- Ой, - непроизвольно вырвалось у мальчика от неожиданности. Он весь сжался и схватил собиравшееся было соскользнуть полотенце.Пина писал(а):Пинка добралась до комнаты Вадика довольно быстро. В коридоре было совсем мало народу, уроки уже закончились, оставались кружки, факультативы, а на них ходили не все, по желанию. Пинка продолжала двигаться к цели. Вот и комната номер 301, хорошо, что вглубь мальчишеского крыла идти не надо, самая первая комната.
Девчонка тихо постучала и тут же открыла дверь. Ну, не мог Вадик ей не обрадоваться!![]()
- Это я! - выдала Пинка, но увидев мальчишку в полотенце, распахнула глаза, залилась краской
и отвернулась.
- Ой! Мне выйти? - Пинка ждала ответа, топчась на месте и поддергивая лямку своего "колобка", - я хотела... с тобой идти.
Вадик покраснел, казалось, всем телом. Он медленно-медленно повернул голову в сторону незваного гостя, как бы боясь увидеть подтверждение произошедшего.
- Д-да, П-пина, - заикаясь сказал мальчик. Обычно твердую речь испортила мальчишечья застенчивость, - выйди пожалуйста.