- Это всё, что она мне прописала, пока я не попаду к врачу.Лиза писал(а): - Это все, что она тебе прописала?
Началось...
- Это всё, что она мне прописала, пока я не попаду к врачу.Лиза писал(а): - Это все, что она тебе прописала?
- А уколы? - поймав удивленный взгляд, Лиза пояснила: - Мне Юра рассказал.Николай Александрович писал(а): - Это всё, что она мне прописала, пока я не попаду к врачу.
Вот Юрий Васильевич! Удружил так удружил...Лиза писал(а): - А уколы? Мне Юра рассказал.
- Пока я не услышу от Тани, что до послезавтра ты сможешь продержаться на одних таблетках, я тебя в покое не оставлю! - Лиза развязала фартук и хотела было бросить его на кресло, но удержалась и забрала с собой на кухню. А потом в доме хлопнула входная дверь - Лиза действительно пошла к Тане!Николай Александрович писал(а): - Это был один укол, Лиза, - чтобы снять острую боль. Всё! До послезавтра мы эту тему закрываем!
- За что мне всё это?!Лиза писал(а): - Пока я не услышу от Тани, что до послезавтра ты сможешь продержаться на одних таблетках, я тебя в покое не оставлю! - Лиза развязала фартук и хотела было бросить его на кресло, но удержалась и забрала с собой на кухню. А потом в доме хлопнула входная дверь...
- Кто там? - подскочила она с кресла. Голос она не узнала, но человек за окном явно был кем-то своим, чужие на территорию попасть не могли.Елизавета Сергеевна писал(а):Лиза обошла дом и постучалась в первое приоткрытое окошко, в котором было светло. - Танечка! - позвала она.
- Это Елизавета Сергеевна! - Лиза подошла ближе. - Мне надо с тобой поговорить.Татьяна писал(а): - Кто там?
Женщина за окном представилась и Таня подумала, что могла бы догадаться. Хотя... Вроде она сегодня жену директора в лагере не видела.Елизавета Сергеевна писал(а):- Это Елизавета Сергеевна! - Лиза подошла ближе. - Мне надо с тобой поговорить.
- Добрый вечер! - Лиза зашла внутрь и с выраженным беспокойством повела плечом. - Да какое нормально... Он просто ничего не хочет со мной обсуждать, - она огорченно покачала головой. - Его послушать - уже завтра он будет прыгать по лагерю горным козлом, а на деле даже не смог встать, чтобы сварить себе пачку пельменей.Татьяна писал(а): - Так заходите, не через окно же, - девушка поспешила к выходу и распахнула дверь, приглашая посетительницу войти. - Добрый вечер! У Николая Александровича всё нормально?