- Хорошо, Николай Александрович! - Надька положила трубку и, не мешкая, выпорхнула в коридор, про себя радуясь, что хоть немного, но все же находится в центре событий. Как ни крути, без сплетен и ярких впечатлений секретарская жизнь довольно унылая, а рядом со строгим начальством и вовсе напряжная. Так что небольшая разминочка не помешает.Николай Александрович писал(а): - Надя, Вы не очень заняты? Я хочу попросить Вас подняться сейчас в кабинет математики и, пока ещё не началась перемена, сказать Букашкину, что я его жду. Сам он, боюсь, вряд ли об этом вспомнит, а на перемене его найти будет сложнее. Можете вообще передать Борису Михайловичу, что я прошу отпустить его с урока пораньше.
На третьем этаже девица притормозила, поправила юбку и взбила прическу (чай не к малышне заходит, а к почти созревшим мужикам - не говоря уже об учителе!) и, уверенно постучавшись, заглянула в класс.
Там она передала просьбу директора и глазами выискала в сидящей толпе Веньку. Утренние события научили ее держать злорадство при себе, поэтому сейчас ее лицо не выражало ничего.