Фуга - это такая рыба

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Фуга - это такая рыба

#91 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, май 15, 2010, 10:23

Не смотря на всю видимую медлительность, Вадик управился довольно быстро. Такой вывод, мальчик сделал посмотрев на часы. До назначенного физруком часа оставалось 10 минут. - Не спеши, а то не успеешь, - говорил ему отец, и Вадик старался придерживаться этого правила. Выйдя из ванной он разложил на кровати перед собой одежду, достал из ярко-голубого мешка с изображением дельфина плавки и собрался разоблачиться. Но только он начал вылезать из полотенца, как Вадик услышал тихий стук и открывающуюся дверь.
Пина писал(а):Пинка добралась до комнаты Вадика довольно быстро. В коридоре было совсем мало народу, уроки уже закончились, оставались кружки, факультативы, а на них ходили не все, по желанию. Пинка продолжала двигаться к цели. Вот и комната номер 301, хорошо, что вглубь мальчишеского крыла идти не надо, самая первая комната.
Девчонка тихо постучала и тут же открыла дверь. Ну, не мог Вадик ей не обрадоваться! :D
- Это я :dan: ! - выдала Пинка, но увидев мальчишку в полотенце, распахнула глаза, залилась краской :oops: и отвернулась.

- Ой :shock: ! Мне выйти? - Пинка ждала ответа, топчась на месте и поддергивая лямку своего "колобка", - я хотела... с тобой идти.
- Ой, - непроизвольно вырвалось у мальчика от неожиданности. Он весь сжался и схватил собиравшееся было соскользнуть полотенце.
Вадик покраснел, казалось, всем телом. Он медленно-медленно повернул голову в сторону незваного гостя, как бы боясь увидеть подтверждение произошедшего.
- Д-да, П-пина, - заикаясь сказал мальчик. Обычно твердую речь испортила мальчишечья застенчивость, - выйди пожалуйста.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Пина » Сб, май 15, 2010, 10:48

Пинка не видела, покраснел или побелел одноклассник. Она стояла к нему спиной, не поворачиваясь, и ждала ответа, закрыть дверь с той или с этой стороны.
Вадик Одинцов писал(а): - Д-да, П-пина, выйди пожалуйста.
- Позовешь, Вадь?! - и тут же вышла и плотно закрыла за собой дверь.
Пинка прислонилась к стене прямо около комнаты Вадика, размышляя о том, что к пацанам либо надо стучаться громче, либо обязательно дожидаться ответа. Это у них, девчонок, все проще, можно и с лету. :)

Вадик Одинцов
Гимназист

#93 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, май 15, 2010, 15:07

Пина писал(а): - Позовешь, Вадь?! - и тут же вышла и плотно закрыла за собой дверь.
- Угу, - промычал Вадик.
Он схватил вещи, подошел к шкафу, открыл дверь, "на всякий случай", и, спрятавшись за ней, быстро начал натягивать плавки. Они как на зло, не слушались, цеплялись то за пальцы ног, то просто не хотели натягиваться по еще влажному телу. Не зря ведь говорил отец: "не торопись". Справившись с плавками, мальчик продолжил "бороться" с остальными вещами, пытаясь как можно скорее одеться. В конце-концов Вадик разобрался с одеждой, взял мешочек и вышел из комнаты.
Он чувствовал себя неловко, поэтому натянуто улыбался.
- Ну что, - стараясь не встречаться взглядом с Пиной, сказал мальчик, - я готов, пойдем?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#94 Сообщение Пина » Сб, май 15, 2010, 15:30

Вадик не звал. Но через какое-то время вышел сам, уже полностью готовый, с аккуратным мешочком, рядом с которым "колобок" Пинки смотрелся как-то смешно.
Вадик Одинцов писал(а): - Ну что, - стараясь не встречаться взглядом с Пиной, сказал мальчик, - я готов, пойдем?
- А не рано ещё, Вадь :roll: ? - спросила девчонка, надеясь посидеть пока у пацана.
У него столько всего интересного, хоть и трогать руками нельзя.

Вадик Одинцов
Гимназист

#95 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, май 15, 2010, 18:10

Пина писал(а):- А не рано ещё, Вадь :roll: ? - спросила девчонка, надеясь посидеть пока у пацана.
У него столько всего интересного, хоть и трогать руками нельзя.
- Нет, Пина, - немного отстраняясь от настойчивости одноклассницы сказал Вадик, - пять минут осталось, - мальчик вытянул из кармана мобильник, и показал Пине, - лучше не опаздывать, ты же знаешь, Юрик не любит опоздавших, - со знанием дела рассудил он, хотя это и так понятно, что таких не любит ни один учитель.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Пина » Сб, май 15, 2010, 19:08

Вадик Одинцов писал(а): - Нет, Пина, - мальчик вытянул из кармана мобильник, и показал Пине, - лучше не опаздывать, ты же знаешь, Юрик не любит опоздавших.
Пинка посмотрела на экран телефона и увидела, что время-то на самом деле не стояло на месте.
- Ой! Ты прав, пора, - проговорила девчонка и поддернула лямку на плече.
Вадик как-то был замкнут. В Пинкину голову закралась мысль, что она, пожалуй, забыла самое главное. Но, лучше поздно, чем никогда, поэтому девочка проговорила:
- Извини, Вадик... что я так вот вломилась к тебе :gilt: .

Вадик Одинцов
Гимназист

#97 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, май 15, 2010, 19:34

Пина писал(а): Пинка посмотрела на экран телефона и увидела, что время-то на самом деле не стояло на месте.
- Ой! Ты прав, пора, - проговорила девчонка и поддернула лямку на плече.
Вадик как-то был замкнут. В Пинкину голову закралась мысль, что она, пожалуй, забыла самое главное. Но, лучше поздно, чем никогда, поэтому девочка проговорила:
- Извини, Вадик... что я так вот вломилась к тебе :gilt: .
- Да, ладно... - немного смутившись, улыбаясь, сказал Вадик, - ничего... ты же не знала...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Пина » Сб, май 15, 2010, 19:52

Вадик Одинцов писал(а): - Да, ладно... - немного смутившись, улыбаясь, сказал Вадик, - ничего... ты же не знала...
Пинка не стала продолжать эту тему, времени уже не было. Но в голове пронеслись мысли: "Не знала, но если бы подумала, то не так бы спешила... Правильно говорят, поспешишь - людей насмешишь".
Девчонка тоже улыбнулась Вадику.
- Идем!? :roll

Вадик Одинцов
Гимназист

#99 Сообщение Вадик Одинцов » Сб, май 15, 2010, 20:09

Пина писал(а): Девчонка тоже улыбнулась Вадику.
- Идем!? :roll
- А вот теперь бежать надо бы, - прыснул звонким смехом мальчик, - все у тебя невпопад, - Вадик взял девчонку за руку, и, ускоряясь, направился к бассейну.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Пина » Сб, май 15, 2010, 20:22

Вадик Одинцов писал(а): - А вот теперь бежать надо бы, - прыснул звонким смехом мальчик, - все у тебя невпопад, - Вадик взял девчонку за руку, и, ускоряясь, направился к бассейну.
Пинка не успела покраснеть, как Вадик уже схватил её ладошку.
- Бежим! :D - так же весело подхватила идею мальчишки стихоманка и побежала с ним, задорно шлепая резиновыми тапками по полу и чувствуя, как "колобок" бьет по лопаткам.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#101 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 16, 2010, 0:23

Закончив по-быстрому с уборкой, я сходил в столовую перекусить и пошёл в бассейн, наступало время свободного посещения, скоро подтянутся любители поплавать, а сегодня ещё Вадик с Пиной придут, даже интересно посмотреть как они организуют процесс.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Вадик Одинцов
Гимназист

#102 Сообщение Вадик Одинцов » Вс, май 16, 2010, 20:05

Пина писал(а):Пинка не успела покраснеть, как Вадик уже схватил её ладошку.
- Бежим! :D - так же весело подхватила идею мальчишки стихоманка и побежала с ним, задорно шлепая резиновыми тапками по полу и чувствуя, как "колобок" бьет по лопаткам.
Ребята довольно быстро добрались до бассейна. Вадик остановился, и этим остановил Пину. У входа в бассейн, крутилось еще несколько учеников из других классов. Судя по всему бассейн был закрыт, и физрука еще не было.
- Слушай Пина, а нам разве Юрик не про индивидуальные занятия говорил? - удивился мальчик "сборищу" учеников, - Или я чего-то не понял? - Мальчик скорчил недовольную гримасу, и почесал макушку.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Пина » Вс, май 16, 2010, 20:16

Пинка тоже удивилась тому, что возле двери в бассейн топтались другие гимназисты. Они галдели, смеялись... и все были с мешочками, пакетиками.
Вадик Одинцов писал(а): - Слушай Пина, а нам разве Юрик не про индивидуальные занятия говорил? - удивился мальчик "сборищу" учеников, - Или я чего-то не понял?
- Не знаю, Вадь, :ne: я тоже так подумала, что он тебя будет учить, а ты меня.
Пинка ещё раз поддернула лямку.
- А на двери нет расписания? - девчонка попыталась высмотреть листочек какой-нибудь... но другие ребята загораживали.

Вадик Одинцов
Гимназист

#104 Сообщение Вадик Одинцов » Вс, май 16, 2010, 22:06

Пина писал(а):Пинка тоже удивилась тому, что возле двери в бассейн топтались другие гимназисты. Они галдели, смеялись... и все были с мешочками, пакетиками.- Не знаю, Вадь, :ne: я тоже так подумала, что он тебя будет учить, а ты меня.
Пинка ещё раз поддернула лямку.
- А на двери нет расписания? - девчонка попыталась высмотреть листочек какой-нибудь... но другие ребята загораживали.
Вадик посмотрел на двери раздевалок, затем на Пину, и снова на двери. - Не помню что-то я там никаких расписаний, - задумчиво произнес мальчик. Что-то ему не нравилось в словах девчонки, и он это слышал уже не первый раз, что-то резало слух. Он начал вспоминать только что произнесенную фразу в его адрес и моментально вычислил раздражителя.
- Слушай Пина... Не называй меня "Вадь"... - спокойно, немного скривившись, сказал мальчик, - мне так не нравится... извини... называй "Вадик", пожалуйста.
- А на счет индивидуалки, - Вадик закатил глаза, размышляя - сейчас придет физрук, его и спросим.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Пина » Вс, май 16, 2010, 22:32

Вадик Одинцов писал(а): - Слушай Пина... Не называй меня "Вадь"... - спокойно, немного скривившись, сказал мальчик, - мне так не нравится... извини... называй "Вадик", пожалуйста.
- Ладно, - с улыбкой пожала плечами Пинка, - не нравится - не буду :) . Мне вот тоже не нравится полное мое имя, и все прислушиваются. Это же здорово! :yea:
Вадик Одинцов писал(а):- А на счет индивидуалки, сейчас придет физрук, его и спросим.
- Ага, - согласилась Пинка, и подумала, - *интересно, а если не индивидуально, то Вадик сегодня будет плавать учить?*

Ответить