Певый день, первые сложности

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Зоя Абрамова
Гимназистка

Re: Певый день, первые сложности

#76 Сообщение Зоя Абрамова » Вт, июн 28, 2011, 19:07

Виктория писал(а):- Ого! - Зойка фонтанировала идеями и это было здорово - Майкины страдания не окажутся безнаказанными. - Только знаешь что... надо как-то обосновать почему девушка на свидание их ночью приглашает, эти товарищи такие, что просто так не поведутся, а после отбоя выходить из комнаты чревато.
Зойка задумалась.
- Ну если это старшеклассница, то так и так она должна стесняться звать на свидание малолетку среди белого дня, а так типа конфенц...таинственность, в общем. :) Или плясать от ночи - куда у вас можно пойти ночью, но не днем? Романтично и все такое?
Тут новенькая почесала нос и нахмурилась:
- Только есть проблема...если звать обоих - они же могут рассказать друг-другу?! От счастья всем растрепят 8) А нам этого не надо совсем, что делать? :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Виктория » Ср, июн 29, 2011, 7:03

Зоя Абрамова писал(а): - Ну если это старшеклассница, то так и так она должна стесняться звать на свидание малолетку среди белого дня, а так типа конфенц...таинственность, в общем. :) Или плясать от ночи - куда у вас можно пойти ночью, но не днем? Романтично и все такое?
- Никуда, - с самым серьёзным видом ответила девочка, - ночью никуда не разрешено выходить, только если сбежать. А так, - Вика задумалась, - ну, на берегу пруда под луной посидеть. Правда мне кажется, что Женька с Волькой не романтики и ради какой-то там незнакомки не станут так рисковать.
Зоя Абрамова писал(а):- Только есть проблема...если звать обоих - они же могут рассказать друг-другу?! От счастья всем растрепят А нам этого не надо совсем, что делать?
- Друг другу могут, - согласна закивала она, - а вот всем - сомневаюсь. Зачем говорить о том, что собираешься убежать? Чем больше народу знает, тем больше шансов, что застукают.

Вообще Зойка была права, друг с другом мальчишки наверняка могут обменяться информацией и что тогда делать не совсем понятно.

- Может их типа две старшеклассницы пригласят? Ну, голос-то они сравнить не могут, а представиться разными именами нам никто не мешает. Как думаешь?

Зоя Абрамова
Гимназистка

#78 Сообщение Зоя Абрамова » Ср, июн 29, 2011, 12:23

Виктория писал(а): - Никуда, - с самым серьёзным видом ответила девочка, - ночью никуда не разрешено выходить, только если сбежать. А так, - Вика задумалась, - ну, на берегу пруда под луной посидеть. Правда мне кажется, что Женька с Волькой не романтики и ради какой-то там незнакомки не станут так рисковать.
- Ну ты-то их лучше знаешь, романтики или нет... :roll: А сбежать - здесь же не тюрьма, это не проблема, наверное. :) В общем, скажем, что ночью из соображений таинственности. 8)
Виктория писал(а): Вообще Зойка была права, друг с другом мальчишки наверняка могут обменяться информацией и что тогда делать не совсем понятно.
- Может их типа две старшеклассницы пригласят? Ну, голос-то они сравнить не могут, а представиться разными именами нам никто не мешает. Как думаешь?
- Ага, пусть будут две старшеклассницы, - согласилась Зойка. - Только это будут конкретные старшеклассницы или инкогнито? И номер телефона...не должен совпадать, у меня правда где-то валялась вторая симка, ее надо найти. :roll: Во сколько у вас там отбой? В двенадцать-час свидание назначим, нормально будет? :P

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#79 Сообщение Виктория » Пт, июл 01, 2011, 7:12

Зоя Абрамова писал(а):- Ну ты-то их лучше знаешь, романтики или нет... А сбежать - здесь же не тюрьма, это не проблема, наверное. В общем, скажем, что ночью из соображений таинственности.
- Ну... не тюрьма конечно, но я бы на твоём месте не была столь оптимистична, - Вика вдруг подумала о Максе, походе в кино и розах на снегу - вот это была романтика, хоть окончание ей и не понравилось, даже несмотря на то, что ей самой не влетело. - Сбежать можно конечно, но для этого надо постараться, а если у них не будет желания, то стараться они не будут.
Зоя Абрамова писал(а):- Ага, пусть будут две старшеклассницы, - согласилась Зойка. - Только это будут конкретные старшеклассницы или инкогнито? И номер телефона...не должен совпадать, у меня правда где-то валялась вторая симка, ее надо найти. Во сколько у вас там отбой? В двенадцать-час свидание назначим, нормально будет?
- Ну, номер можно и скрыть, когда будем звонить, для пущей таинственности, - правда сама Вика не любила когда на экране вместо имени звонившего или номера телефона вылезала надпись "номер скрыт", но так было безопаснее. - А отбой в 10, так что до часу ждать не стоит, утром-то на уроки. Сразу после отбоя обход, потом дежурный уходит к себе и шансов нарваться на него меньше. Давай в 11?

Зоя Абрамова
Гимназистка

#80 Сообщение Зоя Абрамова » Пт, июл 01, 2011, 18:40

Виктория писал(а): - Ну... не тюрьма конечно, но я бы на твоём месте не была столь оптимистична, - Вика вдруг подумала о Максе, походе в кино и розах на снегу - вот это была романтика, хоть окончание ей и не понравилось, даже несмотря на то, что ей самой не влетело. - Сбежать можно конечно, но для этого надо постараться, а если у них не будет желания, то стараться они не будут.
- Желание будет, - уверенно заявила новенькая. - Если грамотно все сделать, конечно 8) Так что, к таинственным незнакомкам они побегут или надо вполне конкретной "знакомкой" представиться? 8)
Виктория писал(а): - Ну, номер можно и скрыть, когда будем звонить, для пущей таинственности, - правда сама Вика не любила когда на экране вместо имени звонившего или номера телефона вылезала надпись "номер скрыт", но так было безопаснее. - А отбой в 10, так что до часу ждать не стоит, утром-то на уроки. Сразу после отбоя обход, потом дежурный уходит к себе и шансов нарваться на него меньше. Давай в 11?
В десять отбой? Зойка расстроилась. :( Ужасно, просто преступно рано. :cry: И теперь так жить? Ей? Вселенская несправедливость! :x
- Давай в одиннадцать, только Вик..- Зойка вдруг смутилась :oops: - Если тут прям все так строго, то что надо сказать-то такого особенного, чтобы они согласились? :oops:

Зойка вдруг почувствовала себя распоследней дурочкой. :oops: Как-то не хотелось звонить..."Стоп! Один из этих сказал, что я малявка. Малявка! Ну посмотрим, кто еще малявка..." :evil: :evil:
Новенькая воинственно вцепилась в телефон:
- У тебя есть номер? :evil:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#81 Сообщение Виктория » Вс, июл 03, 2011, 10:53

Зоя Абрамова писал(а): - Желание будет, - уверенно заявила новенькая. - Если грамотно все сделать, конечно 8) Так что, к таинственным незнакомкам они побегут или надо вполне конкретной "знакомкой" 8) представиться? 8)
- Ой нет, - замотала головой Вика, - я плохо знаю старшеклассниц, а уж кто из них конкретно может приглянуться нашим героям, я вообще представления не имею, так что лучше незнакомкой, пусть будет сюрприз. :lol:
Зоя Абрамова писал(а):- Давай в одиннадцать, только Вик..- Зойка вдруг смутилась - Если тут прям все так строго, то что надо сказать-то такого особенного, чтобы они согласились?
- Ну так а я тебе о чём, - Типанова оказалась в неловкой ситуации. Похоже Зоя обратила внимание только на время отбоя и было не понятно в курсе ли она, что их тут наказываюи и, главное, как их наказывают. Спрашивать было неудобно, а не спрашивать наверное не честно, но девочка пока не решилась. - Это главное, что надо придумать, а мне что-то пока ничего в голову не идёт.
Зоя Абрамова писал(а):- У тебя есть номер?
- Ты что, уже придумала? - что-то у Зойки был такой вид, что никаким романтизмом и не пахло и если она сейчас злобно заявит Швалику, что ждёт его на свидание под луной, то вряд ли он побежит к ней теряя тапки.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#82 Сообщение Зоя Абрамова » Пн, июл 04, 2011, 1:17

Виктория писал(а): - Ой нет, - замотала головой Вика, - я плохо знаю старшеклассниц, а уж кто из них конкретно может приглянуться нашим героям, я вообще представления не имею, так что лучше незнакомкой, пусть будет сюрприз. :lol:
- Сюрприз точно будет :lol: - захихикала Зойка. - В общем, таинственная и прекрасная незнакомка, еще и ужасно влюбленная... :lol: :lol: :lol:
Виктория писал(а): - Ну так а я тебе о чём, - Типанова оказалась в неловкой ситуации. Похоже Зоя обратила внимание только на время отбоя и было не понятно в курсе ли она, что их тут наказываюи и, главное, как их наказывают. Спрашивать было неудобно, а не спрашивать наверное не честно, но девочка пока не решилась. - Это главное, что надо придумать, а мне что-то пока ничего в голову не идёт.?
Зойка задумалась. В голову ничего путнего не лезло, вероятно, сказывалось отсутствие опыта. :oops: Ну кто их знает, этих мальчишек, что им такое надо сказать...такое, чтоб прибежали прям... :oops: Эх, надо было слушать, что старшие девчонки во дворе болтали...теперь-то поздно. Новенькая понятия не имела, что говорить в таких случаях. :roll:
- Представлюсь старшеклассницей, ну класс восьмой, наверное. :roll: Или нет, не буду представляться...скажу, что таинственная влюбленная незнакомка очень хочет увидеться и будет ждать в такое-то время на берегу озера...или что у вас там. :roll: Ну очень-очень хочет, а ночью - чтобы побыть вдвоем. :P Пойдет? :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Виктория » Вт, июл 05, 2011, 7:08

Зоя Абрамова писал(а):- Сюрприз точно будет - захихикала Зойка. - В общем, таинственная и прекрасная незнакомка, еще и ужасно влюбленная...
- Только бы они клюнули! - Вика надеялась, что Швалик с Сосновым уже переросли тот возраст, когда кроме ужастиков и компьютерных игр ничего больше не интересует, но допускала, что их могут обломать. - Ну да ладно, не захотят на свидание, придумаем что-нибудь ещё! - неизвестно кого Типанова успокаивала этой фразой, возможно только себя.
Зоя Абрамова писал(а):- Представлюсь старшеклассницей, ну класс восьмой, наверное. Или нет, не буду представляться...скажу, что таинственная влюбленная незнакомка очень хочет увидеться и будет ждать в такое-то время на берегу озера...или что у вас там. Ну очень-очень хочет, а ночью - чтобы побыть вдвоем. Пойдет?
- У нас маленький прудик есть, там красиво, - девочка кивнула в сторону окна, имея ввиду, что он в той стороне, хотя конечно отсюда его было не видно. И только тут до неё дошло, что они продолжают трепаться в столовке, где вокруг куча народу. - Слушай, пошли ко мне, а то тут много литшних ушей, - прошептала она Зое и стала составлять посуду на поднос, чтобы отнести.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#84 Сообщение Зоя Абрамова » Вт, июл 05, 2011, 23:56

Виктория писал(а): - Только бы они клюнули!
- Не клюнут на это - клюнут на что-нибудь другое :roll: , - Зойка пожала плечами. - Врятли каждый день им такое предлагают, даже из любопытства придут... 8)
Виктория писал(а): - У нас маленький прудик есть, там красиво, - девочка кивнула в сторону окна, имея ввиду, что он в той стороне, хотя конечно отсюда его было не видно. И только тут до неё дошло, что они продолжают трепаться в столовке, где вокруг куча народу. - Слушай, пошли ко мне, а то тут много литшних ушей, - прошептала она Зое и стала составлять посуду на поднос, чтобы отнести.
- Прудик - это очень подходяще, - новенькая схватила поднос с тарелками. - И кстати, мы сами-то нормально выберемся из здания? :roll:

Они пришли в Викину комнату и Зойка вновь достала телефон:
- Давай уже звонить, а то дотянем до последнего...кто из них попроще...ээээ...повнушаемее? - коряво сформулировала новенькая. - Ну так, чтобы если первый блин... :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Виктория » Ср, июл 06, 2011, 7:18

Зоя Абрамова писал(а):- Не клюнут на это - клюнут на что-нибудь другое , - Зойка пожала плечами. - Врятли каждый день им такое предлагают, даже из любопытства придут...
- Да сдаётся мне, что им вообще такое никто никогда не предлагал, - хихикнула Вика, - интересно было бы понаблюдать за реакций. :lol:
Зоя Абрамова писал(а):- Прудик - это очень подходяще, - новенькая схватила поднос с тарелками. - И кстати, мы сами-то нормально выберемся из здания?
- Ну... Как обычно, через окно туалета на 1 этаже, надо только аккуратно, - вообще так рисковать не очень хотелось, но если просто отправить мальчишек к пруду, то вряд ли это можно будет считать местью. - Тебе ещё надо сходить в администрацию на собеседование и комнату получить, не забудь сказать потом где ты, а то потеряемя.
Зоя Абрамова писал(а):- Давай уже звонить, а то дотянем до последнего...кто из них попроще...ээээ...повнушаемее? - коряво сформулировала новенькая. - Ну так, чтобы если первый блин...
- Они оба друг друга стоят, пожалуй, из них вышла бы отличная парочка - один вреднее другого, - смеялась Вика, роясь в записной книжке телефона. - Давай с Вольки начнём, - она продиктовала номер и добавила: - Кстати, его полное имя Вольдемар, обратись к нему так. "Вольдемар, могу я пригласить вас на свидание?" - Вика понизила голос и постаралась представить себе приглашение от страстной женщины, но не выдержала и рассмеялась. - Блин, главное ты не засмейся. :lol:

Зоя Абрамова
Гимназистка

#86 Сообщение Зоя Абрамова » Чт, июл 07, 2011, 0:56

Виктория писал(а): - Да сдаётся мне, что им вообще такое никто никогда не предлагал, - хихикнула Вика, - интересно было бы понаблюдать за реакций. :lol:
- Мы предложим. Первые, они оценят, уверена. :lol:
Виктория писал(а):- Ну... Как обычно, через окно туалета на 1 этаже, надо только аккуратно, - вообще так рисковать не очень хотелось, но если просто отправить мальчишек к пруду, то вряд ли это можно будет считать местью. - Тебе ещё надо сходить в администрацию на собеседование и комнату получить, не забудь сказать потом где ты, а то потеряемя.
Ах, собеседование еще....Зойка о нем помнила но не совсем, мысль о собеседование затерялась где-то на дне сознания, погребенная под идеями о предстоящей мести. :twisted:
Виктория писал(а):- Они оба друг друга стоят, пожалуй, из них вышла бы отличная парочка - один вреднее другого, - смеялась Вика, роясь в записной книжке телефона. - Давай с Вольки начнём, - она продиктовала номер и добавила: - Кстати, его полное имя Вольдемар, обратись к нему так. "Вольдемар, могу я пригласить вас на свидание?" - Вика понизила голос и постаралась представить себе приглашение от страстной женщины, но не выдержала и рассмеялась. - Блин, главное ты не засмейся. :lol:
Волька-неволька...Зойка уже не помнила, кого как зовут, если и вообще знала. Ну да, память на всякие там имена-фамилии - не самая сильная ее сторона, зато уж на лица! :evil: Перед глазами всплыло лицо мальчишки, обозвавшем ее десятилеткой. Вот бы выяснить сейчас, Волька это или нет...но спрашивать у Вики...еще подумает, что Зойка из-за этого мстить собралась. :oops: А они же ведь из-за Майки...вот Вика точно из-за Майки, а Зойка - ну как Вика в общем, только немного по-другому. :oops:

Новенькая взяла телефон и повторила:
-Вольдемар, могу я пригласить...вас... :lol: - Вика засмеялась, Зойка прыснула следом. - Вик, только ты не смейся, а то я не удержусь. Даже не улыбайся! :P В общем, сделай грустный и сосредоточенный вид, я буду смотреть на тебя и настриваться. 8)
Номер Зойка набрала быстро, а вот дальше дело пошло сложнее...маленькая пауза...новенькая взглянула на Вику, перевела взгляд на телефон...страшненько как-то...снова на Вику, на телефон, на Вику...
"Ну я и тормоз, - Зойка тряхнула головой. - Тааак - раз, два, три!" :twisted:
Нажатие. Вызов. Гудки...

Воля Соснов
Гимназист

#87 Сообщение Воля Соснов » Вс, июл 10, 2011, 22:26

Чертовы картины! :x Находить их во второй раз оказалось еще не интересней чем в первый, потому что мазню на холстах, которую кто-то когда-то обозвал шедеврами, Волька не понимал. Ну Леонардо, ну Да Винчи, ну и че?! Соснов считал, что любой, кто умеет рисовать намалевал бы не хуже и, соответственно, не был согласен с утверждением что этот чувак - великий человек. Вот Че Гевара - да! Короче говоря, Волька предпочел бы спасать его, а не этого дебильного художника, но аддон был именно про последнего, так что ничего другого не оставалось. Радовало пацана только то, что компашка воинствующих собралась клевая (у Милославских было несколько нелегальных в стенах школы интернетных "палок", которыми они делились с некоторыми "избранными" вроде Вольки 8) ), и если отбросить неблагородные цели игры, то сам процесс доставлял превеликое удовольствие. До тех пор пока откуда-то из кармана не послышалась история жизни одного радостного чувака:
I was gonna clean my room until I got high
I was gonna get up and find the broom but then I got high
my room is still messed up and I know why
- cause I got high, cause I got high, cause I got high

Кто бы это ни звонил, сейчас у Соснова были дела поважнее, но музыкальное сопровождение под Ассассина не шло и Волька полез в тугой карман.

I was gonna go to class before I got high
I coulda cheated and I coulda passed but I got high
I am taking it next semester and I know why
- cause I got high, cause I got high, cause I got high

Раз достал, можно и ответить. Не выпуская из рук контроллера, Волька приложил телефон к уху и зажал его плечом.
- Че?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Виктория » Вт, июл 12, 2011, 17:12

Зоя Абрамова писал(а):Новенькая взяла телефон и повторила:
-Вольдемар, могу я пригласить...вас... :lol: - Вика засмеялась, Зойка прыснула следом. - Вик, только ты не смейся, а то я не удержусь. Даже не улыбайся! :P В общем, сделай грустный и сосредоточенный вид, я буду смотреть на тебя и настриваться. 8)
Вика конечно кивнула в ответ на Зойкину просьбу, только вот по её опыту от серьёзного вида ржать хотелось ещё сильнее, особенно когда знаешь, что его делают специально.

Пока Зоя ждала ответа, Типанова попыталась настроиться на нужный лад, вспомнить какой-нибудь печальный факт из своей жизни, чтобы уж точно не до смеха было и похоже ей это удалось.

Зоя Абрамова
Гимназистка

#89 Сообщение Зоя Абрамова » Вт, июл 12, 2011, 21:56

Воля Соснов писал(а): - Че?
Че? :evil: Да ниче. :evil: У Зойки аж язык зачесался сказать какую-нибудь гадость, но надо было держать себя в руках. "Таааак, я вежливая и тактичная, и вообще старшеклассница! Держим себя в руках." :P
Новенькая посмотрела на Вику - та была ооочень серьезна. "Вот, бери пример, а ты... :oops: "
Глубокий вдох, один, второй...спокойствие восстановлено. Кажется... :oops:
- Добрый...вечер...- Зойка запнулась, в горле резко пересохло. Самое время, ага. :x Новенькая сглотнула и постаралась сделать голос мягче и ниже, ну, по мере возможности. - Вольдемар? :roll:

Ой, слишком низко. :oops:

Воля Соснов
Гимназист

#90 Сообщение Воля Соснов » Вс, июл 17, 2011, 0:30

Женский голос писал(а):- Добрый...вечер... Вольдемар? :roll:
- Я.
В голосе было что-то странное. Баба звонит? :shock: Тетка?? Женщина??? ;da? Волька забыл играть дальше и, покосившись на "собутыльника" опустил руки на колени. Че ей надо? "Вольдемар, пройдите пожалуйста в рыдальню" - нововведение в гимназии, теперь их в эту комнату приглашают томным голосом??? :shock: "Вольдемар, вари родители умерли" - а эта, значит, адвокатша?? Или мент в юбке?? "Вольдемар, вы выиграли путевку на двоих на Гавайские острова!" - очередная завлекаловка для лохов??
- ... А че?.. - голос Соснова изменился с наглого и самоуверенного на растерянный и подозревающий.

Ответить