Стыдливый Грек

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Стыдливый Грек

#31 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 27, 2015, 13:58

Я отнёс журнал в канцелярию, перекинулся парой фраз с Андреем и неспешным шагом отправился в сторону конечного пункта назначения на 3 этаже...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#32 Сообщение Ник » Вс, дек 27, 2015, 21:36

Виктория писал(а):- Ну... пойдём, - они дошли до лестничной площадки и выглянули вниз. - Смотри, - шепотом сказала Вика, - кто-то идёт. Ей было не видно кто это, но шаги явно были крадущимися.
- Где?- Ник никого не видел и ничего не слышал. Ему пришлось успокоиться и прислушаться, чтобы уловить слабо доносившиеся звуки снизу. Да, они были странными... нехарактерными. Неужели они с Викой умудрились придти в самое нужное время? Вот это класс! Лилов улыбнулся и замер как тигр в зарослях в ожидании приближения добычи.

Воля Соснов
Гимназист

#33 Сообщение Воля Соснов » Вс, дек 27, 2015, 21:58

Опять снизу кто-то перся! :x Волька, в этот момент находившийся на середине пролета, замер как олень, оценивая угрозу, а потом как можно тише, стараясь не шуршать своей шторой, ломанул вверх по лестнице, молясь чтобы там никого не было.
кто-то писал(а):- Где?
Такого везения ему не представилось. Блин! Волька снова змер.
Шаги снизу тоже приближались. Настал тот момент, которого Соснов боялся весь свой великий подъем - он был зажат с двух сторон, как кусок говядины между булками бургера. Что делать?! Волька заметался, то начиная снова спускаться вниз, то поднимаясь наверх. В один из таких своих скачков, он заметил внизу знакомую кепку. Физрук! Конечно, кто еще мог так тихо и легко подниматься, что Волька не слышал его почти до самого конца? А теперь ему некуда было деваться! :x Скорчив рожу от безвыходности, пацан все-таки ломанул наверх, потому что кто бы там ни был, они были лучше Васильевича. Главное - успеть выскочить в коридор, может никто и не поймет что мимо них пронеслось, а там и до своей комнаты не далеко.

Каково же было Волькино удивление, когда наверху пролета окзался Лилов! Как по заказу! Почему это должен был быть именно он?! С Викой. Ее он заметил не сразу. Одну секунду, продлившуюся, как правило, где-то около вечности, Волька загнанно таращился на своих одноклассников, а потом ожил и с удвоенной скоростью понесся преодолевать оставшиеся до них ступени.

... Наступил на обвисший край опять почти упавшей шторы, и плюхнулся начетвереньки прямо под ноги Лилову...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#34 Сообщение Виктория » Вс, дек 27, 2015, 22:51

Шорохи на лестнице усилились и скоро их взгляду предстал Соснов собственной персоной. Правда узнать его было нелегко. Выглядел он чем-то средним между всеми древнегреческими богами и шутом. Сдержать смех было невероятно трудно и наверное Вика не справилась бы, тем более Волька ещё и загреметь умудрился, но тут из-за поворота появился физрук и она зажала рот рукой.

Юрий Васильевич

#35 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, дек 27, 2015, 22:52

Странные звуки раздавались на лестнице, как-будто кто-то носился туда-сюда. Я нахмурился, подумав, что дети затеяли какую-то небезопасную игру и уже приготовился сделать замечание, как после последнего поворота, перед глазами что-то мелькнуло, раздался звук падающего тела и перед моим взором предстал чей-то зад. Причём зад этот был обтянут чем-то до боли знакомым и совершенно не вписывающимся в интерьер.

В 2 прыжка я преодолел оставшиеся ступеньки и уставился на рыбок, покрывавших полиэтилен.

- Что здесь творится? - не узнать шторку из душевой я не мог, правда причин, по которой она могла сейчас прикрывать какого-то из мальчишек, я не находил. Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.

Ник
Гимназист

#36 Сообщение Ник » Пн, дек 28, 2015, 0:49

:lol: :lol: В отличие от Вики Ник не сдержался. Соснов представлял собой карму в действии.

- О, п...

Приветствие он не закончил, потому что появился физрук и Ник сразу затих, но потом его снова начал давить смех... Потому что сцена была на редкость комичной - Волька на 4 лапах и недоумевающий Васильевич, залезающий ему под "юбку". Юбку с рыбками! Соснову исключительно шло, особенно под его растерянную рожу! :lol:

Воля Соснов
Гимназист

#37 Сообщение Воля Соснов » Пн, дек 28, 2015, 5:21

Волька, обычно полный гнева на весь мир, особенно на Лилова в данном случае, сейчас уже готов был разреветься. Ну почему ему так не везло?! :( Ведь даже Вику он толкнул не просто так, а чтобы помочь Кешке, а теперь ему приходилось так за это расплачиваться. Мало ему было проблем, так еще и во время такого позора нарисовался его виновник, к которому Волька плюхнулся прямо под ноги. Низкий Вам поклон, Ваше Величество! :x Не позволите ли поцеловать вашу ножку, пока...
Юрий Васильевич писал(а):- Что здесь творится? - не узнать шторку из душевой я не мог, правда причин, по которой она могла сейчас прикрывать какого-то из мальчишек, я не находил. Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.
...пока Вам и всему миру демонстрируют мою задницу!!!

Волька извернулся как червяк, пытаясь вытянуть из рук физрука конец своей робы, но тот как раз в этот момент уже отпустил, и пацан снова ударился, на этот раз локтем о ступеньку.

- Да вы чего делаете?!- все его обиды обрушились на Васильевича, потому что именно его лицо сейчас было перед Волькой. Мальчишка торопливо и очень неуклюже поднялся на ноги, стараясь убедиться что все интимные места прикрыты, и, пряча мокрые уже глаза, рванул в коридор, пока не разревелся прямо при всех. :( :( :(

Юрий Васильевич

#38 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 28, 2015, 12:24

Воля Соснов писал(а):- Да вы чего делаете?!- все его обиды обрушились на Васильевича, потому что именно его лицо сейчас было перед Волькой. Мальчишка торопливо и очень неуклюже поднялся на ноги, стараясь убедиться что все интимные места прикрыты, и, пряча мокрые уже глаза, рванул в коридор, пока не разревелся прямо при всех
- Я делаю??? - конечно я понял по какому поводу возмутился Соснов, но, во-первых, мне и в голову не могло прийти, что он без трусов, а во-вторых, вряд ли Вика что-то успела там сильно разглядеть, остальные же присутствовавшие наверняка уже имели честь лицезреть его зад. - Куда ты, стой!

Но мой оклик не возымел никакого действа. Гнаться я за ним не стал - далеко не убежит, а против того, чтобы он добрался до своей комнаты и оделся, я не возражал.

- Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - спросил я оставшихся ребят.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Виктория » Пн, дек 28, 2015, 12:35

Юрий Васильевич писал(а): - Что здесь творится? Потянув болтавшийся край вверх, я обвёл взглядом Лилова с Типановой и только потом опустил его вниз и к своему удивлению, кроме голого зада ничего там не обнаружил, в смысле из одежды. - Как это понимать??? - рука тут же вернула полиэтилен на место, прикрывая срам.
Вика очень не любила такие взгляды, да и кому понравится, когда так пристально смотрят, поэтому она предпочла изучать рыбок на шторе - особенно ей нравились оранжевые, очень они были красивые. Правда в какой-то момент рыбки поехали вверх и ей открылась совсем другая картина. Девочка вспыхнула. :oops: :oops: :oops: Ничего особо она там не увидела, подумаешь край попы, да ещё и сбоку, но краска всё равно залила её лицо, хоть она и считала, что Соснов всё это заслужил. А вот он так конечно не считал и выдав возмущённый возглас, подхватил свою тогу и ринулся прочь. Им же с Ником теперь предстояло отвечать на вопросы Юрия.
Юрий Васильевич писал(а):- Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - спросил я оставшихся ребят.
Чего вот он не побежал за Сосновым? Пусть бы он сам всё объяснял, а так
Вика не знала что говорить, чтобы и не сильно врать и не подставить своего защитника, поэтому скромно промолчала, предоставляя право первого ответа Нику.

Ник
Гимназист

#40 Сообщение Ник » Вт, дек 29, 2015, 6:21

Юрий Васильевич писал(а):- Вы имеете к этому какое-нибудь отношение? - спросил я оставшихся ребят.
- Нет,- безо всякого сомнения спокойно ответил Ник. К тому, что Соснов ползает по лестнице в занавесках он отношения не имел. К тому, что у Соснова не было одежды - может быть. Сейчас просто главное было звучать уверено, иначе, зная Васильевича, можно было не сомневаться, что тот начнет докапываться. Пусть пока докапывается до Вольки!- Мы шли вниз, а тут такое... :lol:

Воля Соснов
Гимназист

#41 Сообщение Воля Соснов » Вт, дек 29, 2015, 6:32

Расстояние до своей двери Соснов пролетел за считанные секунды. Не хватало еще, чтобы увидели и в занавеске, и со слезами в глазах. Нужно было быстрее заскочить к себе и наконец-то одеться, но когда на пороге он полез в карман за ключом, стало понятно, что он все-таки дурак. Ни кармана, ни ключа у него сейчас не было.

- Ну, нет! :x

От обиды, Волька долбанул кулаком в дверь. Че теперь делать?! :x

Юрий Васильевич

#42 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 29, 2015, 11:03

Типанова была какая-то странная, но я списал это на её скромность, видимо что-то успела разглядеть. Лилов же твёрдо сказал "Нет" и я не стал больше задерживаться на лестнице.

- Ладно, тогда я пошёл!

Завернув за угол, я сильно удивился, увидев Соснова в конце коридора. Я был на 100% уверен, что он убежит к себе, но мальчишка стоял перед дверью.

- Ну, может объяснишься? - спросил я, подойдя ближе.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Виктория » Вт, дек 29, 2015, 11:17

Ник похоже вообще не парился и Вика была ему за это благодарна. Взял и спокойно сказал "нет".

- Слушай, ты же говоришь у него ключа нет, значит он сейчас не сможет от Васильича смыться, - негромко сказала она, когда они остались одни.

Ник
Гимназист

#44 Сообщение Ник » Вт, дек 29, 2015, 12:31

Виктория писал(а):- Слушай, ты же говоришь у него ключа нет, значит он сейчас не сможет от Васильича смыться, - негромко сказала она, когда они остались одни.
- Ну да, ты же видела, у него вообще ничего нет. А приколько он с занавеской придумал!- хоть Ник и не жаловал сейчас Соснова, не отметить его находчивости сейчас он не мог. Правда прозвучало это так, будто он гордится достижениями своей лабораторной крыски.

Воля Соснов
Гимназист

#45 Сообщение Воля Соснов » Вт, дек 29, 2015, 12:37

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, может объяснишься? - спросил я, подойдя ближе.
И конечно сразу нагрянул физрук, не прошло и 5 минут! :x Конечно, разве он теперь отвяжется?!
Че говорить Волька еще не придумал, поэтому уставился в пол и промолчал.

Ответить