Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Оля Раина
Гимназистка

Re: Приятное и полезное...

#136 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 23, 2010, 17:36

Пина писал(а):- Об твои зубы.. она ударилась?
- Сначала я зацепилась за её руку, - обиженно ответила Оля в тон большой девочке, встав и повернувшись спиной к ней и мальчику, демонстрируя последствия "зацепления" в виде оторванной спинки ночной рубашки.

Славка Кочубей
Гимназист

#137 Сообщение Славка Кочубей » Пт, июл 23, 2010, 18:21

Пина писал(а):- Хорошо, Слав, а может Тане покажем? Пусть бы посмотрела, она же медсестра и лучше знает, наверное, - добавила Пинка, которая совсем не хотела обидеть пацана, который так интересно лечил и себя, и вот Алину теперь.
- Да, конечно, Тане показать надо чтоб оформила по бумагам и проследила еще пару дней, как будет заживать. Обычно те средства, что применяю я, не хуже аптечных, а порой и лучше, но все люди разные и помагает всем по-разному. Первую помощь мы оказали, а дальше пусть этим врачи занимаются.
Оля Раина писал(а):- Сначала я зацепилась за её руку, - обиженно ответила Оля, встав и повернувшись спиной к большим детям, демонстрируя последствия "зацепления" в виде оторванной спинки ночной рубашки.
- Ну конечно, одежду портить вы большие мастерицы. Ну что, и ты будешь просить не рассказыват Вере Владимировне? Так она и так все увидит. А ну марш переодеваться в нормальное платье!

Алина Соловьева
Гимназистка

#138 Сообщение Алина Соловьева » Пт, июл 23, 2010, 19:04

Пина писал(а):- Хорошо, Слав, а может Тане покажем? Пусть бы посмотрела, она же медсестра и лучше знает, наверное.
Алинка думала, что уже все, но тут заговорили о враче и Алинка уже не сдержалась. Она спрятала ладошку за спину.
- Не хочу-уу к медсестре, у ней йод и зелё-оонка-аа :cry: , - завела опять нытье Линочка.
Пина писал(а):- Ага, а я трамвай, - с некоторым раздражением проговорила Пинка, - видно же, что укус! И нефиг врать.
Может и трамвай, а Алина никогда не врет, почти. И нефиг, как говорит большая девочка, её обвинять во вранье. :x
Алинка надулась.
Славка Кочубей писал(а):- Да, конечно, Тане показать надо чтоб оформила по бумагам и проследила еще пару дней, как будет заживать. Обычно те средства, что применяю я, не хуже аптечных, а порой и лучше, но все люди разные и помагает всем по-разному. Первую помощь мы оказали, а дальше пусть этим врачи занимаются.
- Не хочу-уу, Слава, уже же крови нету :( , - обратилась Лина к мальчику, которого знала лучше, чем девочку, с которой раньше никогда не общалась.
Оля Раина писал(а):- Сначала я зацепилась за её руку
Алинка покраснела, но оправдалась тихонько:
- А чего кричать-то было?.. подумаешь пух разлетелся.
Слова об испорченной одежде Линочка не поняла, но то, что Слава был на её стороне немного обнадёживало, может он не даст большой девочке отвести её в медпункт.

Оля Раина
Гимназистка

#139 Сообщение Оля Раина » Пт, июл 23, 2010, 20:21

Славка Кочубей писал(а):- Ну конечно, одежду портить вы большие мастерицы. Ну что, и ты будешь просить не рассказыват Вере Владимировне? Так она и так все увидит. А ну марш переодеваться в нормальное платье!
Алина Соловьева писал(а):- А чего кричать-то было?.. подумаешь пух разлетелся.
А вот от этих слов Оля испугалась, но попыталась скрыть свои эмоции и промолчала.
- Не буду просить. Я сама звала Веру Владимировну, чтобы она наказала Алину за то, что она пух по всей комнате разбрасывает.
Не став слушать больше ничьих слов, девочка пошла переодеваться в дневное платье в ванную.

Вера Владимировна
Учитель начальных классов

#140 Сообщение Вера Владимировна » Вс, июл 25, 2010, 9:30

Я услышала крики и плач, и на всех парах помчалась к дачке моих бойцов подушками, хорошо что хоть подушку успела впихнуть в домик своего Мишки, там и зашью.
Издали я увидела как в домик влетели Пина и мальчишка бритый наголо.
- Что происходит? - выдала я врываясь в домик и оглядывая живописуемую картину - Олю с рваной на спине ночнушкой, которая спешно пыталась переодеться в нормальное платьице и копошилась в ванной, дверь которой была открыта, и Алинку которая дула на руку, которая была чем то намазана а на коже явственно виднелись следы зубов :mama: !
Мне стало немного дурно от увиденного. Эти девчонки что, напрашиваются на первое в их жизни знакомство с чем-то посерьезнее ремня?!
- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло! - потребовала я глядя на Раину и Соловьеву.
Учительница второго "А" класса в Гимназии

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Пина » Вс, июл 25, 2010, 9:50

Алина Соловьева писал(а): - Не хочу-уу к медсестре, у ней йод и зелё-оонка-аа :cry: , - завела опять нытье Линочка.
- А чего кричать-то было?.. подумаешь пух разлетелся.
- Хочу-не хочу, надо, - твердо сказала Пинка, - но сначала дождемся вашу учительницу.
Оля Раина писал(а):- Не буду просить. Я сама звала Веру Владимировну, чтобы она наказала Алину за то, что она пух по всей комнате разбрасывает.
"Пух разбрасывает?! И за это кусать?!" Чего-то в этой жизни Пинка не понимала.
- Переоденься, а то сейчас..- договорить стихоманка не успела, в комнату вбежала Вера Владимировна и начала наводить порядок или порядки, кому как больше нравится.
Вера Владимировна писал(а):- Что происходит?
- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло!
Первый вопрос Пинка отнесла и к себе, но тут второклашки, которые были лишь свидетелями, одна вернулась с учительницей вместе, начали наперебой рассказывать, как Оля мела, а Алина подула, а Оля кричала, а Алина схватила и Оля укусила. Рассказ получился сумбурный.
- Алину надо в медпункт, - осторожно предположила Пина, как только гвалт стих.

Алина Соловьева
Гимназистка

#142 Сообщение Алина Соловьева » Вс, июл 25, 2010, 9:59

Когда появилась Вера Владимировна, Оля уже ушла в ванную, и Алина продолжила дуть на руку, вызывая сочувствие у Славы. Другая девочка, Пина, не проявляла жалости вообще. Однако, когда учительница начала ругаться, вернее задавать вопросы, но та-аким тоном, то Алинке самой захотелось поскорее в медпункт к Тане.
Вера Владимировна писал(а):- Так, Алина, ты в порядке? рассказывайте все немедленно, что тут произошло!
У девочки язык к небу прилип, она смотрела на учительницу и ничего не могла сказать. Она просто сначала кивнула головой, а потом помотала ею из стороны в сторону.

Оля Раина
Гимназистка

#143 Сообщение Оля Раина » Вс, июл 25, 2010, 10:00

Вера Владимировна писал(а):- Что происходит? - выдала я врываясь в домик и оглядывая живописуемую картину - Олю с рваной на спине ночнушкой, которая спешно пыталась переодеться в нормальное платьице и копошилась в ванной, дверь которой была открыта
Оля, наконец, сняла рваную ночнушку и повернула лицо к учительнице:
- Алина не даёт мне убираться и порвала мне рубашку, - пустила девочка символическую слезу.

Вера Владимировна

#144 Сообщение Вера Владимировна » Пн, июл 26, 2010, 6:29

Оля Раина писал(а): - Алина не даёт мне убираться и порвала мне рубашку, - пустила девочка символическую слезу.
- А ты что сделала?! - мой тон не предвещал ничего хорошего, дети перешли все границы. Я могла спустить с рук шалость, могла легонько нашлепать за пустяковую драчку, как в бое с подушками, но УКУС??!! Это так с рук не сойдет. Ни одной ни второй. В принципе, участь обеих уже была мной решена, я просто решила выяснить подробности. А потом я очень надолго отобью у обеих охоту ссориться, задираться, рвать вещи и кусаться. Ух, хорошо, что малыши не могли представить, какое негодование бурлило внутри меня! Они бы уже ревели во весь голос.

Оля Раина
Гимназистка

#145 Сообщение Оля Раина » Пн, июл 26, 2010, 7:14

Вера Владимировна писал(а):- А ты что сделала?!
- Я громко заревела, чтобы вы услышали, Вера Владимировна, но Алина закрыла мне рот ладошкой... Вот... - не сочла нужным уточнять, что было после этого, тем более, что это и так было хорошо видно на ладошке Алины, Оля, попутно влезая в розовенькое платьице.

Алина Соловьева
Гимназистка

#146 Сообщение Алина Соловьева » Пн, июл 26, 2010, 18:01

Оля все рассказывала, а Алинке даже и добавить было нечего в свое оправдание.
- Я не мешала, - высказалась она и спряталась за Пину, - я играла просто :gilt: .

Про то, что Оля не ревела, а кричала, Линочка тоже промолчала. И вообще, у девочки от сердитого голоса Веры Владимировны уже готовы были пролиться слезы. Впрочем, слез ещё не было, а вот шмыгнуть носом уже пора было, что Алина и сделала, жалобно и грустно :( .

Вера Владимировна

#147 Сообщение Вера Владимировна » Вт, июл 27, 2010, 20:53

Оля Раина писал(а):- Я громко заревела, чтобы вы услышали, Вера Владимировна, но Алина закрыла мне рот ладошкой... Вот...
- А ты ее укусила! Так? - я перестала сдерживать эмоции. - Алина! Так все было? Зачем ты порвала рубашку Оле? Почему мешала убираться? - повернулась я к второй безобразнице. Отмолчаться никому не удастся!

Алина Соловьева
Гимназистка

#148 Сообщение Алина Соловьева » Вт, июл 27, 2010, 21:01

Вера Владимировна писал(а):- Алина! Так все было? Зачем ты порвала рубашку Оле? Почему мешала убираться? - повернулась я к второй безобразнице. Отмолчаться никому не удастся!
Алинка полностью спряталась за Пину, её губы начали подрагивать, из глаз готовы были пролиться слезы. Ох, как же Линочка не любила, когда Вера Владимировна ругалась. А сейчас она именно ругалась, громко и страшно.
Алинка молчала, она ничего не могла ответить. Девочка и сама не знала, зачем и почему :cry: ?

Оля Раина
Гимназистка

#149 Сообщение Оля Раина » Ср, июл 28, 2010, 7:00

Вера Владимировна писал(а):- А ты ее укусила! Так? - я перестала сдерживать эмоции.
Оля, только-только закончившая переодевание, вздрогнула от страшного голоса Веры Владимировны и и заревела, став забиваться в какую-то подходящую по размерам щель в ванной...
:aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Пина » Ср, июл 28, 2010, 13:23

Пинка сидела и чувствовала себя, мягко говоря, лишней. Хотя, стенка из неё получилась неплохая. Алинка полностью скрылась за девчонкой от грозных взглядов своей учительницы.
"Неужели и мы такими были?!" - удивленно подумала Пинка, глядя на реакцию детей на Веру Владимировну. Она пришипилась, другая заревела.

Хотя.. свои ощущения в момент, когда грозит что-то посерьезнее промывания мозгов, она тоже не назвала бы спокойными. А уж в рыдальне.. Пина и вспоминать не хотела, как начинает реветь, не хуже этой Оли.

- Вера Владимировна, Алину в медпункт надо.., - попыталась ещё раз достучаться до учительницы Пинка.

Ответить