А-у у у у у у у у у

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Юленька

А-у у у у у у у у у

#1 Сообщение Юленька » Вс, мар 28, 2010, 11:03

Есть тут кто типа человекииииииииии....
Ребенок один без дома, без семьи...
Сиротка я что ли? :irka_5:
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.

Юленька

Re: А-у у у у у у у у у

#2 Сообщение Юленька » Вс, мар 28, 2010, 21:01

И что никому такое сокровище не надо? :icq2:
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.

Таня Акулова

#3 Сообщение Таня Акулова » Вс, мар 28, 2010, 22:28

Юленька, Вы хоть напишите о себе: сколько Вам лет (вашему персонажу) кого вы хотите играть, какую игру предпочитаете, каких партнёров по игре хотите найти...
Да и требования у Вас завышенные, прямо за один день всё хотите, здесь такое редко бывает.

Юленька

#4 Сообщение Юленька » Вс, мар 28, 2010, 23:04

Ну что есть то есть, максимализм присутствует. Видите девочку на картинке лет 10-11.
А насчет характера, я думаю легкая недосказанность пойдет на пользу образу, а то так придеться держаться в рамках

Юленька

#5 Сообщение Юленька » Пн, мар 29, 2010, 12:57

Я тут подумала.
И думаю что будет все так: мои папуля с мамулей будут скорее всего людьми творческими, меня они любят безумно, поэтому я у них получилась такая как есть самостоятельная чересчур, всегда со своим мнением не всегда совпадающими со взглядами окружающих взрослых. Переехали мы в этот небольшой гародок из за финансовых соображений, потому что в столице родители жизнь не потянули, ну и ближе к природе, чтоб чаще муза прилетала.
Привезли они меня а сами уехали судя по всему обратно улаживать неулаженные дела. Где они на данный момент конкретно я не знаю, деньги они мне немного оставили дали банковскую карточку (ну не звери же они с голоду меня уморить), и так как я ребенок самостоятельный, то они за меня уверенны. Вот поэтому я скитаюсь по нашему городку и появляюсь то тут то там. Главное чтоб про меня не пронюхала доблестные органы опеки и не сдали меня куда нибудь.
Да в местную школу они меня пока определить не успели, но у моих родителей к этому отношение особое. Они больше заботяться о гармоничном духовном и творческом моем развитии.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#6 Сообщение Савка » Пн, мар 29, 2010, 21:43

Юленька писал(а): Привезли они меня а сами уехали судя по всему обратно улаживать неулаженные дела. Где они на данный момент конкретно я не знаю, деньги они мне немного оставили дали банковскую карточку (ну не звери же они с голоду меня уморить), и так как я ребенок самостоятельный, то они за меня уверенны.
вот доверие в 11 то лет! :shock: :shock:
я на данный момент человек не играбельный, а просто интересуюсь - если ты живешь одна, без родителей/дядей/тетей, то каких персонажев в партнеры то хочешь? и в каком мире играть планируешь?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юленька

#7 Сообщение Юленька » Пн, мар 29, 2010, 21:58

Ну наверно не совсем правдоподобно это выглядит, хотя в жизни ситуевины разные бывают, сама видела нечто подобное.
Это лишь один из вариантов.
Я попыталась представить как могла получиться такая девочка и в какой среде она должна бы расти.
И нет их ПОКА но они наверняка скоро приедут.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#8 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, мар 29, 2010, 22:02

Юленька писал(а): Да в местную школу они меня пока определить не успели, но у моих родителей к этому отношение особое. Они больше заботяться о гармоничном духовном и творческом моем развитии.
Родители у Вас, автор, получились идиотами :evil: .
А образование в нашей стране ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ для всех детей! За то, что ОНИ не побеспокоились устроить тебя, Юля, в школу, они могут понести серьезное административное наказание.
Родители обязаны:
- обеспечить детям до 15 лет получение основного общего образования в общеобразовательной школе или в другом приравненном к ней по статусу образовательном учреждении;
Преподаватель рисования и черчения.

Юленька

#9 Сообщение Юленька » Пн, мар 29, 2010, 22:16

Бэлла Михайловна писал(а):Родители у Вас, автор, получились идиотами :evil: .
Но но так наверно нельзя говорить о родителях.
Согласно немного не вяжется с реальностью.
Ну тогда давайте их прикончим в автокатастрофе.... а я осталась пока получается одна. А в школу просто не хожу. Помните как в фильме Кука, там девочка жила одна, потому что в большом городе никому не было дела до маленькой девочки.

P.S. Прикончить я никого и нигде на самом деле не хочу

Вот ведь не задача опять получилось не то без родителей то мне никак
Ладно все то не то придется брать судьбу в свои руки и получать образование.
Где тут у вас департамент образования?
Придется писать заявление в гимназию самой.
А там может и родители объявятся.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#10 Сообщение Савка » Пн, мар 29, 2010, 22:28

Юленька писал(а): Придется писать заявление в гимназию самой.
А, ну если ты хочешь играть в мире Гимназия - то все проще, я то думал ты ищешь семью для создания своей игры. Предлагай свой сюжет ветки в гимназии, и кто желает с тобой поиграть - откликнется)
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лена Маревич
Гимназистка

#11 Сообщение Лена Маревич » Пн, мар 29, 2010, 23:08

Только аватарку смени. Правилами запрещено использовать фотографии.
Если нужна помощь, опиши примерно внешнесть своей девочки - погляжу у себя в закромах.

Ринат

#12 Сообщение Ринат » Пн, мар 29, 2010, 23:13

В этой стране девочка, у которой найдется пару сотен тысяч в год для получения элитного образования, ненужной быть не может.
В лучшем случае, ее ждет интернат, в худшем - погост, уютная могилка.
Будь ей 16, при наличии постоянной и стабильной работы можно было бы подать прошение об эмансипации, до тех пор - нет.
Так что родители определенно необходимы.

Юленька

#13 Сообщение Юленька » Пн, мар 29, 2010, 23:39

Лена Маревич писал(а):Правилами запрещено использовать фотографии.
Вот черт, а она мне так нравилась. А есть что то похожее, что то такое немного от хиппи, но более романтичное, хулиганисто-доброе. Светленькое.

Юленька

#14 Сообщение Юленька » Пн, мар 29, 2010, 23:46

Оть зацените, как вам эта?

Ник
Гимназист

#15 Сообщение Ник » Вт, мар 30, 2010, 3:43

Эта подходит просто замечательно! С ней прямо сразу за дверь и в детдомик)

Ответить