Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1126 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 22, 2011, 21:49

Сашка Романова писал(а):Девчонка скривила лицо и крепко сцепила зубы. Но смолчала :evil:
Я некоторое время прождал, после чего жалящие прутья загуляли по заднице без перерыва...

*ВЖИК!* *ВЖИК!* *ВЖИК!* *ВЖИК!* *ВЖИК!*

- Ещё?! :evil: - удерживая Сашу на месте, я дал ей время подумать над ответом.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1127 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 22, 2011, 22:25

Как же больно!!!! Сашка резко задышала, боясь начать верещать как поросенок :shock: Наступила короткая, не очень многообещающая, но такая желанная пауза. Девчонка громко шмыгнула носом и...продолжила молчать. "Не дождеться!" :evil: , - зацепилась она за это слово, как за якорь.

Николай Александрович
Директор

#1128 Сообщение Николай Александрович » Вс, май 22, 2011, 23:07

Сашка Романова писал(а):Девчонка громко шмыгнула носом и...продолжила молчать.
Время шло - Романова не шевелилась. Хочет поиграть в упрямую ослицу?.. :evil: Чтобы вместо двадцати раз получить все пятьдесят?! Бестолочь! :evil:

Я изменил тактику и без предупреждения сам оголил попу девчонки, двумя резкими движениями сняв её штаны до колен.

- За очередное непослушание я добавляю тебе десять ударов. :evil: Итого будет тридцать, не считая этих шести.

Розги даже через одежду уже сильно исполосовали Сашины ягодицы, теперь сделав их полосатыми не только на вид, но и на ощупь. Тем не менее упрямство Романовой у меня жалости не вызывало. Считая, что всё уже сказал, дважды повторил и не один раз объяснил, я начал порку в полном молчании, крепко прижав гимназистку к столу.

*ВЖИИИК!* *ВЖИИИК!* *ВЖИИИК!*

Сашка Романова
Гимназистка

#1129 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 23, 2011, 0:05

Николай Александрович писал(а):
- За очередное непослушание я добавляю тебе десять ударов. :evil: Итого будет тридцать, не считая этих шести.

*ВЖИИИК!* *ВЖИИИК!* *ВЖИИИК!*

Сашке осталось только вцепиться пальцами в края стола. Она инстинктивно выгибалась и мотала головой из стороны в сторону при каждом ударе. В комнате вдруг стало очень мало воздуха, или, наоборот слишком много, чтобы можно было его ухватить.
- Это нечестно :x , - полу-прохрипела, полу-выкрикнула Сашка. "Знала бы, ни за что не стала бы перед Мамонтовой извиняться :evil: " Она не знала как она будет терпеть все остальное...Даже думать боялась. :(

Николай Александрович
Директор

#1130 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 23, 2011, 0:41

Сашка Романова писал(а): - Это нечестно :x , - полу-прохрипела, полу-выкрикнула Сашка.
- «Нечестно» что? - я остановился. - Что за тебя штаны снял или что лишнее добавил?

Сашка Романова
Гимназистка

#1131 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 23, 2011, 5:26

Николай Александрович писал(а): - «Нечестно» что? Что за тебя штаны снял или что лишнее добавил?
Сашка продолжала тяжело дышать на столе. Вопрпос она, сперва, решила проигнорировать, но передумала.
- И то...,- всхлип,-...и другое... :x . - так же глядя прямо перед собой произнесла девочка.

Николай Александрович
Директор

#1132 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 23, 2011, 7:12

Сашка Романова писал(а): - И то...,- всхлип,-...и другое... :x . - так же глядя прямо перед собой произнесла девочка.
- И то, и другое? - похоже, Саша видела в наказании несправедливость. Так, разберёмся. - Скажи мне, ты считаешь, что если бы я продолжил проверять границы твоего упрямства, ты бы в результате получила меньше?

Сашка Романова
Гимназистка

#1133 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 23, 2011, 9:46

Николай Александрович писал(а): - Скажи мне, ты считаешь, что если бы я продолжил проверять границы твоего упрямства, ты бы в результате получила меньше?
Тяжело было отвечать в такой ситуации. Тяжело было терпеть костер, который развели на твоей заднице и тяжело было все это испытывать первый раз в жизни... :(
- Это - не упрямство, - Сашка злобно вытерла набежавшую слезинку, - и перед Нонной Викторовной я извинилась... :evil: , - говорить больше не хотелось - девчонка элементарно боялась сорваться на рев, который бы уже не прекратила.

Николай Александрович
Директор

#1134 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 23, 2011, 14:47

Сашка Романова писал(а): - Это - не упрямство, - Сашка злобно вытерла набежавшую слезинку, - и перед Нонной Викторовной я извинилась... :evil:
- Ты не ответила на мой вопрос.

Сашка Романова
Гимназистка

#1135 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 23, 2011, 15:10

Николай Александрович писал(а): - Ты не ответила на мой вопрос.
Вопрос... Какой вопрос? Как тут упомнишь про вопросы? Получила бы она меньше?
- Не знаю!..Нет!.. Не думаю. :evil:
Как же боо-льно. Сашка еле-еле удерживала себя на ногах.

Николай Александрович
Директор

#1136 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 23, 2011, 16:33

Сашка Романова писал(а): - Не знаю!..Нет!.. Не думаю. :evil:
- Тогда подумай вот над чем: когда я понял, что ты задалась целью довести своё наказание до абсурда, я положил этому конец, нарушив собственное обещание пороть тебя до тех пор, пока ты не поумнеешь. Обычно я этого не делаю, Саша! Ты извинилась перед Нонной Викторовной, и я это учёл. Мы сейчас закончим с проблемой непослушания и перейдём к вопросу вежливости. Вот тогда я и объясню тебе, что на самом деле твоё наказание снизил. А пока что да, ты заработала дополнительные розги за свой упёртый характер и неподчинение. Злиться и обижаться из-за этого тебе следует только на себя. Не на меня.

Сашка Романова
Гимназистка

#1137 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 23, 2011, 17:52

Николай Александрович писал(а): - Тогда подумай вот над чем: когда я понял, что ты задалась целью довести своё наказание до абсурда, я положил этому конец, нарушив собственное обещание пороть тебя до тех пор, пока ты не поумнеешь. Обычно я этого не делаю, Саша! Ты извинилась перед Нонной Викторовной, и я это учёл. Мы сейчас закончим с проблемой непослушания и перейдём к вопросу вежливости. Вот тогда я и объясню тебе, что на самом деле твоё наказание снизил. А пока что да, ты заработала дополнительные розги за свой упёртый характер и неподчинение. Злиться и обижаться из-за этого тебе следует только на себя. Не на меня.
- Я не просто упиралась! Я действительно не могла!!... :evil: Я не просила меня не ...- У Сашки сорвался голос. Как же мучительно тяжело было из себя выдавливать какие-то слова. Девочка обреченно замолчала, решив, что больше ни слова не скажет...Почему-то вспомнилась Жанна Д'арк в английском плену. Она-то точно не плакала! Зареванная Сашка сцепила пальцы в кулаки и начала представлять себя как минимум партизанкой в тылу врага. "Больше с ним говорить не буду!, - решила девчонка, - никогда в жизни! :evil: "

Николай Александрович
Директор

#1138 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 23, 2011, 19:23

Сашка Романова писал(а): - Я не просто упиралась! Я действительно не могла!!... :evil: Я не просила меня не ...
Я долго смотрел на Романову, пытаясь понять, что она хотела до меня донести. Картины в воображении рисовались только мрачные. Я обошёл стол и встал напротив Саши, чтобы видеть её глаза.

- Ты мне можешь объяснить, почему ты не могла?

Сашка Романова
Гимназистка

#1139 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 24, 2011, 0:54

Николай Александрович писал(а):
- Ты мне можешь объяснить, почему ты не могла?
Тонуть в оскорбленном молчании было тяжело. Особенно под сверлящими тебя глазами. Сашка вздохнула и отвела взгляд. Руки сами собой потянулись к самому больнуму месту.
- Я не могу обьяснять, когда я так лежу...Я хотела обьяснить,но вы бы меня все равно слушать не стали. :evil:

Николай Александрович
Директор

#1140 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 24, 2011, 1:34

Сашка Романова писал(а): - Я не могу обьяснять, когда я так лежу...Я хотела обьяснить,но вы бы меня все равно слушать не стали. :evil:
- Саша... - поставив руки на стол, я наклонился к девочке. - Я понимаю, что у тебя есть причины обижаться на меня, но я не буду терпеть твой тон. Начнём с того, что оказалась ты здесь по своей вине, а не по моей. Тебе это ясно?

- Далее. Я готов тебя выслушать. То, что ты снова что-то не можешь, показывает лишь, что у тебя много всяческих «не могу», которые я без конца должен учитывать. Наказание на то и наказание, чтобы комфортно вам тут не было. Всё же я пойду тебе навстречу и разрешу подняться.

Я выпрямился и жестом показал Саше, что она тоже может встать.

Ответить