Виктория писал(а):
- Да сдаётся мне, что им вообще такое никто никогда не предлагал, - хихикнула Вика, - интересно было бы понаблюдать за реакций.

- Мы предложим. Первые, они оценят, уверена.
Виктория писал(а):- Ну... Как обычно, через окно туалета на 1 этаже, надо только аккуратно, - вообще так рисковать не очень хотелось, но если просто отправить мальчишек к пруду, то вряд ли это можно будет считать местью. - Тебе ещё надо сходить в администрацию на собеседование и комнату получить, не забудь сказать потом где ты, а то потеряемя.
Ах, собеседование еще....Зойка о нем помнила но не совсем, мысль о собеседование затерялась где-то на дне сознания, погребенная под идеями о предстоящей мести.
Виктория писал(а):- Они оба друг друга стоят, пожалуй, из них вышла бы отличная парочка - один вреднее другого, - смеялась Вика, роясь в записной книжке телефона. - Давай с Вольки начнём, - она продиктовала номер и добавила: - Кстати, его полное имя Вольдемар, обратись к нему так. "Вольдемар, могу я пригласить вас на свидание?" - Вика понизила голос и постаралась представить себе приглашение от страстной женщины, но не выдержала и рассмеялась. - Блин, главное ты не засмейся.

Волька-неволька...Зойка уже не помнила, кого как зовут, если и вообще знала. Ну да, память на всякие там имена-фамилии - не самая сильная ее сторона, зато уж на лица!

Перед глазами всплыло лицо мальчишки, обозвавшем ее десятилеткой. Вот бы выяснить сейчас, Волька это или нет...но спрашивать у Вики...еще подумает, что Зойка из-за этого мстить собралась.

А они же ведь из-за Майки...вот Вика точно из-за Майки, а Зойка - ну как Вика в общем, только немного по-другому.
Новенькая взяла телефон и повторила:
-Вольдемар, могу я пригласить...вас...

- Вика засмеялась, Зойка прыснула следом. - Вик, только ты не смейся, а то я не удержусь. Даже не улыбайся!

В общем, сделай грустный и сосредоточенный вид, я буду смотреть на тебя и настриваться.
Номер Зойка набрала быстро, а вот дальше дело пошло сложнее...маленькая пауза...новенькая взглянула на Вику, перевела взгляд на телефон...страшненько как-то...снова на Вику, на телефон, на Вику...
"Ну я и тормоз, - Зойка тряхнула головой. - Тааак - раз, два, три!"
Нажатие. Вызов. Гудки...