"Лилов!"Ник писал(а):До английского оставалось примерно минут 15 и мальчишка направился к туалетам.
- Так! - Надька схватила его за воротник и, прищурившись, проговорила: - Вот ты-то мне сейчас и нужен!
"Лилов!"Ник писал(а):До английского оставалось примерно минут 15 и мальчишка направился к туалетам.
- Блин!- наткнувшись на кого-то, Ник сразу попятился назад, но далеко уйти не успел. Держа его за шкирку, над ним возвышалась грозная и почему-то довольная Надька. Несколько долгих мгновений пацан растеряно стоял на месте и не знал, как ему реагировать. Что ей нужно?.. Он смотрел ей прямо в глаза, пока ему наконец не пришлось моргнуть и отвести взгляд в сторону, туда, где как раз вдруг замаячил Макс.Надька Трезубова писал(а):- Так! - она схватила его за воротник и, прищурившись, проговорила: - Вот ты-то мне сейчас и нужен!
Когда Макс толкнул дверь сортира, первое, что он увидел - это Ника. Но с ним сейчас была Надька и явно не просто так мимо шла, потому что она его держала, а он высвобождался.Ник писал(а): - Ааа... э... мне надо идти.
- Никуда ты не пойдешь!Ник писал(а): - Блин!- наткнувшись на кого-то, Ник сразу попятился назад, но далеко уйти не успел. Несколько долгих мгновений пацан растеряно стоял на месте и не знал, как ему реагировать. - Ааа... э... мне надо идти,- осторожно высвобождаясь из рук секретарши, Ник думал только о том, что сейчас ему обязательно нужно дойти до Макса и туалетов.
- Зачем?..- тихо переспросил Ник внезапно севшим голосом и, почувствовав как во рту вдруг стало сухо, постарался набрать достаточно слюней чтобы сглотнуть. Он снова посмотрел на Макса - такого близкого и такого далекого, потом на Надьку. Чем больше проходило времени, тем больше он понимал, что ни при каких обстоятельствах не собирается идти к директору, даже если ему сейчас пообещают золотые горы и пятерки до конца школы. Нет, нет и нет. И зачем его вызывают, да еще послав для этого лично Надьку, он тоже знать не хотел и уже пожалел что спросил.Надька Трезубова писал(а):- Никуда ты не пойдешь!Тебя директор вызывает!
- Надька уже двумя руками схватила Ника.
- Лилов!Ник писал(а): - Зачем?..- тихо переспросил Ник внезапно севшим голосом. - Мне очень нужно в туалет,- промямлил он и, дернувшись посильнее, снова навострил лыжи в сторону друга и спасительного заведения для справления нужды.
Ник писал(а): - Мне очень нужно в туалет,- промямлил он и, дернувшись посильнее, снова навострил лыжи в сторону друга
Надька Трезубова писал(а): - Лилов!- Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести!
Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить.
- Да пусти!..Надька Трезубова писал(а): - Лилов!- Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести! - Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить.
Это был его шанс!Максим Елисеев писал(а):Елисеев кинулся навстречу.
- Надька! А у тебя сзади колготки порвались!- прокричал он ей в самое ухо.
- Стоять!- перехватив удирающего по какой-то причине пацана, Андрей сдержал разочарованный вздох по поводу провалившихся планов и встретился взглядом с Надей.- Ты что-то потеряла?- он подтолкнул шестиклассника в сторону молоденькой секретарши, которой конечно трудно было его удержать. Зато теперь-то он точно никуда не денется, как ни постарается.- Этот тоже нужен?- Андрей кивнул на второго охламона, ведь ясно же что они в чем-то заодно.- Что здесь вообще происходит?Ник писал(а):Надька Трезубова писал(а): - Лилов!- Надька подняла голос почти до крика. - Ты не понял??? Про туалет скажешь Николаю Александровичу. А мне поручено тебя привести! - Догнав пацана, она опять схватила его за воротник и рванула на себя, чтобы остановить.
Не думая ни о чем кроме своего спасения которое сейчас заключалось в том чтобы унести ноги от Надьки, Лилов дернулся что есть сил и ногти секретарши с мерзким звуком проехались по его воротнику, через секунду окончательно потеряв хватку. Мальчишка рванул к лестнице.Максим Елисеев писал(а):Елисеев кинулся навстречу.
- Надька! А у тебя сзади колготки порвались!- прокричал он ей в самое ухо.
Ник писал(а): - Да пусти!..
Надька в безмолвном бешенстве пилила взглядом попытавшегося сбежать от нее сопляка, до этого все же посмотрев на свои колготки и поняв, что ее обманули. За что второй придурок смачно схлопотал по уху!Андрей Дмитриевич писал(а): - Стоять! Ты что-то потеряла?- он подтолкнул шестиклассника в сторону молоденькой секретарши, которой конечно трудно было его удержать. - Этот тоже нужен?- Андрей кивнул на второго охламона.- Что здесь вообще происходит?
Спасти Ника не удалось - этот чертов фотограф оказался в ненужном месте в ненужный час!Кикимора писал(а):ШМЯК!
- Получил, Елисеев???- Андрей подвернулся ОЧЕНЬ кстати. - Мне нужно Лилова отвести к директору! - ответила она и также кивнула на второго дружка. - А этот по ходу решил его спасти!
У Ника перехватило дыхание. Как же конкретно ему сегодня не везло!!Андрей Дмитриевич писал(а):- Стоять!- перехватив удирающего по какой-то причине пацана, Андрей сдержал разочарованный вздох по поводу провалившихся планов и встретился взглядом с Надей.
Надька Трезубова писал(а):ШМЯК!
- Получил, Елисеев???- Андрей подвернулся ОЧЕНЬ кстати. - Мне нужно Лилова отвести к директору! - ответила она и также кивнула на второго дружка. - А этот по ходу решил его спасти!
Если уж Макс был в ужасе, то состояние Лилова было совсем неописуемым. Он сейчас находился в какой-то невесомости, наверное от того, что от страха у него уже начала кружиться голова, а мысли в голове еле шевелились, как густой холодный кисель. Он даже не думал о том, что будет когда они придут к директору, что он будет ему говорить и чем все закончится - все это было выше него и если бы он мог сейчас думать, то наверное сравнил бы себя с простой, неизвестно зачем живущей амебой...Максим Елисеев писал(а):Макс больше ни на кого не смотрел, только на своего друга - безотрывно и молча. В его взгляде застыл откровенный ужас.
- Понятно. Ну что, тогда пошли...- Андрей даже не успел толком договорить, настолько шокирующая и необычная сцена начала разворачиваться прямо перед его носом.Надька Трезубова писал(а):ШМЯК!
- Вот это да!- фотограф мыслил вслух,- Где это видано, где это слыхано..! Ты что такое натворил?- он слегка встряхнул мальчишку в надежде услышать ответ, но и сам быстро догадался, а для подтверждения посмотрел уже на Надьку,- Так это что, наш большой шутник?!Ник писал(а):Мальчишка повернул голову к секретарше и буквально излил ей душу одним своим взглядом.
- Не надо, пожалуйста... Ну пожалуйста! Надя, ну прости меня! Ну можно я пойду?..
Ник писал(а):- Не надо, пожалуйста... Ну пожалуйста! Надя, ну прости меня! Ну можно я пойду?..
Надьку трясло от этих взглядов и нытья!Андрей Дмитриевич писал(а):- Вот это да! Где это видано, где это слыхано..! Ты что такое натворил?- он слегка встряхнул мальчишку ... - Так это что, наш большой шутник?!