Ребенок один без дома, без семьи...
Сиротка я что ли?
вот доверие в 11 то лет!Юленька писал(а): Привезли они меня а сами уехали судя по всему обратно улаживать неулаженные дела. Где они на данный момент конкретно я не знаю, деньги они мне немного оставили дали банковскую карточку (ну не звери же они с голоду меня уморить), и так как я ребенок самостоятельный, то они за меня уверенны.
Родители у Вас, автор, получились идиотамиЮленька писал(а): Да в местную школу они меня пока определить не успели, но у моих родителей к этому отношение особое. Они больше заботяться о гармоничном духовном и творческом моем развитии.
Родители обязаны:
- обеспечить детям до 15 лет получение основного общего образования в общеобразовательной школе или в другом приравненном к ней по статусу образовательном учреждении;
Но но так наверно нельзя говорить о родителях.Бэлла Михайловна писал(а):Родители у Вас, автор, получились идиотами.
А, ну если ты хочешь играть в мире Гимназия - то все проще, я то думал ты ищешь семью для создания своей игры. Предлагай свой сюжет ветки в гимназии, и кто желает с тобой поиграть - откликнется)Юленька писал(а): Придется писать заявление в гимназию самой.
Вот черт, а она мне так нравилась. А есть что то похожее, что то такое немного от хиппи, но более романтичное, хулиганисто-доброе. Светленькое.Лена Маревич писал(а):Правилами запрещено использовать фотографии.