Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1876 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 21, 2013, 9:40

Романова писал(а): - Букашкин!
Букашкин писал(а): - Ну положим... Типа того. Да кто ж знал-то, что эти..! все за чистую монету примут! Это ж какими надо быть дураками! :x
Если до этого я был зол, то теперь пришёл просто в бешенство! :evil: Позиция Букашкина, делающего вид, что к этому вопиющему хулиганству он практически не причастен, затронула во мне струны, о существовании которых я даже не подозревал, но прежде чем я успел хоть что-то сказать, Романова проявила повторную инициативу.

- ПРЕКРАТИЛИ!!! :evil: - громко крикнул я, не дав старшекласснику никакой возможности отреагировать на поступок Александры, для чего девчонку мне пришлось буквально оттолкнуть к столу. Наградив её и Букашкина свирепым взглядом, я сообщил специально для них: - Ещё одна попытка устроить у меня в кабинете драку - я вас при всех заставлю об этом горько пожалеть! :evil: Романова, ты меня услышала?!! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1877 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 21, 2013, 10:37

Сашма с огромным удовольствием влепила бы Букашкину снова, но возможность это сделать улетучилась... Ей осталось только мрачно кивнуть и продолжать ждать печальнои участи...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1878 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, май 21, 2013, 12:37

А "детки" продолжали "отжигать", как это нынче модно говорить. Судя по всему, ни один, ни второй не оценивали всю серьёзность ситуации. Букашкин строил из себя клоуна, Романова решила себя вправе самостоятельно раздавать оплеухи. Пожалуй, Лидия Сергеевна даже возражать бы сейчас не стала, если бы директор решил вразумить обоих десятком-другим горяченьких прямо тут.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1879 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 21, 2013, 13:17

Что-то не нравилось мне всё это, похоже пора было помогать Николаю Александровичу. Я отлепился от косяка и подошёл к Букашкину.

- Пожалуй, я с тобой рядом постою, на всякий случай, - прозвучало несколько строже, чем я думал, но ситуация складывалась так, что было не понятно от кого и чего ждать, ведь ещё вчера я считал, что Романова - девочка-одуванчик, а этот одуванчик сменил свою жёлтую шапочку не на пушинки, а на шипы. Созрел, блин...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Венька Букашкин
Гимназист

#1880 Сообщение Венька Букашкин » Чт, май 30, 2013, 11:13

Сашка Романова писал(а):Девчонка извернулась и несмотря на разницу в росте, влепила Веньке пощечену
- Гад!!
Получилось не так сильно как хотелось бы, но пальцам стало больно.
Несмотря на возраст, в такой неожиданной, можно даже сказать неслыханной ситуации, умственных способностей Букашкина хватило только на то, чтобы моментально дать сдачу. Рука старшеклассника рефлекторно отвелась назад, развивая нужные силу и скорость, и...
Николай Александрович писал(а): - ПРЕКРАТИЛИ!!! :evil: - громко крикнул я, не дав старшекласснику никакой возможности отреагировать на поступок Александры, для чего девчонку мне пришлось буквально оттолкнуть к столу. Наградив её и Букашкина свирепым взглядом, я сообщил специально для них: - Ещё одна попытка устроить у меня в кабинете драку - я вас при всех заставлю об этом горько пожалеть! :evil: Романова, ты меня услышала?!! :evil:
практически вмазалась в "загипсованную" руку Терминатора на полном ходу. Расширившиеся до размера пятирублевой монеты, глаза Букашкина с ужасом наблюдали, как принадлежащая ему лапа, вместо того чтобы прихлопнуть охриневшую в конец малявку :evil:, летит заключать ему смертный приговор... но нет, не долетает прямо по курсу, а всего лишь задевает неверную цель. Щеки пацана налились краской, жаром заглушая какие-либо неприятные ощущения оставленные когтистыми граблями малявки. Сделав вид, что ничего особенного не произошло, Венька быстренько прижал к себе губительную конечность и, чувствуя как колотится сердце и все больше расшатываются нервишки, тут же воспользовался неожиданной помощью:
Юрий Васильевич писал(а):Я отлепился от косяка и подошёл к Букашкину.

- Пожалуй, я с тобой рядом постою, на всякий случай.
- Да постойте, конечно.

Какой-никакой, а все-таки отвлекающий от произошедшего казуса маневр. :roll: Можно было еще добавить, что стоять лучше не с ним, а со своим любимым классом, который уже дира убил, школу разворотил, а теперь еще и на старших кидается. Дикари, чесслово! Но этого Букашкин благоразумно не сказал, только подарил девчонке красноречивый взгляд, обещающий ей в скором времени увлекательной путешествие в прошлое, во времена испанской инквизиции. Это они, небось, ничерта не учили, а он вот с удовольствием займется образованием растущего поколения. :evil: Но это все не сейчас. Сейчас, если уж быть с собой совершенно откровенным, Букашкин внутренне переживал, что испанская инквизиция грозит ему самому. :(

Фёдор

#1881 Сообщение Фёдор » Чт, май 30, 2013, 11:24

Дети устраивали драку прямо на глазах у всех взрослых! Старик, многое повидавший за годы своей жизни и прекрасно понимающий что такое "запал", все же не мог одобрительно принять такое поведение. И за что ему все эти страсти на старости лет? Нет у него больше сил, чтобы в таком участвовать, просто нет!
Федор допил милостиво предоставленную директором воду, вытер губы, и еще раз покачал головой.

Ник
Гимназист

#1882 Сообщение Ник » Чт, май 30, 2013, 11:33

Сашка Романова писал(а):Девчонка извернулась и несмотря на разницу в росте, влепила Веньке пощечену
- Гад!!
Получилось не так сильно как хотелось бы, но пальцам стало больно.
:aj: :aj: :aj: Лилов вытаращился на Сашку, все меньше понимая, что вокруг него происходит. Она просто спятила! Но как бы там ни было, за нее он не отвечал, а сам так и остался неприметно стоять в стороне, на всякий случай даже отойдя еще на шаг назад. Было бы хорошо, если бы про него забыли окончательно... :gilt:

Николай Александрович
Директор

#1883 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 30, 2013, 22:31

- Букашкин, вопрос к тебе! :evil: - строго продолжил я, когда все более или менее взяли себя в руки.

- Ты в самом деле считаешь, что телефонные шутки подобного рода должны оставаться безнаказанными?!! :evil: Что тебе позволено делать всё, что бы ни взбрело в твою бестолковую голову, и при этом не думать о последствиях, потому что в кармане ты пугливо носишь с собой визитную карточку своего адвоката?! Я хочу услышать, кто дал тебе право игр ради звонить незнакомым людям, срывать их с места и заставлять везти сюда животное, а потом тащить это животное на последний этаж школы, подвергая риску и себя, и его, и всех вокруг?!! Кто дал тебе это право?!! :evil:

Венька Букашкин
Гимназист

#1884 Сообщение Венька Букашкин » Чт, май 30, 2013, 22:50

Николай Александрович писал(а): - Ты в самом деле считаешь, что телефонные шутки подобного рода должны оставаться безнаказанными?!! :evil: Что тебе позволено делать всё, что бы ни взбрело в твою бестолковую голову, и при этом не думать о последствиях, потому что в кармане ты пугливо носишь с собой визитную карточку своего адвоката?! Я хочу услышать, кто дал тебе право игр ради звонить незнакомым людям, срывать их с места и заставлять везти сюда животное, а потом тащить это животное на последний этаж школы, подвергая риску и себя, и его, и всех вокруг?!! Кто дал тебе это право?!! :evil:
- Да никто...- потупился Венька, старательно шевеля мозгами. Весь мучительный, но к сожалению бесполезный процесс явно отражался на его лице,- Я это... не подумал, что так все выйдет.

Неужели директор сам не понимает, что ни один нормальный человек - нормальный, я вам говорю, а не этот выживший из ума дед! - не повез бы свою скотину черт знает куда. Кто б вообще поверил такой дебильной истории! Да и мелкие хороши. Они бы еще слона сюда приволокли из Африки. Тогда и через забор переправлять же не придется - насквозь пройдет! :x

Николай Александрович
Директор

#1885 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 31, 2013, 9:41

Букашкин писал(а):- Да никто... Я это... не подумал, что так все выйдет.
- А о чём ты думал, когда заводил корову наверх? Ты - шестнадцатилетний верзила почти с меня ростом! :evil: О чём думали вы?!! :evil: - я повернулся в сторону двух других гимназистов, пусть ещё не старшеклассников, но уже достаточно взрослых, чтобы соображать, что делают. - Сейчас ты, Саша, плачешь и вовсю жалеешь животное... А вчера днём ты его не жалела, когда поняла, что Фёдор Петрович уже везёт его в гимназию? Ты не думала, что в ходе ваших шуток корова может физически пострадать? Что кормить вам её нечем, что на ночь оставлять негде?! Что это самое настоящее воровство и хулиганство, за которые мало просто выпороть! :evil: Да по-хорошему вас прямо сейчас следует отправлять в милицию, а из гимназии исключить без лишних слов! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1886 Сообщение Сашка Романова » Вс, июн 02, 2013, 22:54

Николай Александрович писал(а): - Сейчас ты, Саша, плачешь и вовсю жалеешь животное... А вчера днём ты его не жалела, когда поняла, что Фёдор Петрович уже везёт его в гимназию? Ты не думала, что в ходе ваших шуток корова может физически пострадать? Что кормить вам её нечем, что на ночь оставлять негде?! Что это самое настоящее воровство и хулиганство, за которые мало просто выпороть! :evil: Да по-хорошему вас прямо сейчас следует отправлять в милицию, а из гимназии исключить без лишних слов! :evil:
:cry: :cry: :cry:
От очередной гневной тирады Сашка снова задрожала. Если ее собираются исключать, то надо все попытаться сказать как можно яснее, ведь ей так много нужно было обьяснить!
- Я не хх-хочу в милицию, я лучше уйду или к-ккуда нибудь уеду! Или здесь буду уборщицей работать, тете Маше помогать... :cry: :oops: :( Я еще могу научиться на ферме помогать, с коровой. И я хотела о ней заботиться! Я бы ее в обиду не дала если бы она не испугалась. И на пятый этаж тоже не дала бы везти! :evil: :cry: :cry: :cry:
Сашка снова посмотрела на несчастного Федора Петровича. Даже находясь в таком состоянии, она понимала, что кому-то хуже чем ей... :(
- Федор Петрович, - обратилась девочка к старику снова расплакавшись, - простите пожалуйста... :cry: :cry: :cry:

Ник
Гимназист

#1887 Сообщение Ник » Пн, июн 03, 2013, 9:27

Николай Александрович писал(а): - А о чём ты думал, когда заводил корову наверх? Ты - шестнадцатилетний верзила почти с меня ростом! :evil: О чём думали вы?!! :evil: - я повернулся в сторону двух других гимназистов, пусть ещё не старшеклассников, но уже достаточно взрослых, чтобы соображать, что делают.
Сашка Романова писал(а):- Я не хх-хочу в милицию, я лучше уйду или к-ккуда нибудь уеду! Или здесь буду уборщицей работать, тете Маше помогать... :cry: :oops: :( Я еще могу научиться на ферме помогать, с коровой. И я хотела о ней заботиться! Я бы ее в обиду не дала если бы она не испугалась. И на пятый этаж тоже не дала бы везти! :evil: :cry: :cry: :cry:
Сашка снова посмотрела на несчастного Федора Петровича. Даже находясь в таком состоянии, она понимала, что кому-то хуже чем ей... :(
- Федор Петрович, - обратилась девочка к старику снова расплакавшись, - простите пожалуйста... :cry: :cry: :cry:
Пока Сашка извинялась и высказывала свою готовность пойти на что угодно чтобы хоть как-то загладить вину, Ник продолжал молчать, как будто вообще родился немым и это было нормальное для него состояние. Во всяком случае, своего языка он сейчас не чувствовал, а если бы и чувствовал, то все равно не смог бы придумать что сказать, потому что его мозг онемел не меньше. Даже несмотря на угрозы директора сдать их в полицию он почти никак не отреагировал, только опустил глаза и уставился на носки своих ботинок.

Фёдор

#1888 Сообщение Фёдор » Пн, июн 03, 2013, 9:38

Сашка Романова писал(а):- Федор Петрович, - обратилась девочка к старику снова расплакавшись, - простите пожалуйста... :cry: :cry: :cry:
- Э-эй!..- махнул старик рукой на плаксивую девчонку. Та-то конечно раскаивалась взаправду, тут и думать нечего, да только что ему с того теперь? А Манюне?- Чего ж вы раньше-то головами своими не думали, а? А вы, молодой человек,- обратился он к старшему парню,- учить должны маленьких, а вы им плохой пример подаете! И не стыдно?

Венька Букашкин
Гимназист

#1889 Сообщение Венька Букашкин » Пн, июн 03, 2013, 9:47

Николай Александрович писал(а): - А о чём ты думал, когда заводил корову наверх? Ты - шестнадцатилетний верзила почти с меня ростом! :evil:
Фёдор писал(а):- Чего ж вы раньше-то головами своими не думали, а? А вы, молодой человек,- обратился он к старшему парню,- учить должны маленьких, а вы им плохой пример подаете! И не стыдно?
Опять все стрелки перевели на него. Букашкин то, Букашкин се! Закипающего Веньку так и подмывало спросить деда, чем он сам думал и какой пример кому подает, привозя сюда свой сырой бифштекс и бросая его на попечение малявок!

- Так... Больше не буду,- вместо этого понуро произнес он.

Николай Александрович
Директор

#1890 Сообщение Николай Александрович » Вт, июн 04, 2013, 6:32

Романова писал(а):- Я не хх-хочу в милицию, я лучше уйду или к-ккуда нибудь уеду! Или здесь буду уборщицей работать, тете Маше помогать... :cry: :oops: :( Я еще могу научиться на ферме помогать, с коровой. И я хотела о ней заботиться! Я бы ее в обиду не дала если бы она не испугалась. И на пятый этаж тоже не дала бы везти! :cry: Федор Петрович, - обратилась девочка к старику снова расплакавшись, - простите пожалуйста... :cry:
Я позволил Фёдору Петровичу выговориться, прежде чем вмешался в бред Романовой:

- Тебя послушать, Александра, так по всему выходит, что корову ты собиралась завести здесь в качестве домашней кошки! :evil: Кормила бы её, как кошку, котлетами и прятала бы ото всех под кроватью, чтобы никто не узнал, откуда она у тебя вообще взялась! Так?! :evil: - я снова не сдержался: - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ВСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛИ, А?! ЧТОБЫ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОЖИЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!!

:evil: :evil: :evil:

Ответить