Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1891 Сообщение Сашка Романова » Вт, июн 04, 2013, 18:51

- Не хотели мы вообще не над кем издеваться! :( Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделат"... :( :( Мы больше не бууудем..

Николай Александрович
Директор

#1892 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 05, 2013, 19:27

Романова писал(а):- Не хотели мы вообще не над кем издеваться! :( Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделат"... :( :( Мы больше не бууудем..
- ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!! :evil:

Чем дальше мне объясняли причины такого поступка, тем больше я заводился, хотя казалось, что предел давно наступил! Или дети решили сделать из нас идиотов, или они сами были идиотами, застрявшими в развитии где-то на четвёртом году жизни! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1893 Сообщение Сашка Романова » Сб, июн 08, 2013, 14:27

Николай Александрович писал(а): - ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!! :evil:
:evil:
Ну все! Сейчас она скажет последнее слово и больше из нее вообще никто, ничего не вытянет... :cry: :cry: :cry:
- А это все тоже Букашкин придумал..., - сказала она и уставилась в пол.

Ник
Гимназист

#1894 Сообщение Ник » Вт, июн 11, 2013, 6:46

Сашка Романова писал(а):- Не хотели мы вообще не над кем издеваться! :( Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделат"... :( :( Мы больше не бууудем..
Сашка вываливала все как есть, а Ник даже мысленно не мог за ней угнаться. Да он даже не мог решить, хорошо все это или плохо!
Николай Александрович писал(а): - ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!! :evil:
:crying: Мальчишке казалось, что он вот-вот не выдержит и разрыдается здесь во весь голос, от нервов, от постоянных криков, от всего ужаса ситуации. Ему было бы не стыдно это сделать, но привлекать к себе внимание он очень не хотел...

Фёдор

#1895 Сообщение Фёдор » Вт, июн 11, 2013, 7:11

Сашка Романова писал(а):- Не хотели мы вообще не над кем издеваться! :( Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделать... :( :( Мы больше не бууудем..
- Позвольте спросить,- снова встрял старик, хотя кажется сейчас всем было не до него,- А кто такая Фекла Ивановна?- имя-то на деревенское похоже. И это его-то Маньку? В подарок???

Венька Букашкин
Гимназист

#1896 Сообщение Венька Букашкин » Вт, июн 11, 2013, 7:33

Сашка Романова писал(а):- А это все тоже Букашкин придумал..., - сказала она и уставилась в пол.
- Молчи, пигалица тупая! :x
Венькино терпение и так не отличалось особо широкими границами, а тут его и вовсе начинало катастрофически не хватать. Пацану жутко захотелось выйти покурить, успокоить нервишки, избавиться от навязчивых мыслей кое-кого прибить. :evil: Букашкин то, Букашкин се! :x И главное же верят ей! Дерьмо...

Сашка Романова
Гимназистка

#1897 Сообщение Сашка Романова » Вт, июн 11, 2013, 8:50

Нет, он еще и возникает, и как толко у этого урода прыщавого наглости хватает!!! Сашка не выдержала снова и поддалась на провокацию.
- А вот и не буду!!! Сам замолкни, козел тупорылый!!!!!!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1898 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 11, 2013, 9:51

Венька Букашкин писал(а):- Молчи, пигалица тупая!
Сашка Романова писал(а):- А вот и не буду!!! Сам замолкни, козел тупорылый!!!!!!
- Так, дети мои, вы бы язычки-то свои острые прикусили бы, пока я вам их горчицей не намазал :twisted: , - не выдержал я после очередного обмена любезностями. Я видел как из последних сил сдерживается Букашкин, чтобы не сорваться с места и не врезать Романовой. Слушать про свою вину было конечно неприятно, но Романова была ничем не лучше. - Оскорбляют друг друга те, у кого нет слов и аргументов. Если по существу сказать нечего, лучше помолчать, надеюсь я ясно выразился, - прозвучало негромко, но довольно угрожающе.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1899 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 11, 2013, 9:57

Разговор превращался в балаган. Нервы не выдерживали ни у кого, пожалуй, только она оставалась более-менее спокойной, и то, потому что не принимала активного участия в разговоре, да Лилов, который всем своим видом пытался сделаться незаметным. Завуч внимательно пригляделась к мальчишке и поняла, что была не права в своих выводах - спокойным он явно не был и вообще, кажется он сейчас заплачет...
Фёдор писал(а):- Позвольте спросить,- снова встрял старик, хотя кажется сейчас всем было не до него,- А кто такая Фекла Ивановна?
- Фёкла Ивановна - это наш повар, - пояснила она старику, Николаю Александровичу сейчас явно было не до его вопросов, да и в принципе хозяину коровы здесь делать уже было нечего. По-хорошему бы отправить его за коровой и продолжить без посторонних, не любила она очень выносить сор из избы.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#1900 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 12, 2013, 6:22

Юрий Васильевич писал(а): - Оскорбляют друг друга те, у кого нет слов и аргументов. Если по существу сказать нечего, лучше помолчать, надеюсь я ясно выразился, - прозвучало негромко, но довольно угрожающе.
Слова Юрия Васильевича я без промедления подкрепил тяжёлым ударом по заднице, доставшимся кричащей в шаге от меня Романовой, поскольку девчонка с самого начала разговора только и делала, что провоцировала Букашкина! :evil: Тому бы тоже досталось - стой он рядом, но как бы ни было, несмотря на все его выкрутасы, даже он не позорил меня так, как со вчерашнего дня позорила меня Александра...

- Закрыли рты! :evil: - в миллионный раз потребовал я, готовый ударить Сашу вторично, если она посмеет хоть одной репликой ослушаться моего приказа. :evil: - Юрий Васильевич, посмотрите, пожалуйста, Надя уже вернулась?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1901 Сообщение Сашка Романова » Чт, июн 13, 2013, 22:39

Ну почему так!!! :irka_5:
Вот почему этому Букашкину, которому на всех плевать, ничего, а ей уже досталось, причем два раза и так сильно!!! Было очень обидно, что все шишки летели в нее, а она единственная кто хотя-бы извинился...
Сашка заорала от боли и подпрыгнула на месте, ухватившись за пострадавшую попу :
- Ай!!! Не хочу я!, - крикнула она неизвестно зачем и неизвестно кому.

Надька Трезубова
Секретарь

#1902 Сообщение Надька Трезубова » Вс, июн 16, 2013, 8:21

Надька уже обошла всю школу вдоль и поперек и даже вокруг здания. Пока ходила (не особо-то спеша), звонок успел загнать галдящих детей в классы, ну, а там понять, нашел ли физрук Букашкина, стало проще простого: она сходила на химию и выяснила, что на уроке его нет.

Тогда, успокоившись, она вернулась к себе и занялась делами, где-то в глубине души все еще питая надежду, что, несмотря на разворачивающуюся драму, начальник не забыл, что обещал отпустить ее сегодня пораньше. Это было эгоистично с ее стороны, но она с таким рвением раскатала утром губу, что закатывать ее обратно совсем не хотелось.
Секретарша

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1903 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 19, 2013, 9:16

Николай Александрович писал(а): - Закрыли рты! :evil: - в миллионный раз потребовал я, готовый ударить Сашу вторично, если она посмеет хоть одной репликой ослушаться моего приказа. :evil: - Юрий Васильевич, посмотрите, пожалуйста, Надя уже вернулась?
Однако, Николай Александрович уже не верил словесным убеждениям и подкреплял свои фразы увесистыми шлепками. Впрочем, я его отлично понимал.

Подойдя к двери, я выглянул из кабинета, секретарша была на месте и я решил не уточняя позвать её, вряд ли директор спрашивал просто так.

- Надя, зайди пожалуйста.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Надька Трезубова
Секретарь

#1904 Сообщение Надька Трезубова » Пт, июн 21, 2013, 23:24

Юрий Васильевич писал(а): - Надя, зайди пожалуйста.
"Опять???" :? - Надька вскинула на физрука слегка замученный взгляд, но заставила себя молча подняться и быстро процокала в кабинет директора, где, как оказалось, ее поджидал сам начальник, а с ним еще целая толпа собранного там народа. - "Ну и заседание!" - подумала секретарша, пробежав глазами по Веньке, Сашке и Нику. Дед тоже был здесь и сидел чуть ли не в центре сборища.
- Вы меня звали? - оторвавшись от созерцания заплаканной Сашкиной физиономии, Надька посмотрела на Николая Александровича.
Секретарша

Ник
Гимназист

#1905 Сообщение Ник » Вс, июн 23, 2013, 7:47

Пока Николай Александрович и Юрий Васильевич разбирались с опять поцапавшимися Венькой и Сашкой (откуда у нее только смелости хватало?..), Ник успешно оставался в тени. Казалось, только Лидия Сергеевна обратила на него свое мимолетное внимание, которое он все-таки заметил. Оно его не пугало и, наверное, даже наоборот, отчего-то обнадеживало, будто завуч собиралась его спасать. Конечно Лилов знал, что это вовсе не так, но все-таки Лидия Сергеевна всегда относилась к нему очень хорошо и ее присутствие в кабинете немного его успокаивало. Он даже хотел бы, чтобы она осталась здесь пока все не закончится, потому что был уверен, что она не даст директору убить его...
Поколебавшись между нежеланием привлекать к себе внимание и желанием оказаться поближе к мнимой защите, мальчишка все же остался пока на месте, но был готов побежать за Лидией Сергеевной если бы она вдруг решила уйти. :chto:

Ответить