Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1291 Сообщение Ник » Ср, июл 27, 2011, 10:07

Николай Александрович писал(а):Взяв Колю за локоть, я подвёл его поближе.

- Перегибайся через спинку и ставь руки на сиденье.
Мальчишка медлил и молчал. В растерянности глядя на директора, он пытался избавиться от назойливых мыслей в голове и просто плыть по течению, но голос внутри не хотел замолкать даже сейчас, когда уже должен был бояться вместе с хозяином и сидеть помалкивать до поры до времени. Если не спросить, то могут одернуть и тогда будет стыдно перед Надей... А если спросить, то могут задать встречный вопрос о том, когда было по-другому? И потом... Может все-таки попросить, чтобы она ушла? Это вообще-то бесполезно, а тут еще получается что смотреть на нее... Хотя его же никто не заставляет на нее смотреть? Зато она будет смотреть, а он будет знать, что она смотрит... Может лучше бы спиной? Особенно если прямо так? А если не прямо так?.. Она будет видеть все это. А что там вообще?.. :un:
Прошло долгих несколько секунд, прежде чем Лилов раскрыл рот и все-таки поинтересовался:
- Прямо так?.. :roll:
Может Ник иногда и был наивным, но ничего не мог с собой поделать и все надеялся, что когда-нибудь, в один из таких вот полных надежды моментов, ему все-таки повезет.

Николай Александрович
Директор

#1292 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 27, 2011, 19:24

Ник писал(а):Прошло долгих несколько секунд, прежде чем Лилов раскрыл рот и все-таки поинтересовался:
- Прямо так?.. :roll:
Ему повезло.

- На этот раз прямо так, - ответил я, повыше закатывая рукав. У меня сегодня был что ни час, то новая порка. Причём одних и тех же героев, чередующихся в точной последовательности: Романова, Лилов, Романова, Лилов.

Как же я устал от них!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#1293 Сообщение Ник » Ср, июл 27, 2011, 21:58

Николай Александрович писал(а): - На этот раз прямо так, - ответил я, повыше закатывая рукав.
Ник чуть было ни улыбнулся от привалившего ему счастья. Конечно, по большому счету радоваться когда тебя собираются выдрать второй раз за день очень глупо, но ведь было чему! Штаны достаточно толстые, и пусть даже Николай Александрович засучил рукава, все равно так должно быть легче. Десять раз можно пережить. Наверное. 8-[
Мальчишка перевел взгляд с директора на кресло, недружелюбно оглядел его, но все-таки наклонился через спинку. Висеть почти вниз головой было не очень удобно, но его все еще грела мысль о том, что это совсем ненадолго.

Николай Александрович
Директор

#1294 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 27, 2011, 23:23

Ник писал(а):Мальчишка перевел взгляд с директора на кресло, недружелюбно оглядел его, но все-таки наклонился через спинку.
Говорить было больше не о чем. Левой рукой ухватив штаны гимназиста, чтобы лучше удерживать его на месте, а также для того, чтобы поднять его попу ещё выше, я потянул их наверх, максимально прижав двойной материал к заднице. Если Коля надеялся на лёгкое наказание, то сейчас он поймёт, что надеялся напрасно.

*ХЛЕСТЬ!* Жёсткий, плетёный ремень на большой скорости врезался в выставленную попу почти у самых ног. Звук получился громким, но не таким звонким, как обычно.

*ХЛЕСТЬ!* Прозвучало ещё раз.

Поскольку следов я не видел, мне было проще не сдерживать руку.

*ХЛЕСТЬ!* *ХЛЕСТЬ!* *ХЛЕСТЬ!*

Все пять ударов легли без перерыва и были направлены на одно и то же место - у самых ног, где до этого розга уже постаралась сделать этот участок попы наиболее чувствительным.

Ник
Гимназист

#1295 Сообщение Ник » Чт, июл 28, 2011, 5:26

Не прошло и минуты в таком положении, прежде чем Нику снова стало очень не по себе. Ситуация опять начала казаться совсем безрадостной, даже не смотря на все так называемые "плюсы", которые Лилов нашел минутой ранее, а когда штаны натянулись так плотно что пренеприятно врезались в задницу :x мальчишка понял, что его надежды начинают предательски рассеиваться как туман. :? Зная, что сейчас начнется все самое страшное, он набрал в легкие побольше воздуха и притих, только чтобы окончательно протрезветь с первым ударом ремня и быстро вернуться из своего розового мира в реальность.
- Не надо там! :cr: :crying:- протараторил он на выдохе и тут же поджал одну ногу. Ничего розового тут действительно не было... :cry: Особенно потому, что Николай Александрович не только не послушал его, но даже не остановился ни на минутку, и один за другим влепил ему целую кучу ударов туда же, куда не закончил в прошлый раз. :cry: Мальчишка зажмурился изо всех сил, и хоть это не помогло ему спокойно стоять на месте и не дрыгать ногами, он смог промолчать почти до самого конца. Почти... :cry:
- Аааай! Нет! Не надо больше!! Николаааай Алексааандровииич! :aaa:
Когда директор наконец-то остановился, Ник уже почти перестал верить, что переживет этот шквал. Ему казалось, что выдали ему не меньше семи ударов, и не ремнем, а... Оторвав руку от кожаного сидения он вытер слезы и громко всхлипнул, судорожно хватая воздух. Только не еще! :cry: Полоска между попой и ногами, вернее то место где она когда-то была, безжалостно пылала, а из такого положения ее даже нельзя было потереть!.. :cry:

Надька Трезубова
Секретарь

#1296 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июл 28, 2011, 9:05

Надька сидела в какой-то прострации...

- Перегибайся через спинку и ставь руки на сиденье.
Пауза...
- Прямо так?..
- На этот раз прямо так.

Что значило это "прямо так"? :? Секретарша быстро подняла глаза, увидела, что Ник приготовился, и почти сама зажмурилась вместе с ним. И не зря! :? Директор тут же начал лупить Лилова так сильно, что у нее внутри всё перевернулось. :shock:
Ник писал(а): - Не надо там! :cr: :crying: Аааай! Нет! Не надо больше!! Николаааай Алексааандровииич! :aaa:
Оторвав руку от кожаного сидения он вытер слезы и громко всхлипнул, судорожно хватая воздух.
Прошло секунд 15, не больше, а Ник уже рыдал.
"Так тебе и надо!" :x - повторила Надька, не переставая трястись от внутреннего напряжения и уже даже думая о том, что это ей не нужно. Это же больно!!! Она не знала, что это будет так больно! :o
Она посмотрела на директора, на пацана и снова уставилась в пол, глядя на ножки кресла, а за ними - на туфли Николая Александровича и ноги Ника, которые тот по очереди то поднимал, то опускал.
"Не могу больше... Поскорее бы они закончили!" :(
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1297 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 28, 2011, 18:52

Ник писал(а): - Не надо там! :cr: :crying: Аааай! Нет! Не надо больше!! Николаааай Алексааандровииич! :aaa:
Оторвав руку от кожаного сидения он вытер слезы и громко всхлипнул, судорожно хватая воздух.
- Что, не до шуток больше? - я хорошенько размахнулся и вновь хлестнул Лилова по тому же месту. *ХЛЕСТЬ!*

Размахнулся ещё раз и ...*ХЛЕСТЬ!*

Похоже, проняло паршивца с первых же ударов. Я стал делать паузы подлиннее.

Ник
Гимназист

#1298 Сообщение Ник » Чт, июл 28, 2011, 22:16

Николай Александрович писал(а): - Что, не до шуток больше? - я хорошенько размахнулся и вновь хлестнул Лилова по тому же месту. *ХЛЕСТЬ!*

Размахнулся ещё раз и ...*ХЛЕСТЬ!*
Ник замотал головой.

- Нет! :cry: Я больше не буду!- успел-таки скороговоркой проговорить он, с обидой и сожалением замечая что его ответ директора не волнует. Вместо такого желанного "хорошо, если ты сейчас извинишься перед Надей, я тебя отпущу" Ник услышал только как тихо звякнула пряжка и прошуршала одежда когда Николай Александрович снова замахнулся. Предчувствуя, что ему наверняка снова попадет по тому же месту, мальчишка постарался сместиться в сторону, но если у его ног еще и была какая-то свобода, то у попы, надежно зафиксированной натянутыми штанами - нет. Удар пришелся точно туда, куда и планировалось и Лилов в очередной раз наполнил приемную какой-то странной и неразборчивой смесью рева, крика и жалобного постанывания.
- Ну Николай Александрович!- повторил он громче и выразительнее чем в прошлый раз, правда опять зря :cry:. Очередной удар опять приземлился по тому же самому месту!- А!!иииии... :cry:- Нику уже даже надоело орать. Вместо этого он решил предпринять активные действия по спасению своей настрадавшейся попы, особенно одной ее части, которую уже почти нестерпимо хотелось потереть, а желательно вообще приложить к ней что-нибудь холодное. А еще лучше - местную анестезию! :crying: Бывшее местонахождение "полоски" под задом пылало и уже даже кажется саднило так, что явно требовало от хозяина экстренных мер. :cry: Заведя руку за спину Ник впопыхах нашарил там пальцы директора и принялся с усердием отцеплять их от своих штанов, попутно пуская слезы на сидение кресла и пытаясь втянуть в себя сопли, которые так некстати решили подчиниться гравитации. :x :cry:

Надька Трезубова
Секретарь

#1299 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июл 28, 2011, 23:20

Ник писал(а): - Нет! :cry: Я больше не буду! - Лилов в очередной раз наполнил приемную какой-то странной и неразборчивой смесью рева, крика и жалобного постанывания. - Ну Николай Александрович!- повторил он громче и выразительнее чем в прошлый раз, правда опять зря :cry:. - А!!иииии... :cry:
Заведя руку за спину Ник впопыхах нашарил там пальцы директора и принялся с усердием отцеплять их от своих штанов, попутно пуская слезы на сидение кресла и пытаясь втянуть в себя сопли, которые так некстати решили подчиниться гравитации. :x :cry:
- Николай Александрович, не надо больше!!! :( - крикнула Надька, больше не в состоянии слушать, как надрывается Лилов. - Хватит с него, пожалуйста! :(
Она умоляюще посмотрела на директора, понимая, что попросила его это сделать и теперь сама же не дает ему закончить. Но всё это оказалось слишком тяжелым для ее нервов, она просто не ожидала... :(
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1300 Сообщение Николай Александрович » Пт, июл 29, 2011, 9:14

Лилов писал(а):- Ну Николай Александрович! А!!иииии... :cry: Заведя руку за спину Ник впопыхах нашарил там пальцы директора и принялся с усердием отцеплять их от своих штанов, попутно пуская слезы на сидение кресла и пытаясь втянуть в себя сопли...
- Коля! :evil: - неуклюжие попытки гимназиста вырваться из моего захвата привели лишь к тому, что, ещё выше подняв его задницу, я заставил мальчишку практически повиснуть на спинке стула, после чего ремень в восьмой раз совершил короткий полёт и в восьмой раз, неся с собой вихрь ощущений, приземлился на уже до боли знакомую посадочную полосу... *ХЛЕСТЬ!*
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, не надо больше!!! :( - крикнула Надька. - Хватит с него, пожалуйста! :(
Она умоляюще посмотрела на директора... :(
Та-ак... Ещё одна просящая?.. Я поставил Лилова на ноги, отвечая Наде довольно рассерженным взглядом. Однако, как быстро она передумала, учитывая, что ещё полчаса назад считала этот способ панацеей от всех своих бед!

Тишину комнаты нарушали горькие всхлипы мальчишки...

- Приводи себя в порядок, - отпустив Колю полностью, я снова строго взглянул на Надежду и этот взгляд на ней задержал на добрых десять секунд. Затем покачал головой, провёл рукой по волосам и молча направился в свой кабинет, чтобы повесить ремень на место.

Ник
Гимназист

#1301 Сообщение Ник » Пт, июл 29, 2011, 23:22

Николай Александрович писал(а): - Коля! :evil: - неуклюжие попытки гимназиста вырваться из моего захвата привели лишь к тому, что, ещё выше подняв его задницу, я заставил мальчишку практически повиснуть на спинке стула, после чего ремень в восьмой раз совершил короткий полёт и в восьмой раз, неся с собой вихрь ощущений, приземлился на уже до боли знакомую посадочную полосу... *ХЛЕСТЬ!*
Потеряв под ногами почву Ник задергался еще сильнее и если бы ни рука директора, обязательно кувыркнулся бы с кресла под ноги Надьке, хотя даже это было ему предпочтительнее чем еще один удар точно туда же. :crying:
- Ааааааааааааааааа!..- у Лилова, конечно, была очень хорошая причина поорать, но не так сильно. Пожалуй, половину его завываний можно было назвать естественной, но другую - не иначе как показательной. Можно же было покричать не только от боли, но и от обиды, злости, безвыходности и стыда?..
Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, не надо больше!!! :( - крикнула Надька. - Хватит с него, пожалуйста! :(
Она умоляюще посмотрела на директора... :(
Нытье оборвалось.
:shock: Это она сказала?! Ник захлопнул рот, утер слезы и поднял глаза на секретаршу. Та выглядела может и получше чем он, но все равно как-то жалко. :? Что это она? Неужели пожалела его?.. Да?.. :un: Но она же закричала, попросила прекратить... значит да. Мальчишка снова втянул сопли.
Николай Александрович писал(а):Я поставил Лилова на ноги, отвечая Наде довольно рассерженным взглядом.
- Приводи себя в порядок, - отпустив Колю полностью, я снова строго взглянул на Надежду и этот взгляд на ней задержал на добрых десять секунд. Затем покачал головой, провёл рукой по волосам и молча направился в свой кабинет, чтобы повесить ремень на место.
Его наконец-то отпустили! Сначала ноги коснулись пола, а потом спине стало намного легче. Вот оно - счастье в жизни... Ник сделал глубокий вдох и выпрямился. Наверное ему стоило бы устыдиться сейчас за свой вид, но прежде чем этим озаботиться он, как и планировалось, принялся растирать пострадавшее не в меру место. От прикосновений поначалу стало только хуже, будто пальцы попадали точно по синякам, но при более тщательном ощупывании боль вроде бы пропадала. В любом случае, ничего хорошего ожидать не приходилось... Это пройдет еще не скоро... :cry:
А ведь завтра понедельник.
Одна только эта мысль заставила Ника помрачнеть еще больше. Стало обидно. И ведь первыми уроками русский и литература... Почувствовав как снова накатывают слезы, Лилов отвернулся к горшку с каким-то там растением, закусил губу и тихо всхлипнул, все еще потирая попу одной рукой. Она саднила, болела, покалывала и щипала, но на душе, казалось, было еще тяжелей. :cry:

Надька Трезубова
Секретарь

#1302 Сообщение Надька Трезубова » Пт, июл 29, 2011, 23:34

Николай Александрович писал(а):Я поставил Лилова на ноги, отвечая Наде довольно рассерженным взглядом.
Надька смущенно отвела глаза, увидев, что директор ее душевного порыва не заценил. :oops: Хуже - он, кажется, разозлился. Мечтая провалиться сквозь землю, она подобрала ноги, когда он проходил мимо нее, и, повернувшись, взяла со стола блокнот, начав бездумно его листать, лишь бы чем-нибудь занять свои руки. :(
Ник в это время тер зад. :roll: Надьке стало его очень жалко... И как-то совсем неловко именно перед ним, хотя он первый решил над ней поиздеваться! Девица попыталась растравить обиду на мальчишку, но у нее совсем не получилось. :? Только появилось желание, чтобы Ник отсюда исчез и ей не пришлось с ним заговаривать и смотреть на него. И с боссом тоже. И вообще, она хочет уехать домой! :x :(
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1303 Сообщение Николай Александрович » Сб, июл 30, 2011, 1:13

Повесив ремень, я медленно закрыл дверцу шкафа и, уперевшись в деревянную поверхность рукой, с шумом выдохнул. Возвращаться в приёмную я не спешил, давая Коле и Наде возможность немного прийти в себя. Ко всему прочему мои собственные неприятности продолжали меня беспокоить.

«Только берегите руку» - всплыло в памяти напутствие Андрея, когда я с досадой заметил, что под бинтом у меня вновь расползается красное пятно. Рука болела и с каждым движением боль усиливалась. Чёрт возьми! Удерживая Лилова за брюки, я даже не подумал о нагрузке на швы. И вот пожалуйста... Теперь нужно будет снова идти к врачу.

Спустя минуту я вышел в приёмную и встал в дверях.

И Надя, и Лилов оба молчали, занимаясь каждый своим делом. Сжимая правой рукой порез, я посмотрел на гимназиста.

- Ну что, Коля... Тебе пришла неожиданная помощь в лице того, кого ты сегодня обидел. Повернись к нам, будь добр.

Ник
Гимназист

#1304 Сообщение Ник » Сб, июл 30, 2011, 1:26

Николай Александрович писал(а): - Ну что, Коля... Тебе пришла неожиданная помощь в лице того, кого ты сегодня обидел. Повернись к нам, будь добр.
Сколько прошло времени? Ник не знал. Он еще раз тихо шмыгнул носом, провел рукой по лицу и развернулся. Ни на Николая Александровича, ни на секретаршу он так и не взглянул.

Николай Александрович
Директор

#1305 Сообщение Николай Александрович » Сб, июл 30, 2011, 1:30

Ник писал(а):Ник .. еще раз тихо шмыгнул носом, провел рукой по лицу и развернулся. Ни на Николая Александровича, ни на секретаршу он так и не взглянул.
- Ты ничего не хочешь сказать?

Ответить