Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Нелепица! :)

#1756 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 01, 2013, 4:27

Ник писал(а):До английского оставалось примерно минут 15 и мальчишка направился к туалетам.
"Лилов!" :twisted: - увидев в толпе знакомую белобрысую голову, Надька изменила свои планы по поиску Юрия Васильевича (тем более, что того и в зале не оказалось) и решила сначала разделаться с мелким наглецом! Уж у кого кого, а у нее к нему имелись личные счеты! :twisted: Не замечая ее, так как смотрел под ноги, пацан шел прямо ей в лапы, и она этим, конечно, воспользовалась!
- Так! - Надька схватила его за воротник и, прищурившись, проговорила: - Вот ты-то мне сейчас и нужен! :twisted:
Секретарша

Ник
Гимназист

#1757 Сообщение Ник » Ср, май 01, 2013, 4:40

Надька Трезубова писал(а):- Так! - она схватила его за воротник и, прищурившись, проговорила: - Вот ты-то мне сейчас и нужен! :twisted:
- Блин!- наткнувшись на кого-то, Ник сразу попятился назад, но далеко уйти не успел. Держа его за шкирку, над ним возвышалась грозная и почему-то довольная Надька. Несколько долгих мгновений пацан растеряно стоял на месте и не знал, как ему реагировать. Что ей нужно?.. Он смотрел ей прямо в глаза, пока ему наконец не пришлось моргнуть и отвести взгляд в сторону, туда, где как раз вдруг замаячил Макс.

- Ааа... э... мне надо идти,- осторожно высвобождаясь из рук секретарши, Ник думал только о том, что сейчас ему обязательно нужно дойти до Макса и туалетов.

Максим Елисеев
Гимназист

#1758 Сообщение Максим Елисеев » Ср, май 01, 2013, 4:46

Ник писал(а): - Ааа... э... мне надо идти.
Когда Макс толкнул дверь сортира, первое, что он увидел - это Ника. Но с ним сейчас была Надька и явно не просто так мимо шла, потому что она его держала, а он высвобождался.
"Че там у них?" :? - не зная, что делать, он пока растерянно застыл на пороге...
Хорошо там, где меня нет

Надька Трезубова
Секретарь

#1759 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 01, 2013, 4:55

Ник писал(а): - Блин!- наткнувшись на кого-то, Ник сразу попятился назад, но далеко уйти не успел. Несколько долгих мгновений пацан растеряно стоял на месте и не знал, как ему реагировать. - Ааа... э... мне надо идти,- осторожно высвобождаясь из рук секретарши, Ник думал только о том, что сейчас ему обязательно нужно дойти до Макса и туалетов.
- Никуда ты не пойдешь! :x Тебя директор вызывает! :twisted: - Надька уже двумя руками схватила Ника. Она еще не представляла, как будет тащить его, если он начнет упираться или попытается сбежать, так что непроизвольно заскользила глазами вокруг, ища возможную подмогу.
Секретарша

Ник
Гимназист

#1760 Сообщение Ник » Ср, май 01, 2013, 5:09

Надька Трезубова писал(а):- Никуда ты не пойдешь! :x Тебя директор вызывает! :twisted: - Надька уже двумя руками схватила Ника.
- Зачем?..- тихо переспросил Ник внезапно севшим голосом и, почувствовав как во рту вдруг стало сухо, постарался набрать достаточно слюней чтобы сглотнуть. Он снова посмотрел на Макса - такого близкого и такого далекого, потом на Надьку. Чем больше проходило времени, тем больше он понимал, что ни при каких обстоятельствах не собирается идти к директору, даже если ему сейчас пообещают золотые горы и пятерки до конца школы. Нет, нет и нет. И зачем его вызывают, да еще послав для этого лично Надьку, он тоже знать не хотел и уже пожалел что спросил.

- Мне очень нужно в туалет,- промямлил он и, дернувшись посильнее, снова навострил лыжи в сторону друга и спасительного заведения для справления нужды. Туда ему, кстати говоря, теперь уже действительно очень хотелось, наверное от страха...

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1761 Сообщение Андрей Дмитриевич » Ср, май 01, 2013, 5:42

Совершенно не выспавшийся накануне Андрей бодрым шагом спешил по коридору третьего этажа, в надежде застать Эвелину в ее кабинете до того, или она куда-нибудь убежит. У него к ней был разговор и кое какое предложение, которые по-хорошему следовало бы отложить до конца учебного дня, но больше ждать он не хотел. В коридоре толкались дети, которых то и дело приходилось обходить, а тут еще и Надя вдруг появилась не на своем этаже. Первой мыслью было, что она пришла к своей подружке, а значит все планы пока шли к черту, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что на этот раз ее внимание досталось Лилову из шестого класса. Отлично. Андрей попробовал проскользнуть мимо, не привлекая к себе внимания.

Надька Трезубова
Секретарь

#1762 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 01, 2013, 5:55

Ник писал(а): - Зачем?..- тихо переспросил Ник внезапно севшим голосом. - Мне очень нужно в туалет,- промямлил он и, дернувшись посильнее, снова навострил лыжи в сторону друга и спасительного заведения для справления нужды.
- Лилов! :x - Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести! - в любой другой день она бы его отпустила нафиг и пошла бы жаловаться директору - пускай своими методами сам его приводит. Но сегодня она понимала, что, во-первых, начальнику не до этого, а во-вторых, хотела хоть как-то исправить то, что произошло вчера с Романовой. Да и вообще, привести Лилова на расправу было для нее сейчас делом принципа! Зачем она его только жалела??? :twisted:
Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить. :x
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#1763 Сообщение Максим Елисеев » Ср, май 01, 2013, 6:03

Ник писал(а): - Мне очень нужно в туалет,- промямлил он и, дернувшись посильнее, снова навострил лыжи в сторону друга
Надька Трезубова писал(а): - Лилов! :x - Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести!
Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить. :x
:shock: Макс стоял, в ужасе наблюдая за тем, как Ника сейчас реально потащат к диру... Ежкин кот! :shock: Неужели все открылось?..
Не долго думая, Елисеев кинулся навстречу.
- Надька! А у тебя сзади колготки порвались! :P - прокричал он ей в самое ухо, надеясь, что она ослабит хватку, а он поможет Лилову сбежать. Зачем и что будет потом - в этот момент Макс себя этими мыслями не обременял.
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#1764 Сообщение Ник » Ср, май 01, 2013, 6:21

Надька Трезубова писал(а): - Лилов! :x - Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести! - Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить. :x
- Да пусти!.. :cr:- Ник постарался вырваться уже в третий раз, но теперь Надька держала его крепче обычного и он только запоздало подумал, что бежать надо было сразу как только ее увидел. Чертов ступор! :crying:
Максим Елисеев писал(а):Елисеев кинулся навстречу.
- Надька! А у тебя сзади колготки порвались! :P - прокричал он ей в самое ухо.
Это был его шанс! :aj: Не думая ни о чем кроме своего спасения которое сейчас заключалось в том чтобы унести ноги от Надьки, Лилов дернулся что есть сил и ногти секретарши с мерзким звуком проехались по его воротнику, через секунду окончательно потеряв хватку. Мальчишка рванул к лестнице.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1765 Сообщение Андрей Дмитриевич » Ср, май 01, 2013, 6:28

Ник писал(а):
Надька Трезубова писал(а): - Лилов! :x - Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести! - Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить. :x
Максим Елисеев писал(а):Елисеев кинулся навстречу.
- Надька! А у тебя сзади колготки порвались! :P - прокричал он ей в самое ухо.
Не думая ни о чем кроме своего спасения которое сейчас заключалось в том чтобы унести ноги от Надьки, Лилов дернулся что есть сил и ногти секретарши с мерзким звуком проехались по его воротнику, через секунду окончательно потеряв хватку. Мальчишка рванул к лестнице.
- Стоять!- перехватив удирающего по какой-то причине пацана, Андрей сдержал разочарованный вздох по поводу провалившихся планов и встретился взглядом с Надей.- Ты что-то потеряла?- он подтолкнул шестиклассника в сторону молоденькой секретарши, которой конечно трудно было его удержать. Зато теперь-то он точно никуда не денется, как ни постарается.- Этот тоже нужен?- Андрей кивнул на второго охламона, ведь ясно же что они в чем-то заодно.- Что здесь вообще происходит?

Надька Трезубова
Секретарь

#1766 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 01, 2013, 7:34

Ник писал(а): - Да пусти!.. :cr:
Андрей Дмитриевич писал(а): - Стоять! Ты что-то потеряла?- он подтолкнул шестиклассника в сторону молоденькой секретарши, которой конечно трудно было его удержать. - Этот тоже нужен?- Андрей кивнул на второго охламона.- Что здесь вообще происходит?
Надька в безмолвном бешенстве пилила взглядом попытавшегося сбежать от нее сопляка, до этого все же посмотрев на свои колготки и поняв, что ее обманули. За что второй придурок смачно схлопотал по уху! :twisted: ШМЯК!
- Получил, Елисеев??? :x - Андрей подвернулся ОЧЕНЬ кстати. - Мне нужно Лилова отвести к директору! - ответила она и также кивнула на второго дружка. - А этот по ходу решил его спасти! :x
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#1767 Сообщение Максим Елисеев » Ср, май 01, 2013, 7:47

Кикимора писал(а):ШМЯК!
- Получил, Елисеев??? :x - Андрей подвернулся ОЧЕНЬ кстати. - Мне нужно Лилова отвести к директору! - ответила она и также кивнула на второго дружка. - А этот по ходу решил его спасти! :x
Спасти Ника не удалось - этот чертов фотограф оказался в ненужном месте в ненужный час! :x Макс зло посмотрел на секретаршу и потер ухо, но сейчас это было фигней... Он просто боялся, что его опасения подтверждались - дир уже все знает, и теперь Ника ведут на плаху. :(

Макс больше ни на кого не смотрел, только на своего друга - безотрывно и молча. В его взгляде застыл откровенный ужас.
Хорошо там, где меня нет

Ник
Гимназист

#1768 Сообщение Ник » Ср, май 01, 2013, 8:08

Андрей Дмитриевич писал(а):- Стоять!- перехватив удирающего по какой-то причине пацана, Андрей сдержал разочарованный вздох по поводу провалившихся планов и встретился взглядом с Надей.
У Ника перехватило дыхание. Как же конкретно ему сегодня не везло!! :cry: Ну почему?!..
Надька Трезубова писал(а):ШМЯК!
Максим Елисеев писал(а):Макс больше ни на кого не смотрел, только на своего друга - безотрывно и молча. В его взгляде застыл откровенный ужас.
Если уж Макс был в ужасе, то состояние Лилова было совсем неописуемым. Он сейчас находился в какой-то невесомости, наверное от того, что от страха у него уже начала кружиться голова, а мысли в голове еле шевелились, как густой холодный кисель. Он даже не думал о том, что будет когда они придут к директору, что он будет ему говорить и чем все закончится - все это было выше него и если бы он мог сейчас думать, то наверное сравнил бы себя с простой, неизвестно зачем живущей амебой...
А потом у него словно открылось второе дыхание и разум начал понемногу возвращаться, или, может, просто включился инстинкт самосохранения. Мальчишка повернул голову к секретарше и буквально излил ей душу одним своим взглядом.

- Не надо, пожалуйста... Ну пожалуйста! Надя, ну прости меня! Ну можно я пойду?.. :cry:(:

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1769 Сообщение Андрей Дмитриевич » Ср, май 01, 2013, 8:21

Надька Трезубова писал(а):ШМЯК!
- Понятно. Ну что, тогда пошли...- Андрей даже не успел толком договорить, настолько шокирующая и необычная сцена начала разворачиваться прямо перед его носом.
Ник писал(а):Мальчишка повернул голову к секретарше и буквально излил ей душу одним своим взглядом.

- Не надо, пожалуйста... Ну пожалуйста! Надя, ну прости меня! Ну можно я пойду?.. :cry:(:
- Вот это да!- фотограф мыслил вслух,- Где это видано, где это слыхано..! Ты что такое натворил?- он слегка встряхнул мальчишку в надежде услышать ответ, но и сам быстро догадался, а для подтверждения посмотрел уже на Надьку,- Так это что, наш большой шутник?!
Поверить в то, что какой-то шестиклассник, да еще такой сопливый, додумался провернуть такую каверзу было невероятно сложно. ЭТОТ? Все, включая Андрея, считали что это сделал кто-то из старшеклассников.

Надька Трезубова
Секретарь

#1770 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 01, 2013, 8:37

Ник писал(а):- Не надо, пожалуйста... Ну пожалуйста! Надя, ну прости меня! Ну можно я пойду?.. :cry:(:
Андрей Дмитриевич писал(а):- Вот это да! Где это видано, где это слыхано..! Ты что такое натворил?- он слегка встряхнул мальчишку ... - Так это что, наш большой шутник?!
Надьку трясло от этих взглядов и нытья! :x Вчера Лилов вот точно так же - слово в слово почти умолял ее не позволять боссу его драть - весь такой несчастный и искренний. А на деле он козел еще тот!!!
- Да! - подтвердила она. - И как чек он из моего стола спер, мы уже тоже выяснили!!! :x Он и еще парочка его одноклассников! Веди его, Андрей! :twisted: Директор его ждет, а мне еще надо найти Романову и Букашкина. Ты, кстати, не видел их? :?
Секретарша

Ответить