Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1771 Сообщение Максим Елисеев » Ср, май 01, 2013, 8:59

Макс стоял в прострации... Он слышал все и понимал все первее всех остальных. Кроме упоминания чека. То, что Нику хана - это точно... Так с ним еще Сашка была? :? Ситуация вырисовывалась такая безнадежная, что как и у Лилова, в голове Макса было пусто. Ни идей, ни просто блуждающих мыслей. А что дир говорил на русском? Если сами не признаются, то дойдет до крайних мер? А вдруг Ника выкинут из гимназии??? НЕТ!!! Елисеев не готов был терять друга!!! :x :(
Хорошо там, где меня нет

Анатолий Куприянов
Охранник

#1772 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, май 01, 2013, 23:44

Сашка Романова писал(а): Она развернулась, и размазывая по лицу слезы и сопли,пошла обратно в сторону здания, уже рисуя в воображении себя под куполом на трапеции или исполняя танец семи покрывал...
Перемены он не любил. Блаженная тишина прерывалась гомоном, криками, визгами, топотом ног и всеми возможными в природе другими звуками. Он бы с удовольствием исчезал на это время, но увы, позволить себе этого не мог.

Подойдя к двери, Толик распахнул её настежь, впуская в холл весенний воздух и почти сразу заметил девочку, идущую в сторону гимназии. Конечно дети сновали туда-сюда и им не возбранялось выходить, но эта девочка была не в школьной форме, что было очень странно в это время.

- Романова... - пробормотал он себе под нос, когда девочка подошла ближе. - Бог мой, - Куприянов сбежал с крыльца, заметив, что та рыдает. - Саша, что случилось?

Ник
Гимназист

#1773 Сообщение Ник » Чт, май 02, 2013, 6:38

Надька Трезубова писал(а): - Да! - подтвердила она. - И как чек он из моего стола спер, мы уже тоже выяснили!!! :x Он и еще парочка ...
Дальше Лилов уже почти не слышал. Ему действительно поплохело настолько, что готов был умереть на месте. Если все знают про чек, значит знают и про корову, тут и гадать нечего, а раз так...
Уверенный, что спасает собственную жизнь, мальчишка снова завырывался что есть сил, на этот раз так отчаянно, что готов был на любые меры и теперь брыкался, пинался, и даже собирался кусаться при удобном случае.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1774 Сообщение Андрей Дмитриевич » Чт, май 02, 2013, 6:45

Надька Трезубова писал(а): - Да! - подтвердила она. - И как чек он из моего стола спер, мы уже тоже выяснили!!! :x Он и еще парочка его одноклассников! Веди его, Андрей! :twisted: Директор его ждет, а мне еще надо найти Романову и Букашкина. Ты, кстати, не видел их? :?
Ник писал(а):Уверенный, что спасает собственную жизнь, мальчишка снова завырывался что есть сил, на этот раз так отчаянно, что готов был на любые меры и теперь брыкался, пинался, и даже собирался кусаться при удобном случае.
- Ого!- Андрей регулярно занимался в спортзале, но до сих пор его форма годилась ему только для того, чтобы впечатлять молоденьких девушек, а тут ему пришлось пустить в ход мускулатуру совсем по другому поводу. Если до этого у него еще оставались какие-то сомнения по поводу пацана и его участия в этой афере, то теперь тот с головой выдал себя сам.- Даааа уж!- почти прохрипел фотограф, силясь удержать не на шутку разбушевавшегося шестиклассника,- Мы, пожалуй, пойдем!- ухитрившись перехватить паршивца понадежней, Андрей практически понес его к лестнице,- Да прекрати ты дергаться! :evil: Что за выходки?!- его возгласы и сдавленные вопли пацана еще долго слышались по всему коридору.

Надька Трезубова
Секретарь

#1775 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 02, 2013, 7:43

Андрей Дмитриевич писал(а): - Ого! Даааа уж!- почти прохрипел фотограф, силясь удержать не на шутку разбушевавшегося шестиклассника,- Мы, пожалуй, пойдем!- ухитрившись перехватить паршивца понадежней, Андрей практически понес его к лестнице,- Да прекрати ты дергаться! :evil: Что за выходки?!- его возгласы и сдавленные вопли пацана еще долго слышались по всему коридору.
Надька мысленно перекрестилась, радуясь, что не ей пришлось тащить Лилова к директору. Да она бы его просто не дотащила!!! Спасибо Андрюхе, выручил! Глянув на Елисеева, она только и сказала:
- Идиоты! :x - и отправилась по коридору искать остальных. Романовой нигде не было видно, хотя все нужные кабинеты были как раз на этом этаже - и английский, и история, и химия... Она заглядывала в каждый по очереди, но ни Сашки, ни Веньки нигде не было.
О! Юрий Васильевич! :!: Учитель только что вышел из кабинета географии.
- Юрий Васильевич! - Надька кинулась к нему. - А я вас ищу! :roll:
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#1776 Сообщение Максим Елисеев » Чт, май 02, 2013, 8:06

Ник писал(а):Уверенный, что спасает собственную жизнь, мальчишка снова завырывался что есть сил, на этот раз так отчаянно, что готов был на любые меры и теперь брыкался, пинался, и даже собирался кусаться при удобном случае.
Ника уволокли... :no:
Надька Трезубова писал(а): - Идиоты! :x
А Макс так ничего и не успел... Ни поговорить с другом, ни поддержать его... Механизм был уже запущен слишком серьезный - ведь против директора не попрешь. Во всяком случае у Макса не было таких возможностей.
Со всей силы втопив кулаком в стену, он сел на пол и, сам дрожа от всего, что происходило, опустил голову на согнутые колени. Его почти тошнило при мысли, что из-за всего этого он Ника может потерять.
Хорошо там, где меня нет

Сашка Романова
Гимназистка

#1777 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 02, 2013, 10:03

Анатолий Куприянов писал(а):
- Романова... Бог мой,Саша, что случилось?
На входе возник Куприянов и его заботливый тон разбил Сашку еще больше. Новый приступ рыданий сотряс ее тело и она буквально кинулась к охраннику. - Толик, - всхлипнула девочка, - То-оолик. Я т-так-кая...дрянь. И Сашка снова зашлась плачем, плюнув на гордость.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1778 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, май 02, 2013, 10:55

Сашка Романова писал(а): На входе возник Куприянов и его заботливый тон разбил Сашку еще больше. Новый приступ рыданий сотряс ее тело и она буквально кинулась к охраннику. - Толик, - всхлипнула девочка, - То-оолик. Я т-так-кая...дрянь. И Сашка снова зашлась плачем, плюнув на гордость.
Он ожидал услышать что угодно, привык за годы работы тут - упала, ударилась, подралась, шоколадку с подружкой не поделила, мячик в пруд улетел, скакалкой по лбу заехала, с качели упала, но ДРЯНЬ??? Он даже не сразу поверил услышанному, но ни одно другое слово не притягивалось даже за уши к услышанному. Да ещё это её "Толик". Конечно дети так называли его между собой, секрета тут никакого не было, но ему обычно говорили "дядя Толя", некоторые старшеклассники "Анатололий", видимо совсем Романова раскисла.

- Тихо-тихо, - Куприянов прижал рыдающую девчонку к себе и погладил по голове. - Давай-ка, прекращай эту сырость, - заботливо проговорил он, - лучше расскажи что натворила, подумаем как помочь твоему горю.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1779 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 02, 2013, 11:13

Надька Трезубова писал(а): - Юрий Васильевич! - Надька кинулась к нему. - А я вас ищу! :roll:
Не успел я закрыть за собой дверь кабинета, как мне чуть ли не под ноги бросила секретарша.

- И тебе доброе утро, Надюша, - я внимательно посмотрел на девушку, она явно чем-то была взволнована. - Что, у нас опять "пожар"?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Сашка Романова
Гимназистка

#1780 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 02, 2013, 12:51

Анатолий Куприянов писал(а):
- Тихо-тихо, - Куприянов прижал рыдающую девчонку к себе и погладил по голове. - Давай-ка, прекращай эту сырость, - заботливо проговорил он, - лучше расскажи что натворила, подумаем как помочь твоему горю.
- Это все я виновата!!! - прорыдала Сашка в форменную рубашку охранника.

Надька Трезубова
Секретарь

#1781 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 02, 2013, 18:26

Юрий Васильевич писал(а): - И тебе доброе утро, Надюша. Что, у нас опять "пожар"?
- Да! :!: - Надька не шутила. - Мне очень нужна ваша помощь! Николай Александрович, кажется, уже нашел тех, кто вчера корову к нам притащил. Их трое. Лилова уже Андрей Дмитриевич увел, потому что тот дурак, как услышал, что его директор вызывает, начал вырываться и брыкаться. А мне теперь нужно найти Романову и Букашкина. С Романовой я-то справлюсь, а вот Букашкин слишком здоровый - если идти не захочет, я не смогу его заставить. :? Помогите мне, пожалуйста! - Надька просяще посмотрела на физрука.
Секретарша

Юрий Васильевич

#1782 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 02, 2013, 19:08

Конечно же я был в курсе происшедшего, да и как не быть, если моим уже досталось за вчерашние приключения, а тут ещё оказывается и корова не без их участия тут оказалась.

- Ну дела... - я вздохнул и кивнул, - конечно я помогу.

Если уж Лилов отказался добровольно идти, то с Букашкиным хрупкой Наде точно не справиться.

- Ты случайно не посмотрела какой у него сейчас урок будет?

Анатолий Куприянов
Охранник

#1783 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, май 02, 2013, 19:16

Сашка Романова писал(а): - Это все я виновата!!! - прорыдала Сашка в форменную рубашку охранника.
- В чём виновата? - он всё никак не мог взять в толк, о чём говорит Саша. Видимо чувства настолько переполняли её, что она не в состоянии была связано излагать свои мысли, но увы, охранник не был телепатом и угадывать не умел.

Надька Трезубова
Секретарь

#1784 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 02, 2013, 19:19

Юрий Васильевич писал(а): - Ну дела... конечно я помогу. Ты случайно не посмотрела какой у него сейчас урок будет?
- Химия! - с готовностью ответила Надька. - Только его в классе нет, я уже проверила. Может, курит где?.. Давайте на улицу сходим?
Секретарша

Юрий Васильевич

#1785 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, май 02, 2013, 19:29

Надька Трезубова писал(а): - Химия! - с готовностью ответила Надька. - Только его в классе нет, я уже проверила. Может, курит где?.. Давайте на улицу сходим?
- Да, если курят, то наверняка на улице, - в помещении с этим было сложно, в туалетах и комнатах стояли датчики дыма, противопожарная безопасность была на высоте и вполне могла сработать и от сигареты в закрытом помещении, разве что окно открывать, но взрослые пацаны предпочитали прятаться то за углом школы, то по беседкам. - Пошли скорее, хотелось бы уложиться до звонка.

Ответить