Папа писал(а): ↑Сб, дек 07, 2019, 3:47 - Невозможно объяснить птице значение слов. Он будет молоть языком всё, что запомнил. А Вера его многому успела научить. Ты не слышала, но он отчётливо говорит даже слово "разпиздяйка".
Я себе никогда ничего подобного не позволяю, а наша пятнадцатилетняя дочь не стесняется! Отдать Рейнальдо и дело с концом!

- я сказал это, как отрезал.
У Лизы не находилось слов, чтобы выразить свое возмущение. Она подняла глаза к потолку, про себя злясь все больше и больше. Выходит, пока она с Верой по магазинам ездила, платье ей выбирала, перед отцом защищала и всю неделю ходила и сглаживала углы, эта бесстыжая девчонка за их спиной вон что творила!

Оторвавшись от холодильника, мама направилась к Вере. Дети редко видели ее рассерженной, особенно на фоне отца, но этот случай даже ее святой характер преобразил.
- Ты не представляешь себе, как ты меня разочаровала! - выкрикнула она, подойдя к кровати дочери. Удобно подставленная попа ребенка фактически просила ее ударить, и Лиза ударила - так звонко, что отбила себе ладонь. - Снимай мои украшения! - она протянула за ними руку. - Рыдает тут лежит... Ни стыда, ни совести!
Прошу всех на пол-тона потише...