Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#421 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 28, 2009, 1:11

Пина писал(а):- Не фамильничай, ЛЕСЯ! Я за себя и говорю, - Пинка старалась держать себя в руках... Ну чего этой Громовой неймется?! , - что если вызовут, то буду драться... хоть на дуэли, хоть на ... космах.
Я неодобрительно посмотрел на Лесю, но промолчал, лишь покачав головой, никак девицы не уймутся.
Леся Громова писал(а):- Да все мы понимаем! - Леська, выхватив последюю фразу, повернула голову к физруку.
Пина писал(а):- Юрь Василич, мы понимаем по-хорошему .
- Да вот не вижу я, чтобы вы понимали. Складывается такое впечатление, что вы не только в следующий раз без дуэли обойдётесь, если что-то не поделите, а ещё сегодня друг друга за космы оттаскаете, как только я выйду за порог.
Леся Громова писал(а):- Да не мазалась я... Не мазалась! - сколько можно уже об этом? У Леськи хватило наглости не отвести взгляд.
Громова смотрела прямо на меня и мне оставалось только поверить, потому как мысль о том, что шестиклассница может врать взрослому глядя прямо в глаза мне в голову не приходила. Оставалось только одно НО.

- А почему же тебе комары не покусали? Ветрова вон вся исчесалась уже.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#422 Сообщение Леся Громова » Сб, ноя 28, 2009, 1:47

Юрий Васильевич писал(а):- Да вот не вижу я, чтобы вы понимали. Складывается такое впечатление, что вы не только в следующий раз без дуэли обойдётесь, если что-то не поделите, а ещё сегодня друг друга за космы оттаскаете, как только я выйду за порог.
Леська поглядела на Пинку. За космы? Да! Пинкины космы еще утром вывывали у Леськи определенное желание - вцепиться в них хотелось! Еще на русском :evil:
Юрий Васильевич писал(а):- А почему же тебе комары не покусали? Ветрова вон вся исчесалась уже.
- Да не любят они меня кусать. Не любят. Я уже говорила. А у Пинки..- Леська стрельнула глазами на Ветрову. - Аллергия, просто, у нее.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#423 Сообщение Пина » Сб, ноя 28, 2009, 2:27

Юрий Васильевич писал(а): - Да вот не вижу я, чтобы вы понимали. Складывается такое впечатление, что вы не только в следующий раз без дуэли обойдётесь, если что-то не поделите, а ещё сегодня друг друга за космы оттаскаете, как только я выйду за порог.
"Вот ведь физрук! - восхитилась Пинка, - как в воду смотрит..." Но вслух сказала другое.
- Не, мы постараемся без этого... :neutral:
Юрий Васильевич писал(а):- А почему же тебя комары не покусали? Ветрова вон вся исчесалась уже.
Подтверждая слова Юрика у Пинки снова начался чес...
Леся Громова писал(а):- Да не любят они меня кусать. Не любят. Я уже говорила. А у Пинки..- Леська стрельнула глазами на Ветрову. - Аллергия, просто, у нее.
- Чёёё??? Какая аллергия, нафиг :x !? И вообще... ты там у пруда какой-то тюбик отфутболила... может комары его содержимое, а не тебя кусать не любят :twisted: ? - вдруг осенило Пину, и она посмотрела на руку... синяка почти не было, помогла холодная водичка.

Юрий Васильевич

#424 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 29, 2009, 22:50

Пина писал(а):- Не, мы постараемся без этого...
- Вы уж очень постарайтесь, в конечном итоге это в ваших же интересах, - почему это именно так я объяснять не стал.
Леся Громова писал(а):- Да не любят они меня кусать. Не любят. Я уже говорила. А у Пинки..- Леська стрельнула глазами на Ветрову. - Аллергия, просто, у нее.
Пина писал(а):- Чёёё??? Какая аллергия, нафиг !? И вообще... ты там у пруда какой-то тюбик отфутболила... может комары его содержимое, а не тебя кусать не любят ? - вдруг осенило Пину, и она посмотрела на руку... синяка почти не было, помогла холодная водичка.
Судя по всему, Ветрова не верила в то, что её одноклассница несъедобная, впрочем, как и я. Не буду спорить, может и есть те, кого комары кусают меньше, но именно меньше, а не так, что одна вся постоянно чешется, а вторая сидит и в ус не дует.

- Ветрова, я даю тебе последний шанс рассказать правду, в ином случае я устраиваю собственное расследование и если ты мне соврала, то я вынужден буду тебя наказать. Да и... А что у нас скажут секундантки? - вряд ли конечно кто-то из них признается про крем, да и может они не в курсе.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#425 Сообщение Пина » Пн, ноя 30, 2009, 0:00

Юрий Васильевич писал(а): - Ветрова, я даю тебе последний шанс рассказать правду, в ином случае я устраиваю собственное расследование и если ты мне соврала, то я вынужден буду тебя наказать. Да и... А что у нас скажут секундантки?
"А чё это я-то? :no: " - удивленно уставилась Пинка на физрука, но поняв, что шутить он не намерен, перевела умоляющий взгляд на Алинку, а потом и на Катю...

"Выручайте, скажите хоть что-нибудь [-o< !!!" - говорил её взгляд.

Юрий Васильевич

#426 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 30, 2009, 0:11

Пина писал(а):"А чё это я-то? :no: " - удивленно уставилась Пинка на физрука, но поняв, что шутить он не намерен, перевела умоляющий взгляд на Алинку, а потом и на Катю...

"Выручайте, скажите хоть что-нибудь [-o< !!!" - говорил её взгляд.
Только по удивлённому выражению лица Пины я понял, что ошибся фамилией.

- Я имел ввиду Громову, заговариваться уже с вами стал.

Леся Громова
Гимназистка

#427 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 30, 2009, 2:40

Юрий Васильевич писал(а):- Я имел ввиду Громову, заговариваться уже с вами стал.
Леська вскинула глаза на физрука. Так это он к ней обращается,оказывается. :shock: Прваду про что? Про крем? Про тетрадь? Про все сразу?
- Какую правду? - вопрос, конечно,был дурацкий. Леська, просто, тянула время. Сознаться при девчонках было невыносимо стыдно.

Юрий Васильевич

#428 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 30, 2009, 2:54

Леся Громова писал(а):- Какую правду? - вопрос, конечно,был дурацкий. Леська, просто, тянула время. Сознаться при девчонках было невыносимо стыдно.
- Ты не знаешь что такое правда? Или у тебя есть на выбор? - девочка вела себя странно, но однозначно ей было что скрывать.

Леся Громова
Гимназистка

#429 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 30, 2009, 4:11

Юрий Васильевич писал(а):- Ты не знаешь что такое правда? Или у тебя есть на выбор? - девочка вела себя странно, но однозначно ей было что скрывать.
Выбор? Да, выбор не богатый...Очень даже. Не сказать правду - нарваться на неприятное расследование и кто его знает, куда оно зайдет. Сказать правду - признаться в своей подлости (если уж называть вещи своими именами).
- Я уже все вам рассказала, - пусть там Юрьвасилич как хочет - расследует, не расследует...Леська решила не отказываться от своих слов.

Алинка Веродская
Гимназистка

#430 Сообщение Алинка Веродская » Пн, ноя 30, 2009, 14:31

Алине уже надоели все эти разборки и она старалась не вникать кто прав, кто виноват. Но фраза физрука вывела девочку из задумчивости.
Юрий Васильевич писал(а): Да и... А что у нас скажут секундантки? - вряд ли конечно кто-то из них признается про крем, да и может они не в курсе.
- Юрий Васильевич, честно, Пина кремом не мазалась, а Леся не знаю :roll: , я не видела - ответила Алинка.
"И вообще, девочки сами, между собой должны разобраться, без посторонних, про крем и все остальное, что между ними произошло" - но свою мысль Алина предпочла не высказывать вслух.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#431 Сообщение Пина » Пн, ноя 30, 2009, 15:32

Юрий Васильевич писал(а):- Я имел ввиду Громову, заговариваться уже с вами стал.
Поняв, что ей ничего не грозит, Пинка осмелела. А тут и секундантка её поддержала...
Алинка Веродская писал(а):- Юрий Васильевич, честно, Пина кремом не мазалась, а Леся не знаю , я не видела
Пинка совсем успокоилась, будто и не врала физруку пару минут назад. Она посмотрела на Катю, потом на Леську и на Юрика... и сказала:
- Юрий Васильевич, Лесе и так досталось сегодня... она вон, - Пинка кивнула на забинтованную ногу одноклассницы, - ногу порезала...

Пина снова зачесалась. Под коленкой и за ухом...
- Юрий Васильевич, а у Вас чего-нибудь противозудящего нет? :gilt:

Катя Морозова
Гимназистка

#432 Сообщение Катя Морозова » Пн, ноя 30, 2009, 23:20

Только Катя подумала, что ВСЁ, конец допросу, закончился этот долгий вечер, как всё опять заново понеслось, с самого начала. Когда Алинка вставила свои пять копеек, да и Пина, как то приободрилась, Катюшка тоже решила вставить свои пять, и поддержать подружку.
- Да, Юрий Васильевич, Леська столько сегодня перенесла, поэтому ей не да каких-то там комариных укусов. У неё рана и побольнее есть, так, где тут до чесотки, - она посмотрела на Лесю во все свои зелёные глаза и добавила, - Говорю вам, мы всё время были вместе, и она не мазалась ни чем.

Юрий Васильевич

#433 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 01, 2009, 13:48

- Ну что ж, - я выслушал мнение всех девочек и принял решение, - раз вы все считаете, что всё нормально, так тому и быть. Но если узнаю, что на этом конфликт не исчерпан, накажу обеих, несмотря на порезы-укусы. Понятно?

Пинин вопрос я пока оставил без ответа, надо было сначала с этим закончить.

Леся Громова
Гимназистка

#434 Сообщение Леся Громова » Вт, дек 01, 2009, 18:03

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, - я выслушал мнение всех девочек и принял решение, - раз вы все считаете, что всё нормально, так тому и быть. Но если узнаю, что на этом конфликт не исчерпан, накажу обеих, несмотря на порезы-укусы. Понятно?
- Ага, "нормально" ! - Леська перевела возмущенный взгляд на Пинку. - Может нам еще мизинчиками сцепиться? Как маленьким? "Мирись-мирись, больше не дерись"...- В Леськиной голове всплыла детская считалка. - Она меня скотиной :evil: (!) обзывает, а я с ней мириться буду?! Это сейчас она стоит и анелочка из себя строит! А потом опять что-нибудь настрочит! Стихоманка несчастная! :twisted: :twisted:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#435 Сообщение Пина » Вт, дек 01, 2009, 18:52

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, раз вы все считаете, что всё нормально, так тому и быть. Но если узнаю, что на этом конфликт не исчерпан, накажу обеих, несмотря на порезы-укусы. Понятно?
Пинка хотела кивнуть головой и сказать, что ей все понятно, но тут снова высказалась Громова.
Леся Громова писал(а):- Ага, "нормально" ! Может нам еще мизинчиками сцепиться? Как маленьким? "Мирись-мирись, больше не дерись"... Она меня скотиной :evil: (!) обзывает, а я с ней мириться буду?! Это сейчас она стоит и анелочка из себя строит! А потом опять что-нибудь настрочит! Стихоманка несчастная! :twisted: :twisted:
Пинка, которая уже начала успокаиваться, снова взвилась... причем в прямом смысле слова. Она вскочила с места и высказалась:
- Не скотиной, а скотинкой... две большие разницы... не будешь вести себя по-свински :x ...
Пинка почувствовала, что все повторяется... как в детской карусели..

- Помолчи уже в тряпочку, ЛЕСЯ :evil: !!!- девчонка пошарила по сторонам глазами и выцепив хорошую такую тряпочку - подушку, схватила её и кинула в Леську.

Ответить