся.Пина писал(а):- Не фамильничай, ЛЕСЯ! Я за себя и говорю, - Пинка старалась держать себя в руках... Ну чего этой Громовой неймется?! , - что если вызовут, то буду драться... хоть на дуэли, хоть на ... космах.
Леся Громова писал(а):- Да все мы понимаем! - Леська, выхватив последюю фразу, повернула голову к физруку.
- Да вот не вижу я, чтобы вы понимали. Складывается такое впечатление, что вы не только в следующий раз без дуэли обойдётесь, если что-то не поделите, а ещё сегодня друг друга за космы оттаскаете, как только я выйду за порог.Пина писал(а):- Юрь Василич, мы понимаем по-хорошему .
Громова смотрела прямо на меня и мне оставалось только поверить, потому как мысль о том, что шестиклассница может врать взрослому глядя прямо в глаза мне в голову не приходила. Оставалось только одно НО.Леся Громова писал(а):- Да не мазалась я... Не мазалась! - сколько можно уже об этом? У Леськи хватило наглости не отвести взгляд.
- А почему же тебе комары не покусали? Ветрова вон вся исчесалась уже.