- Сначала я зацепилась за её руку, - обиженно ответила Оля в тон большой девочке, встав и повернувшись спиной к ней и мальчику, демонстрируя последствия "зацепления" в виде оторванной спинки ночной рубашки.Пина писал(а):- Об твои зубы.. она ударилась?
Приятное и полезное...
- Оля Раина
- Гимназистка
Re: Приятное и полезное...
- Славка Кочубей
- Гимназист
- Да, конечно, Тане показать надо чтоб оформила по бумагам и проследила еще пару дней, как будет заживать. Обычно те средства, что применяю я, не хуже аптечных, а порой и лучше, но все люди разные и помагает всем по-разному. Первую помощь мы оказали, а дальше пусть этим врачи занимаются.Пина писал(а):- Хорошо, Слав, а может Тане покажем? Пусть бы посмотрела, она же медсестра и лучше знает, наверное, - добавила Пинка, которая совсем не хотела обидеть пацана, который так интересно лечил и себя, и вот Алину теперь.
- Ну конечно, одежду портить вы большие мастерицы. Ну что, и ты будешь просить не рассказыват Вере Владимировне? Так она и так все увидит. А ну марш переодеваться в нормальное платье!Оля Раина писал(а):- Сначала я зацепилась за её руку, - обиженно ответила Оля, встав и повернувшись спиной к большим детям, демонстрируя последствия "зацепления" в виде оторванной спинки ночной рубашки.
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Алинка думала, что уже все, но тут заговорили о враче и Алинка уже не сдержалась. Она спрятала ладошку за спину.Пина писал(а):- Хорошо, Слав, а может Тане покажем? Пусть бы посмотрела, она же медсестра и лучше знает, наверное.
- Не хочу-уу к медсестре, у ней йод и зелё-оонка-аа
Может и трамвай, а Алина никогда не врет, почти. И нефиг, как говорит большая девочка, её обвинять во вранье.Пина писал(а):- Ага, а я трамвай, - с некоторым раздражением проговорила Пинка, - видно же, что укус! И нефиг врать.
Алинка надулась.
- Не хочу-уу, Слава, уже же крови нетуСлавка Кочубей писал(а):- Да, конечно, Тане показать надо чтоб оформила по бумагам и проследила еще пару дней, как будет заживать. Обычно те средства, что применяю я, не хуже аптечных, а порой и лучше, но все люди разные и помагает всем по-разному. Первую помощь мы оказали, а дальше пусть этим врачи занимаются.
Алинка покраснела, но оправдалась тихонько:Оля Раина писал(а):- Сначала я зацепилась за её руку
- А чего кричать-то было?.. подумаешь пух разлетелся.
Слова об испорченной одежде Линочка не поняла, но то, что Слава был на её стороне немного обнадёживало, может он не даст большой девочке отвести её в медпункт.
- Оля Раина
- Гимназистка
Славка Кочубей писал(а):- Ну конечно, одежду портить вы большие мастерицы. Ну что, и ты будешь просить не рассказыват Вере Владимировне? Так она и так все увидит. А ну марш переодеваться в нормальное платье!
А вот от этих слов Оля испугалась, но попыталась скрыть свои эмоции и промолчала.Алина Соловьева писал(а):- А чего кричать-то было?.. подумаешь пух разлетелся.
- Не буду просить. Я сама звала Веру Владимировну, чтобы она наказала Алину за то, что она пух по всей комнате разбрасывает.
Не став слушать больше ничьих слов, девочка пошла переодеваться в дневное платье в ванную.
- Вера Владимировна
- Учитель начальных классов
Я услышала крики и плач, и на всех парах помчалась к дачке моих бойцов подушками, хорошо что хоть подушку успела впихнуть в домик своего Мишки, там и зашью.
Издали я увидела как в домик влетели Пина и мальчишка бритый наголо.
- Что происходит? - выдала я врываясь в домик и оглядывая живописуемую картину - Олю с рваной на спине ночнушкой, которая спешно пыталась переодеться в нормальное платьице и копошилась в ванной, дверь которой была открыта, и Алинку которая дула на руку, которая была чем то намазана а на коже явственно виднелись следы зубов
!
Мне стало немного дурно от увиденного. Эти девчонки что, напрашиваются на первое в их жизни знакомство с чем-то посерьезнее ремня?!
- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло! - потребовала я глядя на Раину и Соловьеву.
Издали я увидела как в домик влетели Пина и мальчишка бритый наголо.
- Что происходит? - выдала я врываясь в домик и оглядывая живописуемую картину - Олю с рваной на спине ночнушкой, которая спешно пыталась переодеться в нормальное платьице и копошилась в ванной, дверь которой была открыта, и Алинку которая дула на руку, которая была чем то намазана а на коже явственно виднелись следы зубов
Мне стало немного дурно от увиденного. Эти девчонки что, напрашиваются на первое в их жизни знакомство с чем-то посерьезнее ремня?!
- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло! - потребовала я глядя на Раину и Соловьеву.
Учительница второго "А" класса в Гимназии
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Хочу-не хочу, надо, - твердо сказала Пинка, - но сначала дождемся вашу учительницу.Алина Соловьева писал(а): - Не хочу-уу к медсестре, у ней йод и зелё-оонка-аа, - завела опять нытье Линочка.
- А чего кричать-то было?.. подумаешь пух разлетелся.
"Пух разбрасывает?! И за это кусать?!" Чего-то в этой жизни Пинка не понимала.Оля Раина писал(а):- Не буду просить. Я сама звала Веру Владимировну, чтобы она наказала Алину за то, что она пух по всей комнате разбрасывает.
- Переоденься, а то сейчас..- договорить стихоманка не успела, в комнату вбежала Вера Владимировна и начала наводить порядок или порядки, кому как больше нравится.
Первый вопрос Пинка отнесла и к себе, но тут второклашки, которые были лишь свидетелями, одна вернулась с учительницей вместе, начали наперебой рассказывать, как Оля мела, а Алина подула, а Оля кричала, а Алина схватила и Оля укусила. Рассказ получился сумбурный.Вера Владимировна писал(а):- Что происходит?
- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло!
- Алину надо в медпункт, - осторожно предположила Пина, как только гвалт стих.
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Когда появилась Вера Владимировна, Оля уже ушла в ванную, и Алина продолжила дуть на руку, вызывая сочувствие у Славы. Другая девочка, Пина, не проявляла жалости вообще. Однако, когда учительница начала ругаться, вернее задавать вопросы, но та-аким тоном, то Алинке самой захотелось поскорее в медпункт к Тане.
У девочки язык к небу прилип, она смотрела на учительницу и ничего не могла сказать. Она просто сначала кивнула головой, а потом помотала ею из стороны в сторону.Вера Владимировна писал(а):- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло!
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля, наконец, сняла рваную ночнушку и повернула лицо к учительнице:Вера Владимировна писал(а):- Что происходит? - выдала я врываясь в домик и оглядывая живописуемую картину - Олю с рваной на спине ночнушкой, которая спешно пыталась переодеться в нормальное платьице и копошилась в ванной, дверь которой была открыта
- Алина не даёт мне убираться и порвала мне рубашку, - пустила девочка символическую слезу.
- Вера Владимировна
- А ты что сделала?! - мой тон не предвещал ничего хорошего, дети перешли все границы. Я могла спустить с рук шалость, могла легонько нашлепать за пустяковую драчку, как в бое с подушками, но УКУС??!! Это так с рук не сойдет. Ни одной ни второй. В принципе, участь обеих уже была мной решена, я просто решила выяснить подробности. А потом я очень надолго отобью у обеих охоту ссориться, задираться, рвать вещи и кусаться. Ух, хорошо, что малыши не могли представить, какое негодование бурлило внутри меня! Они бы уже ревели во весь голос.Оля Раина писал(а): - Алина не даёт мне убираться и порвала мне рубашку, - пустила девочка символическую слезу.
- Оля Раина
- Гимназистка
- Я громко заревела, чтобы вы услышали, Вера Владимировна, но Алина закрыла мне рот ладошкой... Вот... - не сочла нужным уточнять, что было после этого, тем более, что это и так было хорошо видно на ладошке Алины, Оля, попутно влезая в розовенькое платьице.Вера Владимировна писал(а):- А ты что сделала?!
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Оля все рассказывала, а Алинке даже и добавить было нечего в свое оправдание.
- Я не мешала, - высказалась она и спряталась за Пину, - я играла просто
.
Про то, что Оля не ревела, а кричала, Линочка тоже промолчала. И вообще, у девочки от сердитого голоса Веры Владимировны уже готовы были пролиться слезы. Впрочем, слез ещё не было, а вот шмыгнуть носом уже пора было, что Алина и сделала, жалобно и грустно
.
- Я не мешала, - высказалась она и спряталась за Пину, - я играла просто
Про то, что Оля не ревела, а кричала, Линочка тоже промолчала. И вообще, у девочки от сердитого голоса Веры Владимировны уже готовы были пролиться слезы. Впрочем, слез ещё не было, а вот шмыгнуть носом уже пора было, что Алина и сделала, жалобно и грустно
- Вера Владимировна
- А ты ее укусила! Так? - я перестала сдерживать эмоции. - Алина! Так все было? Зачем ты порвала рубашку Оле? Почему мешала убираться? - повернулась я к второй безобразнице. Отмолчаться никому не удастся!Оля Раина писал(а):- Я громко заревела, чтобы вы услышали, Вера Владимировна, но Алина закрыла мне рот ладошкой... Вот...
- Алина Соловьева
- Гимназистка
Алинка полностью спряталась за Пину, её губы начали подрагивать, из глаз готовы были пролиться слезы. Ох, как же Линочка не любила, когда Вера Владимировна ругалась. А сейчас она именно ругалась, громко и страшно.Вера Владимировна писал(а):- Алина! Так все было? Зачем ты порвала рубашку Оле? Почему мешала убираться? - повернулась я к второй безобразнице. Отмолчаться никому не удастся!
Алинка молчала, она ничего не могла ответить. Девочка и сама не знала, зачем и почему
- Оля Раина
- Гимназистка
Оля, только-только закончившая переодевание, вздрогнула от страшного голоса Веры Владимировны и и заревела, став забиваться в какую-то подходящую по размерам щель в ванной...Вера Владимировна писал(а):- А ты ее укусила! Так? - я перестала сдерживать эмоции.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка сидела и чувствовала себя, мягко говоря, лишней. Хотя, стенка из неё получилась неплохая. Алинка полностью скрылась за девчонкой от грозных взглядов своей учительницы.
"Неужели и мы такими были?!" - удивленно подумала Пинка, глядя на реакцию детей на Веру Владимировну. Она пришипилась, другая заревела.
Хотя.. свои ощущения в момент, когда грозит что-то посерьезнее промывания мозгов, она тоже не назвала бы спокойными. А уж в рыдальне.. Пина и вспоминать не хотела, как начинает реветь, не хуже этой Оли.
- Вера Владимировна, Алину в медпункт надо.., - попыталась ещё раз достучаться до учительницы Пинка.
"Неужели и мы такими были?!" - удивленно подумала Пинка, глядя на реакцию детей на Веру Владимировну. Она пришипилась, другая заревела.
Хотя.. свои ощущения в момент, когда грозит что-то посерьезнее промывания мозгов, она тоже не назвала бы спокойными. А уж в рыдальне.. Пина и вспоминать не хотела, как начинает реветь, не хуже этой Оли.
- Вера Владимировна, Алину в медпункт надо.., - попыталась ещё раз достучаться до учительницы Пинка.