Николай Александрович писал(а): - Я так понимаю, что случись мне приехать на десять минут позже - и я бы уже застал вас в интимных позах?
Бедного Вовку бросило в жар.
- Конечно, нет!

- воскликнул он, изо всех сил стараясь придать своему лицу возмущение. Б^%, при других обстоятельствах он бы самодовольно хмыкнул, будучи уверен, что мужик мужика всегда поймет. Но признавать такое сейчас было равносильно заявлению об увольнении.
- Николай Александрович, - быстро заговорил он, всё еще надеясь спасти свою никчемную шкуру, - вчера моя смена должна была начаться на 5 часов позже. Я пригласил Нонну к себе, и мы планировали с ней немного... оттянуться, - Вовыч-таки самодовольно хмыкнул. - Вадим позвонил около двух и попросил его подменить. Он там че-то с Надей поругался... Был, одним словом, никакой.

А я между двух огней оказался!

Нонна... она женщина такая... горячая!

- доверительно поведал он директору. - Когда ей
надо - так хоть весь мир тресни вокруг! У меня выбора не было. Я должен был импровизировать - и Вадиму помочь, и ей как-то угодить. Но мы бы с ней ни за что не стали этого делать во время моего дежурства!
"Надо было жалюзи опустить! Какой я кретин!

За 15 минут бы управились - никто бы и не узнал!"
Вранье, вранье, вранье...
Свалив всё на свою "мамашу", Вован почувствовал себя настоящим скотом.

Трусливым и подлым. Но безработица страшила гораздо сильнее, поэтому, даже если Нонну назвать "ненасытной" можно было только после длительного бодуна, Вовка всё равно собирался держаться за эту версию до последнего.