Максим Елисеев писал(а):- Завтра оторвемся!

- воскликнул Макс, когда они проехали мимо высоченного здания. - Ник!! Смотри, какая тачка!!!

- на светофоре стоял розовый лимузин весь в цветах, но и мимо него они тоже быстро проехали. Елисеев даже обернулся, чтобы еще немного попялиться, однако за ними поменял линию грузовик и закрыл своим прицепом весь обзор.
Ник, конечно, не первый раз видел Москву, но так как это случалось не часто, все здесь его по-прежнему удивляло - настолько другим оно было от того, как все выглядело дома. И в то же время этот розовый лимузин он уже видел! Не тот же самый, конечно, но...
- Прикинь, у нас перед домом стоял такой же! Сосед работал водителем лимузинов, и иногда парковал их возле дома - пару раз даже такие розовые!

Жаль я не видел кого он в них возил... - об этом Ник подумал, потому что в их городе всегда было много голливудских звезд, и ему всегда хотелось посмотреть, но он еще не дорос для того чтобы ходить в те места где на них можно было посмотреть. Вот друг однажды рассказывал, что его папа видел Бена Стиллера! И что он очень маленького роста, и ужасно противный по характеру. После этого Лилову почти перестала нравиться "Ночь в Музее". Но ничего из этого он не стал сейчас рассказывать Максу, потому что картинки за окном менялись слишком быстро, и на обсуждение каждой было всего несколько секунд. Вроде бы вокруг все было красиво, но почему-то все равно навевало какую-то тоску, заглушаемую пока восторгом от самой поездки, и радостными воплями Макса. А потом они проехали мимо какого-то фонтана... Нику жутко захотелось мороженого!

Его продавали прямо там, на площади, и какой-то пацан их возраста уже засовывал его за обе щеки!
- Я хочу погулять у фонтааанааа,- заныл Ник, ни к кому конкретно не обращаясь. Может конечно завтра они найдут фонтан покруче, но после двух часов в машине ему очень,
очень нравился и этот!