Нелепица! :)
- Сашка Романова
- Гимназистка
Re: Нелепица! :)
- Не хотели мы вообще не над кем издеваться!
Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделат"...
Мы больше не бууудем..
- Николай Александрович
- Директор
- ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!!Романова писал(а):- Не хотели мы вообще не над кем издеваться!Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделат"...
![]()
Мы больше не бууудем..
Чем дальше мне объясняли причины такого поступка, тем больше я заводился, хотя казалось, что предел давно наступил! Или дети решили сделать из нас идиотов, или они сами были идиотами, застрявшими в развитии где-то на четвёртом году жизни!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Ну все! Сейчас она скажет последнее слово и больше из нее вообще никто, ничего не вытянет...Николай Александрович писал(а): - ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!!![]()
- А это все тоже Букашкин придумал..., - сказала она и уставилась в пол.
- Ник
- Гимназист
Сашка вываливала все как есть, а Ник даже мысленно не мог за ней угнаться. Да он даже не мог решить, хорошо все это или плохо!Сашка Романова писал(а):- Не хотели мы вообще не над кем издеваться!Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделат"...
![]()
Мы больше не бууудем..
Николай Александрович писал(а): - ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!!![]()
- Фёдор
- Позвольте спросить,- снова встрял старик, хотя кажется сейчас всем было не до него,- А кто такая Фекла Ивановна?- имя-то на деревенское похоже. И это его-то Маньку? В подарок???Сашка Романова писал(а):- Не хотели мы вообще не над кем издеваться!Мы просто хотели Фекле Ивановне подарок сделать...
![]()
Мы больше не бууудем..
- Венька Букашкин
- Гимназист
- Молчи, пигалица тупая!Сашка Романова писал(а):- А это все тоже Букашкин придумал..., - сказала она и уставилась в пол.
Венькино терпение и так не отличалось особо широкими границами, а тут его и вовсе начинало катастрофически не хватать. Пацану жутко захотелось выйти покурить, успокоить нервишки, избавиться от навязчивых мыслей кое-кого прибить.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Нет, он еще и возникает, и как толко у этого урода прыщавого наглости хватает!!! Сашка не выдержала снова и поддалась на провокацию.
- А вот и не буду!!! Сам замолкни, козел тупорылый!!!!!!
- А вот и не буду!!! Сам замолкни, козел тупорылый!!!!!!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Венька Букашкин писал(а):- Молчи, пигалица тупая!
- Так, дети мои, вы бы язычки-то свои острые прикусили бы, пока я вам их горчицей не намазалСашка Романова писал(а):- А вот и не буду!!! Сам замолкни, козел тупорылый!!!!!!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Разговор превращался в балаган. Нервы не выдерживали ни у кого, пожалуй, только она оставалась более-менее спокойной, и то, потому что не принимала активного участия в разговоре, да Лилов, который всем своим видом пытался сделаться незаметным. Завуч внимательно пригляделась к мальчишке и поняла, что была не права в своих выводах - спокойным он явно не был и вообще, кажется он сейчас заплачет...
- Фёкла Ивановна - это наш повар, - пояснила она старику, Николаю Александровичу сейчас явно было не до его вопросов, да и в принципе хозяину коровы здесь делать уже было нечего. По-хорошему бы отправить его за коровой и продолжить без посторонних, не любила она очень выносить сор из избы.Фёдор писал(а):- Позвольте спросить,- снова встрял старик, хотя кажется сейчас всем было не до него,- А кто такая Фекла Ивановна?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Николай Александрович
- Директор
Слова Юрия Васильевича я без промедления подкрепил тяжёлым ударом по заднице, доставшимся кричащей в шаге от меня Романовой, поскольку девчонка с самого начала разговора только и делала, что провоцировала Букашкина!Юрий Васильевич писал(а): - Оскорбляют друг друга те, у кого нет слов и аргументов. Если по существу сказать нечего, лучше помолчать, надеюсь я ясно выразился, - прозвучало негромко, но довольно угрожающе.
- Закрыли рты!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Сашка Романова
- Гимназистка
Ну почему так!!!
Вот почему этому Букашкину, которому на всех плевать, ничего, а ей уже досталось, причем два раза и так сильно!!! Было очень обидно, что все шишки летели в нее, а она единственная кто хотя-бы извинился...
Сашка заорала от боли и подпрыгнула на месте, ухватившись за пострадавшую попу :
- Ай!!! Не хочу я!, - крикнула она неизвестно зачем и неизвестно кому.
Вот почему этому Букашкину, которому на всех плевать, ничего, а ей уже досталось, причем два раза и так сильно!!! Было очень обидно, что все шишки летели в нее, а она единственная кто хотя-бы извинился...
Сашка заорала от боли и подпрыгнула на месте, ухватившись за пострадавшую попу :
- Ай!!! Не хочу я!, - крикнула она неизвестно зачем и неизвестно кому.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Надька уже обошла всю школу вдоль и поперек и даже вокруг здания. Пока ходила (не особо-то спеша), звонок успел загнать галдящих детей в классы, ну, а там понять, нашел ли физрук Букашкина, стало проще простого: она сходила на химию и выяснила, что на уроке его нет.
Тогда, успокоившись, она вернулась к себе и занялась делами, где-то в глубине души все еще питая надежду, что, несмотря на разворачивающуюся драму, начальник не забыл, что обещал отпустить ее сегодня пораньше. Это было эгоистично с ее стороны, но она с таким рвением раскатала утром губу, что закатывать ее обратно совсем не хотелось.
Тогда, успокоившись, она вернулась к себе и занялась делами, где-то в глубине души все еще питая надежду, что, несмотря на разворачивающуюся драму, начальник не забыл, что обещал отпустить ее сегодня пораньше. Это было эгоистично с ее стороны, но она с таким рвением раскатала утром губу, что закатывать ее обратно совсем не хотелось.
Секретарша
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Однако, Николай Александрович уже не верил словесным убеждениям и подкреплял свои фразы увесистыми шлепками. Впрочем, я его отлично понимал.Николай Александрович писал(а): - Закрыли рты!- в миллионный раз потребовал я, готовый ударить Сашу вторично, если она посмеет хоть одной репликой ослушаться моего приказа.
- Юрий Васильевич, посмотрите, пожалуйста, Надя уже вернулась?
Подойдя к двери, я выглянул из кабинета, секретарша была на месте и я решил не уточняя позвать её, вряд ли директор спрашивал просто так.
- Надя, зайди пожалуйста.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Надька Трезубова
- Секретарь
"Опять???"Юрий Васильевич писал(а): - Надя, зайди пожалуйста.
- Вы меня звали? - оторвавшись от созерцания заплаканной Сашкиной физиономии, Надька посмотрела на Николая Александровича.
Секретарша
- Ник
- Гимназист
Пока Николай Александрович и Юрий Васильевич разбирались с опять поцапавшимися Венькой и Сашкой (откуда у нее только смелости хватало?..), Ник успешно оставался в тени. Казалось, только Лидия Сергеевна обратила на него свое мимолетное внимание, которое он все-таки заметил. Оно его не пугало и, наверное, даже наоборот, отчего-то обнадеживало, будто завуч собиралась его спасать. Конечно Лилов знал, что это вовсе не так, но все-таки Лидия Сергеевна всегда относилась к нему очень хорошо и ее присутствие в кабинете немного его успокаивало. Он даже хотел бы, чтобы она осталась здесь пока все не закончится, потому что был уверен, что она не даст директору убить его...
Поколебавшись между нежеланием привлекать к себе внимание и желанием оказаться поближе к мнимой защите, мальчишка все же остался пока на месте, но был готов побежать за Лидией Сергеевной если бы она вдруг решила уйти.
Поколебавшись между нежеланием привлекать к себе внимание и желанием оказаться поближе к мнимой защите, мальчишка все же остался пока на месте, но был готов побежать за Лидией Сергеевной если бы она вдруг решила уйти.