Ищу репетитора

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Юленька

Re: Ищу репетитора

#31 Сообщение Юленька » Сб, авг 28, 2010, 11:47

Сара Аркадьевна писал(а):Юля, я прямо посмотрю ты света белого вообще не видишь.
А я про себя ничего не говорила.
Сара Аркадьевна писал(а):А ленивая Яна сама себе этот свет всегда находит.
Ага ...она знает где свет включать в туалете. :idea:
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.

Яна Москвина

#32 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 14:44

Сара Аркадьевна писал(а):Юля, я прямо посмотрю ты света белого вообще не видишь. А ленивая Яна сама себе этот свет всегда находит. И вообще чего вы мне тут ребенка пугаете, болтушки?!
А называть ребенка ленивым НЕЛЬЗЯ :chto: ! А то он поверит и всегда лениться будет.
А я же не во всем ленивая. Я и учусь хорошо :icq2: .. и вообще.

А мы её не пугаем, правда, Насть?! Мы показываем ей реальность в слегка преувеличенном виде :death: , чтоб настоящее ей показалось совсем даже ничего :yea: .

Юлька, а твоя мама нашла в нас что-то общее - сказала, что мы болтушки! :lol:
Юленька писал(а):Ага ...она знает где свет включать в туалете.
А ты не знаешь?! :aj: Пожалуй, я приеду... чтоб показать. :lol//

Сара Аркадьевна

#33 Сообщение Сара Аркадьевна » Сб, авг 28, 2010, 14:58

Это что же получается, Яна приедет в мой чистенький, хорошенький дом и перевернет его вверх дном, не без участия конечно моей дочери Юли! Какой кошмар! :shock: Да еще и свет везде включать будет! :) Предупреждаю Яна сразу у меня в доме, по всему дому от "ответственности" бегать нельзя! :wink: Кошку напугаешь! 8)
To beat or not to beat?
That is the question!

Яна Москвина

#34 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 15:03

Сара Аркадьевна писал(а):Это что же получается, Яна приедет в мой чистенький, хорошенький дом и перевернет его вверх дном, не без участия конечно моей дочери Юли! Какой кошмар! :shock: Да еще и свет везде включать будет! :)
:yes:
Сара Аркадьевна писал(а):Предупреждаю Яна сразу у меня в доме, по всему дому от "ответственности" бегать нельзя! Кошку напугаешь!
А.. а мы её в шкаф посадим, чтоб не.. пугалась. :wis:
А дом у вас бо-ольшо-ой! Есть где побегать :lol: .. и от ответственности тоже. :icq2:

Сара Аркадьевна

#35 Сообщение Сара Аркадьевна » Сб, авг 28, 2010, 15:08

Юля, спасай кошку. Она ее в шкаф собралась сажать.
Кстати у меня есть один очень интересный шкаф в моей комнате, ну Юля знает. В нем и будет ждать вас расплата за дом и за кошку.
А если хочешь побегать от "ответственности" иди на чердак, там много пыли и места много, самое то место, чтобы бегать от "ответственности".
To beat or not to beat?
That is the question!

Яна Москвина

#36 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 15:20

Сара Аркадьевна писал(а):Юля, спасай кошку. Она ее в шкаф собралась сажать.
Кстати у меня есть один очень интересный шкаф в моей комнате, ну Юля знает. В нем и будет ждать вас расплата за дом и за кошку.
А если хочешь побегать от "ответственности" иди на чердак, там много пыли и места много, самое то место, чтобы бегать от "ответственности".
Ну во-оооот! У дяди Саши чулан, у Вас чердак.. Никакой СВОБОДЫ!!! :x

А шкаф.. шкаф мне Юля покажет. Правда же, Юль :wink: ?
Посмотрим, что там за расплата! :roll:
Юль, а в эту комнату ходить без спросу можно? А то к дяде в кабинет и спальню - нельзя. :?

Сара Аркадьевна

#37 Сообщение Сара Аркадьевна » Сб, авг 28, 2010, 15:25

Боюсь, что Юля тебе этот шкаф показывать не захочет. :) Не так ли Юля? :wink:
To beat or not to beat?
That is the question!

Юленька

#38 Сообщение Юленька » Сб, авг 28, 2010, 15:52

Яна Москвина писал(а):А.. а мы её в шкаф посадим, чтоб не.. пугалась. :wis:
А дом у вас бо-ольшо-ой! Есть где побегать :lol: .. и от ответственности тоже. :icq2:
Нее Марю обижать нельзя она моя. Она в шкафу будет плакать. А Норда чревато. Это он со своими добрый, а так :um:
Яна Москвина писал(а): А шкаф.. шкаф мне Юля покажет. Правда же, Юль :wink: ?
Посмотрим, что там за расплата! :roll:
Юль, а в эту комнату ходить без спросу можно? А то к дяде в кабинет и спальню - нельзя. :?
Ой Янка да нечего там смотреть ничего там интересного нету для нас с тобой, хотя...давай вон новенькой его покажем. :twisted:

Настяяяя, у мамы знаешь какой шкаф дома есть, всех кто плохо учиться, она от туда кое что достает, и каааак по попе даст, а потом ... на черный темный чердак отправляет сидеть и сразу они потом хорошо учатся.
Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья будет полезнее съесть палочку.

Сара Аркадьевна

#39 Сообщение Сара Аркадьевна » Сб, авг 28, 2010, 16:02

И вовсе это не правда. Так получает только Юля, когда сильно сильно нахулиганит и маму доведет до ручки. А так я добрая.
Хотя если Яна меня доведет, то я наверно про свои способы воспитания скажу ее дяде, и вот он то ее на чердак и посадит, и по попе даст.
Во общем, я добрая и в то же время строгая, но справедливая. И умею бороться с ленью разными способами. Но если ты будешь стараться и слушаться, я всегда буду доброй. Как говорят японцы - НЕ БУДИ СПЯЩЕГО ДРАКОНА.
А еще у меня на работе, на кафедре висит замечательное изречение, советую всем запомнить. "Никогда не наступай даже на тень учителя, вдруг он учитель кунг фу!"
To beat or not to beat?
That is the question!

Яна Москвина

#40 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 17:27

Сара Аркадьевна писал(а): Хотя если Яна меня доведет, то я наверно про свои способы воспитания скажу ее дяде, и вот он то ее на чердак и посадит, и по попе даст.
Вот-вот.. они все так - женщины.
И училка, и репетиторша.. сами не справляются с Яной! :twisted: Вот и жалую.. ябедничают. :P
Юленька писал(а):Ой Янка да нечего там смотреть ничего там интересного нету для нас с тобой, хотя...давай вон новенькой его покажем.
Давай! Покажем! :twisted:
Только чего-то она уже пропала.. и, я прочитала, она тоже не горит желанием прощаться со своей свободой в пользу дополнительных занятий :secret:

Сара Аркадьевна

#41 Сообщение Сара Аркадьевна » Сб, авг 28, 2010, 17:41

А все потому, что Яночка с тобой только дядя видимо справится и может, причем по средствам грубой силы. Хотя тетя Ира с тобой тоже справляется. Видимо те, кто воспитывают детей розгами, только и могут тебя унять. А у меня не выходит, потому что я против розг.
To beat or not to beat?
That is the question!

Яна Москвина

#42 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 18:41

Сара Аркадьевна писал(а):А все потому, что Яночка с тобой только дядя видимо справится и может, причем по средствам грубой силы. Хотя тетя Ира с тобой тоже справляется. Видимо те, кто воспитывают детей розгами, только и могут тебя унять. А у меня не выходит, потому что я против розг.
э-э-э! я тоже против розг :pissed:
А у Вас не выходит, потому что Вы не пробовали :wink: !!! Вы лентяйка, как и я! :P
Идете по пути наименьшего сопротивления! Наябедничать проще..

А я Вам ещё ничего плохого, между прочим, не сделала! 8)

Сара Аркадьевна

#43 Сообщение Сара Аркадьевна » Сб, авг 28, 2010, 19:18

И это только потому что дядя всегда был рядом. :wink:
И потом зачем мне что либо пробовать, я всего лишь учу тебя английскому, а это не просто, поэтому я то как раз не лентяйка. Я добросовестно выполняю свою работу. 8)
To beat or not to beat?
That is the question!

Яна Москвина

#44 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 19:21

Сара Аркадьевна писал(а):И это только потому что дядя всегда был рядом. :wink:
Вы не правы! Тетю Иру это не спасло. :lol: :lol: :lol:
Если бы я захотела.. :hm: :icq2:

Но я хотела всего лишь отдохнуть. "Ох нелегкая это работа.. " :brick: учить английский язык.

Яна Москвина

#45 Сообщение Яна Москвина » Сб, авг 28, 2010, 19:26

Сара Аркадьевна писал(а): Я добросовестно выполняю свою работу. 8)
Ха! Я занимаюсь тем, что легко дается, тоже добросовестно.
А Вы вот делайте то, что "темный лес" и ску-ууучно... :mda:

Ответить