- Во вторник у нас утренник, - сообщила Натка, - ещё почти неделя целая!
Виктор Денисов писал(а):- Конфеты для всех конечно, но думаю маме мы оставим побольше, она их очень любит, а для остальных там итак много, целая вазочка, так что всем хватит, - весело сказал я.
При этих словах Наташа внутренне напряглась. Целая вазочка... эх... Была! Была, да сплыла...
И как они умудрились столько конфет слопать и не заметить?.. Эх, как, как... Случайно конечно! Увлеклись и не заметили.
"Хоть бы дядя не обратил внимание на эту вазочку!!! До самого праздника!!! И тётя Оля тоже,

- всё-таки Натка понимала, что они с Ромкой дали маху. Конфеты есть можно, но не вазочками! Это ей уже за десять лет втолковали.

- Если дядя Витя заметит, то начнется про зубы, про животы...

"
Но вот что с конфетами делать, если те всегда как-то незаметно съедаются??? Особенно шоколадные! Вроде собираешься парочку съесть, а потом оказывается что штук десять слопал! Они как будто сами в рот лезут!!!
Виктор Денисов писал(а):- Ого! Это вы здорово придумали! - про плакат я уже слышал, дети как-то обсуждали, что будут его рисовать, но они оказались изобретательными в плане украшений. - А где блёстки взяли? - я остановился и посмотрел на племянницу и сына.
- Так это... - Ната отогнала мысли о конфетах, - у меня там знаешь... шарик был. Ёлочный. Старый. Совсем-совсем старый! У него и краска уже немного потерлась, и даже малюсенькая трещинка появилась, - конечно шарик вовсе не был таким старым, но Наташа решила что сказать нужно именно так. Чтобы дядя не решил, что они тут украшения для ёлки переводят, - В общем этот шарик мама даже вроде выбрасывать собиралась. А мы его взяли и раздавили на малюсенькие такие кусочки. И приклеили!

Красота получилась!!!

- она посмотрела на дядю Витю и на всякий случай прибавила: - Нас этому в школе на уроке труда научили.
Денисова Наталья, 10 лет.