Ника уже захотела было обидеться , но вместо этого только ворчливо протянула,Николь писал(а): - Прикольная штучка! Где взяла такую? И вдруг в изумлении смотрит на Николь: "А зачем она тебе? Ты что? Куришь?!"
- Сама ты куришь. Это из Англии. Я там несколько лет прожила. Я ее на Оксфорд стрит купила. Ну понимаешь , как память. Я.. я.. я, если хочешь знать, запах табака вообще не переношу. Ника так старательно оправдывалась ,что не заметила , как злоупотребила местоимением Я.
-Ну одной так одной. Чего только для тебя не сделаешь? Николь участливо посмотрела на Вику и двинулась вглубь парка.Николь писал(а):- Нет, костер, это, конечно хорошо... Это ты правильно придумала... Только дровишки тебе одной придется собирать. Если ты их вообще здесь найдешь, - девочка с сомнением осматривает ухоженный парк.
- А "дровишки ",- она делает акцент на этом слове, я обязательно найду. Можешь не сомневаться. -Чтобы я и не нашла?!
Дойдя до забора , Ника радостно подпрыгивает , заметив под ним сухие ветки, и мчится к ним вперед сломя голову. Но подойдя почти вплотную останавливается , чтобы подумать , как подобраться к веткам поближе. Это были крайне труднодоступное места - между забором и кустарниками и , видимо ,поэтому садовник оставил лежать ветки на земле. Ника присела на полусогнутых ногах , просунула руку и ухватилась за кончик одной ветки , потянув её на себя. Потом она достала еще несколько хворостинок , сгребла их в охапку и с довольным видом побежала к месторасположению.