Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1816 Сообщение Ник » Чт, май 09, 2013, 2:43

Андрей Дмитриевич писал(а):- Совершенно верно. Мне пришлось ей помочь, потому что мальчишка уж очень сильно брыкался, вы сами видели. А она пока пошла за остальными и я не знаю как у нее обстоят дела. Могу сходить проверить. А вот, собственно, и они. Пригласить?
Николай Александрович писал(а): - Я сам! :evil: - взяв Лилова за воротник пиджака, я без церемоний отправил его к дивану, затем вышел в приёмную и, не останавливаясь, дошёл до самой двери, где и увидел рыдающую в коридоре девчонку. ...

- Марш ко мне в кабинет!!! :evil:
Снова ощутив на себе невиданную силу директора, Ник и сам не заметил, как оказался у дивана, но, увидев что угроза удаляется, неожиданно собрался с духом. В голове прояснилось, план стал очевиден, безопасная траектория нарисовалась за долю секунду, а времени на раздумья не было...
Сашка Романова писал(а):Получив (снова впервые в жизни!! :cry: ) на редкость увесистую затрещину Сашка взвыла и практически влетела в кабинет.
Воспользовавшись моментом, Лилов со скоростью гепарда кинулся к двери. Появившаяся в проходе Сашка с одной стороны мешала, и мальчишка чуть не сшиб ее с ног когда в одном из своих маневров случайно зацепил ее плечом своим, но с другой стороны являлась необходимой защитой от лап фотографа. Через нее, он не смог бы дотянуться до проскользнувшего с другой стороны проема Лилова, и вот половина пути уже преодолена. В любой другой ситуации Ник ни за что бы так не поступил, не оставил бы Сашку одну, но сейчас им руководил инстинкт самосохранения и мысль, что он поступает не по-джентльменски, не по-дружески, даже не появилась в его голове.
Следующая часть была еще сложнее и опаснее, и время утекало как в песочных часах из кошмарного сна, но думать и бояться было некогда, поэтому мальчишка, выбрав наилучшую по мнению его окутанного паникой мозга траекторию, кинулся за исчезающей Надькой, готовый, как никогда, проскочить даже в самую маленькую и тесную щель, вырваться из самый цепких пальцев. Что угодно, лишь бы оказаться подальше отсюда!

Фёдор

#1817 Сообщение Фёдор » Чт, май 09, 2013, 2:53

Сашка Романова писал(а):- Аааай!!! :irka_5:

Получив (снова впервые в жизни!! :cry: ) на редкость увесистую затрещину Сашка взвыла и практически влетела в кабинет, когда же она увидела дедушку из деревни, ее рев достиг новых децибел, о которых она сама не догадывалась.

- Оооой... :( :( :(
Завидев вчерашнюю девчушку, старик неодобрительно хмыкнул и сдвинул густые брови. Вот сейчас этим двоим покажут кузькину мать! :evil:
Ник писал(а):Воспользовавшись моментом, Лилов со скоростью гепарда кинулся к двери.
- КУДА??!!!- Федор вскочил со своего места во второй раз, не замечая даже как спина и ноги сразу отозвались старческой болью,- А-ну вернись сейчас же!!! :evil:- срывая бывший когда-то боевым голос, Федор мог только грозить кулаком вслед мальчишке. Уж ему-то точно его не догнать.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1818 Сообщение Андрей Дмитриевич » Чт, май 09, 2013, 3:06

Сашка Романова писал(а):
Николай Александрович писал(а): - Марш ко мне в кабинет!!! :evil:
- Аааай!!! :irka_5:

Получив (снова впервые в жизни!! :cry: ) на редкость увесистую затрещину Сашка взвыла и практически влетела в кабинет, когда же она увидела дедушку из деревни, ее рев достиг новых децибел, о которых она сама не догадывалась.

- Оооой... :( :( :(
Судя по воплям и другим звукам, доносящимся из приемной, там сейчас творилось то же самое, что Андрею уже посчастливилось наблюдать в кабинете. На этот раз он пропустил действо, зато во всей красе разглядел зареванную Романову в дверях.
Ник писал(а):Воспользовавшись моментом, Лилов со скоростью гепарда кинулся к двери. Появившаяся в проходе Сашка с одной стороны мешала, и мальчишка чуть не сшиб ее с ног когда в одном из своих маневров случайно зацепил ее плечом своим, но с другой стороны являлась необходимой защитой от лап фотографа. Через нее, он не смог бы дотянуться до проскользнувшего с другой стороны проема Лилова, и вот половина пути уже преодолена.
В дверях, в которые проскочил Лилов... :mda:
- Вот блин!- Андрей, конечно, сделал попытку снова поймать и удержать гимназиста, но в этот раз ему было совершенно не с руки и удача ровнялась нулю. Подтолкнув девчонку в сторону, чтобы больше не мешалась, фотограф выглянул в приемную, очень надеясь, что его сейчас не пошлют устраивать очередной забег по зданию.

Венька Букашкин
Гимназист

#1819 Сообщение Венька Букашкин » Чт, май 09, 2013, 3:15

Юрий Васильевич писал(а):Я незаметно следовал за пацаном и когда тот вывернул на финишную прямую, ускорил шаг и пристроившись сбоку взял его под локоток.

- Проводишь меня? - держал я его крепко, не давая шансов улизнуть.
- А че такое-то?! :mad:- пацан попробовал дернуться, но клешни физрука сомкнулись на его руке, как наручники на уголовнике. Собственно, таковым Букашкин себя сейчас и ощущал.- Нет, а че такое?! :evil:
Если этот... доблестный офицер правосудия :evil: не объяснит сейчас, по какому вопросу его задерживает..! :evil: ... :(((( Все пропало, все! Венька чуял, что в этот раз его казнь неминуема.

Николай Александрович
Директор

#1820 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 09, 2013, 7:05

Фёдор писал(а):- КУДА??!!!
Лилов писал(а): ...мальчишка, выбрав наилучшую по мнению его окутанного паникой мозга траекторию, кинулся за исчезающей Надькой...!
Возглас Фёдора Петровича заставил меня обернуться - и я молниеносно схватил стремящегося пролезть между мной и дверью ребёнка.

:evil: :evil: :evil:

Не знаю, на что рассчитывал Лилов... Но злить меня ещё больше было верхом безрассудства! :evil: В моей руке теперь оказалось ухо паршивца, за которое я его, не сходя с места, хорошенько оттаскал.

- Ещё раз попробуешь сбежать, - мой голос зазвенел от гнева, - я с тебя шкуру сдеру, ты меня понял?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#1821 Сообщение Ник » Чт, май 09, 2013, 7:30

Николай Александрович писал(а):В моей руке теперь оказалось ухо паршивца, за которое я его, не сходя с места, хорошенько оттаскал.

- Ещё раз попробуешь сбежать, - мой голос зазвенел от гнева, - я с тебя шкуру сдеру, ты меня понял?! :evil:
Ник раскрыл рот, но не издал ни звука, как будто директор не за ухо его дернул, а за раз выдрал ему голосовые связки. Бесшумно выдохнув, мальчишка схватился за пострадавшее ухо и зажмурился. По щекам тут же побежали слезы. Ему было страшно, но еще больше запугать его уже было нельзя, потому что он был уверен, что с побегами или нет, с него и так сдерут шкуру, а значит, разумнее будет продолжать попытки скрыться с глаз долой. Переждав первую волну директорского гнева и почувствовав относительную свободу, Лилов снова начал перемещаться в сторону двери, на этот раз не делая резких движений и дожидаясь удобного момента. Ему казалось, что это его последнее спасение, хотя если бы он только мог хорошенько обдумать ситуацию, то знал бы, что делает себе только хуже.

Николай Александрович
Директор

#1822 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 09, 2013, 7:47

Ник писал(а):Бесшумно выдохнув, мальчишка схватился за пострадавшее ухо и зажмурился. По щекам тут же побежали слезы. ... Переждав первую волну директорского гнева и почувствовав относительную свободу, Лилов снова начал перемещаться в сторону двери.
Стоять и держать вырывающегося гимназиста я не собирался. :evil: Перехватив его за ворот, я со всего маха огрел его по заднице. *ШЛЁП!*

- Не дошло?! :evil: - тяжёлые шлепки посыпались дальше.

*ШЛЁП!*
*ШЛЁП!*
*ШЛЁП!*
*ШЛЁП!*

Ник
Гимназист

#1823 Сообщение Ник » Чт, май 09, 2013, 8:05

Николай Александрович писал(а):Перехватив его за ворот, я со всего маха огрел его по заднице. *ШЛЁП!*

- Не дошло?! :evil: - тяжёлые шлепки посыпались дальше.
На удивление, Лилов снова почти промолчал, хоть это и далось ему с большим трудом. От перенапряжения, о котором явно свидетельствовало покрасневшее лицо, резко разболелась голова. Слезы продолжали литься в два ручья, и только когда шлепки прекратились, мальчишка громко всхлипнул, прежде чем снова погрузиться в свои бесшумные рыдания. Он хотел было снова податься к двери, но вдруг почувствовал себя каким-то обессилившим. Что же, вот так просто сдаться?.. :cry: Может быть, он просто чуть-чуть отдохнет и попробует снова.

Николай Александрович
Директор

#1824 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 09, 2013, 9:03

Я заметил, что нашу сцену наблюдает Андрей Дмитриевич, и прекратил расправу, тем более, что Лилов наконец угомонился. Никогда не думал, что с этим ребёнком будет так сложно справиться, а ведь я ещё, по сути, даже не начал.

Всё ещё держа его, как напакостившего кота, за шкирку, я силой повёл его обратно в кабинет. :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1825 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 09, 2013, 12:02

Сашка осталась стоять не в силах поднять глаза и почему-то закрыв уши руками. "Вот бы сейчас проснуться и пускай все это будет сон :cry: :cry: :cry: ", - мелькнула мысль. Почему, ну почему она не осталась в комнате с утра, почему понадобилось выходить от-туда во-торой раз. Можно было бы хотя бы мебелью забаррикадироваться...:( Или в парке спрятаться. Сейчас ей оставалось только рыдать и стараться ничего не видеть и не слышать... :cry: Их же обоих сейчас разчленят на фиг!!!

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1826 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, май 10, 2013, 10:14

Николай Александрович раздавал удары направо и налево, дети ревели, а старик, похоже, дожидался своего часа. Андрей вздохнул. В отличие от по-женственному впечатлительной Нади, он мог наблюдать такие сцены относительно спокойно и не бояться, что по ночам его начнут мучить кошмары. Мог, но не хотел.

- Николай Александрович, вам чем-нибудь еще помочь?

Андрей мог бы и остаться, но только если для него нашлось бы полезное дело, а не в качестве зрителя.

Ник
Гимназист

#1827 Сообщение Ник » Пт, май 10, 2013, 10:24

Николай Александрович писал(а):Всё ещё держа его, как напакостившего кота, за шкирку, я силой повёл его обратно в кабинет. :evil:
Ник упирался ногами в пол, но все-таки делал шаг за шагом пока, наконец, снова не оказался там, откуда начинал. Почувствовав новый упадок сил, он опустил плечи и уставился в пол.

Фёдор

#1828 Сообщение Фёдор » Пт, май 10, 2013, 10:30

Ник писал(а):Почувствовав новый упадок сил, он опустил плечи и уставился в пол.
- И не беги больше!- Федор пригрозил мальчишке пальцем и с благодарностью посмотрел на директора. Одна надежда на него!

Николай Александрович
Директор

#1829 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 10, 2013, 19:46

Андрей Дмитриевич писал(а): - Николай Александрович, вам чем-нибудь еще помочь?
Прежде чем ответить, я поставил обоих детей возле дивана и развернул их лицом к присутствующим. Затем одёрнул на себе пиджак и подошёл к учителю.

- Андрей Дмитриевич, спасибо. Я думаю, с этого момента я уже справлюсь сам.

Сашка Романова
Гимназистка

#1830 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 11, 2013, 1:14

Очередное насильственное перемещение заставило Сашку упереться глазами в деда. "Расселся как в первом ряду :x" , - опять разозлилась девчонка. Стоп! Если дед здесь, значит про чек тоже уже известно :mama: ... А Ник! Он же захотел сбежать, он же ее чуть не бросил. И бросил бы если б директор его не поймал. Ей стало так плохо и горько, что даже слезы перестали течь, девочка только всхлипывала и ловила ртом воздух.

Ответить