А я про себя ничего не говорила.Сара Аркадьевна писал(а):Юля, я прямо посмотрю ты света белого вообще не видишь.
Ага ...она знает где свет включать в туалете.Сара Аркадьевна писал(а):А ленивая Яна сама себе этот свет всегда находит.
А я про себя ничего не говорила.Сара Аркадьевна писал(а):Юля, я прямо посмотрю ты света белого вообще не видишь.
Ага ...она знает где свет включать в туалете.Сара Аркадьевна писал(а):А ленивая Яна сама себе этот свет всегда находит.
А называть ребенка ленивым НЕЛЬЗЯСара Аркадьевна писал(а):Юля, я прямо посмотрю ты света белого вообще не видишь. А ленивая Яна сама себе этот свет всегда находит. И вообще чего вы мне тут ребенка пугаете, болтушки?!
А ты не знаешь?!Юленька писал(а):Ага ...она знает где свет включать в туалете.
Сара Аркадьевна писал(а):Это что же получается, Яна приедет в мой чистенький, хорошенький дом и перевернет его вверх дном, не без участия конечно моей дочери Юли! Какой кошмар!Да еще и свет везде включать будет!
![]()
А.. а мы её в шкаф посадим, чтоб не.. пугалась.Сара Аркадьевна писал(а):Предупреждаю Яна сразу у меня в доме, по всему дому от "ответственности" бегать нельзя! Кошку напугаешь!
Ну во-оооот! У дяди Саши чулан, у Вас чердак.. Никакой СВОБОДЫ!!!Сара Аркадьевна писал(а):Юля, спасай кошку. Она ее в шкаф собралась сажать.
Кстати у меня есть один очень интересный шкаф в моей комнате, ну Юля знает. В нем и будет ждать вас расплата за дом и за кошку.
А если хочешь побегать от "ответственности" иди на чердак, там много пыли и места много, самое то место, чтобы бегать от "ответственности".
Нее Марю обижать нельзя она моя. Она в шкафу будет плакать. А Норда чревато. Это он со своими добрый, а такЯна Москвина писал(а):А.. а мы её в шкаф посадим, чтоб не.. пугалась.![]()
А дом у вас бо-ольшо-ой! Есть где побегать.. и от ответственности тоже.
Ой Янка да нечего там смотреть ничего там интересного нету для нас с тобой, хотя...давай вон новенькой его покажем.Яна Москвина писал(а): А шкаф.. шкаф мне Юля покажет. Правда же, Юль?
Посмотрим, что там за расплата!![]()
Юль, а в эту комнату ходить без спросу можно? А то к дяде в кабинет и спальню - нельзя.![]()
Вот-вот.. они все так - женщины.Сара Аркадьевна писал(а): Хотя если Яна меня доведет, то я наверно про свои способы воспитания скажу ее дяде, и вот он то ее на чердак и посадит, и по попе даст.
Давай! Покажем!Юленька писал(а):Ой Янка да нечего там смотреть ничего там интересного нету для нас с тобой, хотя...давай вон новенькой его покажем.
э-э-э! я тоже против розгСара Аркадьевна писал(а):А все потому, что Яночка с тобой только дядя видимо справится и может, причем по средствам грубой силы. Хотя тетя Ира с тобой тоже справляется. Видимо те, кто воспитывают детей розгами, только и могут тебя унять. А у меня не выходит, потому что я против розг.
Вы не правы! Тетю Иру это не спасло.Сара Аркадьевна писал(а):И это только потому что дядя всегда был рядом.
Ха! Я занимаюсь тем, что легко дается, тоже добросовестно.Сара Аркадьевна писал(а): Я добросовестно выполняю свою работу.