Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#91 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, авг 05, 2020, 16:37

Майя Белова писал(а): Вт, авг 04, 2020, 20:07 - Да блинский блин, Астафьев!!! - она была просто в ярости. - Ты афигел?!! У тебя где глаза??? - девочка подскочила к кровати, выдернула свой мобильник. Молниям которые исходили от неё позавидовал бы любой Пикачу со своим электрическим хвостом! А молнии за окном вообще отдыхают!!! - Не видишь куда свою ж@пу раскладываешь?!!

Моментально сорванный с мобильника чехол-книжка полетел в мальчишку. А Майка, насупившись, отошла к окну.
Чехол был легким и большого вреда не причинил, хотя и попал Тимофею прямо по башке. Он рассмеялся:
- Спокуха, детка, я клянусь, от моей ж@пы еще ни один телефон не пострадал.
Его удивило, что Майку так разозлила эта маленькая небрежность. Не, ну понятно, может телефон новый и дорогой... Кто знает. Но с мобилой ничего не случилось, они может рассчитаны, чтобы на них время от времени садились. А Тим к тому же был совсем не увесистым. В общем, непонятно, чего она...
Настя Голубева писал(а): Вт, авг 04, 2020, 21:11 —Тим, че случилось?
Вот и Настя, кажется, не очень поняла...
- Телефон где-то тут, на кровати был. Я ж не видел...
Тим решил Майку подразнить:
- Это у тебя только на меня такой рингтон? :)
Лафки и чу-чу-чу... :laugh: :laugh: :laugh:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#92 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, авг 05, 2020, 17:33

Надев дождевик, Лидия Сергеевна вышла из административного корпуса. Фонаря у неё не было, поэтому пришлось подсвечивать себе телефоном. Дождь немного утих, но где-то в стороне продолжало грохотать и на улице была абсолютная темнота. Если бы не беспокойство за детей - она бы ни за что никуда не пошла, как жаль, что эта ситуация попала на её дежурство. Но... деваться некуда, надо идти к домикам детей, может кто-то испугался...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 05, 2020, 20:22

Настя Голубева писал(а): Вт, авг 04, 2020, 21:11
—Ты чего психуешь?! Че вообще случилось?! Успокойся.
- Ладно, проехали, - буркнула было Майка в ответ Насте. С такого близкого расстояния она не промахнулась по башке этого нахала!
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, авг 05, 2020, 16:37
Чехол был легким и большого вреда не причинил, хотя и попал Тимофею прямо по башке. Он рассмеялся:
- Спокуха, детка, я клянусь, от моей ж@пы еще ни один телефон не пострадал.
Настя Голубева писал(а): Вт, авг 04, 2020, 21:11 —Тим, че случилось?
- Телефон где-то тут, на кровати был. Я ж не видел...
Тим решил Майку подразнить:
- Это у тебя только на меня такой рингтон?  :)
Лафки и чу-чу-чу...  :laugh:  :laugh:  :laugh:
Но этот наглец ещё ржёт и дразнится! Майка снова вскипела:
- Не твоё дело! - с досадой сказала она.

Досадным было ещё и то, что Тим услышал какой рингтон она ему поставила. Как так получилось девочка сама не знала. Может он повеселил её удачными шутками над физруком? Может эти его крутые выкрутасы на скейте подействовали? Или умение за ручку взять в подходящий момент?.. Но пусть думает, что хочет. Ничего объяснять Майка никому не собирается! Спалилась по-дурацки, ну и пофиг! Хорошо, что вырви глаз темно и ни Настя, ни Тим не видят какого она сейчас цвета.

- Что там про “сами можем запустить легенду”?  - добавила она, желая перевести тему разговора.
Представить себе я могу все что угодно

Настя Голубева
Гимназистка

#94 Сообщение Настя Голубева » Чт, авг 06, 2020, 11:21

Майя Белова писал(а): Ср, авг 05, 2020, 20:22 - Ладно, проехали, - буркнула было Майка в ответ Насте.
Проехали, так проехали. Кажется ссоры не будет. И Тим вроде не обиделся. Настя про себя выдохнула. Уж очень она не любила ссоры. Особенно из-за пустяков.
Майя Белова писал(а): Ср, авг 05, 2020, 20:22
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, авг 05, 2020, 16:37 Тим решил Майку подразнить:
- Это у тебя только на меня такой рингтон?  :)
Лафки и чу-чу-чу...  :laugh:  :laugh:  :laugh:
Но этот наглец ещё ржёт и дразнится! Майка снова вскипела:
Настя поймала в голосе одноклассников какую-то особую интонацию. Дааа... Не сопоставила она сразу рингтончик на телефоне Майки с Тимом. А вот сейчас начала что-то понимать и даже почувствовала легкий укол ревности. С чего вдруг? Она никогда не смотрела на мальчишек, как на «любовные объекты». Но Тим... Нет, до сегодняшнего дня Голубева видела в однокласснике лишь друга. Классного, прикольного, верного, смелого, веселого друга. Но сегодня... Сначала обнимашки во время фильма, потом рингтон Майи и её реакция. В Насте начались какие-то перемены. Но признаваться в этом она никому не собиралась. Даже себе.
Майя Белова писал(а): Ср, авг 05, 2020, 20:22 - Что там про “сами можем запустить легенду”?  - добавила она, желая перевести тему разговора.
—Да, Тим, чего ты говорил?—повторила вслед за Майкой Голубева.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#95 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, авг 06, 2020, 20:02

Майя Белова писал(а): Ср, авг 05, 2020, 20:22 Майка снова вскипела:
Это были обидные слова. Да и когда в тебя запустили чехлом - приятного мало. Почему же Тимофей вдруг расплылся в улыбке, как сытый кот... Он пока не понимал, но что-то чувствовал.
Майя Белова писал(а): Ср, авг 05, 2020, 20:22 - Что там про “сами можем запустить легенду”?  - добавила она, желая перевести тему разговора.
Настя Голубева писал(а): Чт, авг 06, 2020, 11:21 —Да, Тим, чего ты говорил?—повторила вслед за Майкой Голубева.
От внимания к собственной персоне со стороны девочек Тим аж засиял. :king:
- Я говорил, что нам нужен свой призрак. Ручной! Напугаем половину лагеря, а вторая половина напугается от слухов... Призрак обрастет новыми деталями в пересказах, а мы с вами будем знать, что это все не по правде... Ну и поддерживать "призрака" будем. Огоньки, мокрые следы, пропажа мелких вещей - ну, их потом вернуть надо... :-k Положить куда-нибудь в необычное место.

Настя Голубева
Гимназистка

#96 Сообщение Настя Голубева » Пт, авг 07, 2020, 9:47

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, авг 06, 2020, 20:02 - Я говорил, что нам нужен свой призрак. Ручной! Напугаем половину лагеря, а вторая половина напугается от слухов... Призрак обрастет новыми деталями в пересказах, а мы с вами будем знать, что это все не по правде... Ну и поддерживать "призрака" будем. Огоньки, мокрые следы, пропажа мелких вещей - ну, их потом вернуть надо... :-k Положить куда-нибудь в необычное место.
Напугать весь лагерь призраком? Дааа, идея реально классная!
—Если что, я в деле,—мгновенно согласилась Настька,—Давно никакой движухи не намечалось.
У Тима был какой-то особенный талант предлагать прикольные, мистические вещи в самый подходящий момент.
—Только надо придумать, как это все организовать. Ещё можно жуткие звуки на телефоне включать. Прикиньте, как все испугаются! Май, как тебе идея?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#97 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 07, 2020, 11:48

- Ну-ууу... прикольно было бы, да... - Майка согласилась с идеей и задумалась. Огоньки, следы, звуки на телефоне... Развести всех, устроив такой розыгрыш... Ну, да, забавно будет! Только она не знала, как именно этот розыгрыш провернуть и что конкретно устроить... Ей вспомнились ещё рассказы про безобразия в гимназии:
- Знаете, а ещё говорят в гимназии подставляли ведро под дверь, а когда утром дверь открывают, то ведро опрокидывается и в комнату вытекают помои... Или что-то ещё... Противное и вонючее, - Майка не знала, это подойдёт им для идеи или то, что она сейчас рассказала - неподходящее хулиганское вредительство? Просто в голову ничего не приходило.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#98 Сообщение Аркадий Николаевич » Пт, авг 07, 2020, 13:24

Анатолий Куприянов писал(а): Вт, авг 04, 2020, 23:07 - Света нет, камеры отключились, ничего не работает, только дежурный генератор, - не дожидаясь вопросов, он описал обстановку.
- Фигово, - сказал он, прослушав информацию. - Буду звонить, спасибо!

Всё же перед тем как набрать номер, завхоз дошёл до распределительного щита, но там было всё нормально. Оставалось надеяться на помощь извне. Вытащив мобильный, он выбрал в контактах Мособлэнерго и нажал вызов. Вместо привычной музыки и голоса, убеждающего в том, что ответит первый освободившийся оператор, он услышал короткие гудки.

- Ничего себе у них там вырубило, ели даже в очередь не ставят... - сказал он сам себе, повторяя вызов.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#99 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, авг 07, 2020, 18:18

Настя Голубева писал(а): Пт, авг 07, 2020, 9:47 —Если что, я в деле,—мгновенно согласилась Настька,—Давно никакой движухи не намечалось. Только надо придумать, как это все организовать. Ещё можно жуткие звуки на телефоне включать.
Вот! На Настасью можно положиться в том, что касается движухи. Это Тим понял еще зимой. :)
- Супер! Страшные звуки - это то, что надо.
Майя Белова писал(а): Пт, авг 07, 2020, 11:48 - Ну-ууу... прикольно было бы, да... - Майка согласилась с идеей и задумалась.
- Знаете, а ещё говорят в гимназии подставляли ведро под дверь, а когда утром дверь открывают, то ведро опрокидывается и в комнату вытекают помои... Или что-то ещё... Противное и вонючее.
- Не очень мистически, с ведром... :-k Призраки не могут таскать ведра. Духи и привидения - они ж бесплотные... В лучшем случае какую-нибудь мелочевку утащат, а потом вернут.
Тим наверное путал легенды про призраков и про домовых, но говорил вполне уверенно. Он поднялся и подошел к окну, где по-прежнему было совсем темно.
- Что еще делают призраки? Летают и завывают. Надо бы что-то такое... Типа шарика воздушного пустить.

Настя Голубева
Гимназистка

#100 Сообщение Настя Голубева » Пт, авг 07, 2020, 21:17

Майя Белова писал(а): Пт, авг 07, 2020, 11:48 - Знаете, а ещё говорят в гимназии подставляли ведро под дверь, а когда утром дверь открывают, то ведро опрокидывается и в комнату вытекают помои... Или что-то ещё... Противное и вонючее
Про ведро Настя слышала. Но ей этот прикол казался абсолютно тупым. Ну облило тебя водой или чем-то похуже. Все поржали. Смысл в чем? Ещё тупее поступили восьмиклассники, нацепившие на унитаз бесцветную пищевую пленку. Ооооочень смешно! Кажется восьмиклассникам потом досталось. Или нет? Впрочем, при Тиме Голубева об этом вспоминать не стала. Вот если б они были вдвоём с Майкой, тогда может быть.
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, авг 07, 2020, 18:18 - Призраки не могут таскать ведра. Духи и привидения - они ж бесплотные... В лучшем случае какую-нибудь мелочевку утащат, а потом вернут.
- Что еще делают призраки? Летают и завывают. Надо бы что-то такое... Типа шарика воздушного пустить.
—А ещё подкрадываются близко и дотрагиваются ледяными руками,—добавила от себя Настя,—Кстати, вещи они по-моему не крадут. Вроде как полтергейст разбрасывает все вокруг и создаёт хаос. А некоторые призраки играют в футбол своей головой.
Тут Голубева непроизвольно дотронулась до своей головы, как бы проверяя, крепко ли она сидит.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Майя Белова » Сб, авг 08, 2020, 9:50

- А я думала, ты скажешь типа змея воздушного запустить, - прокомментировала Майка слова Тима, - Со страшной картинкой, например! А шарик… Шарик, по-моему, лучше с водой под ноги кидать. Все ТАК шарахаются!!! Когда он БЛЯМЦ! И под ногами взрывается! :ad: - увлечённо начала рассказывать она про то, как они один раз вот так с подружкой-соседкой и её мелким братом кинули с 7-ого этажа шарик с водой! Хорошо, их не заметили и хулиганство сошло им с рук. Правда для этого ей пришлось сдерживать и подружку, и особенно мелкого брата, чтоб они в окно не выглянули. Дурачка-брата подружки буквально нужно было крепко держать, а то он так и лез в окно посмотреть! Но дядечка на улице немного поругался и ушёл. Явно не понял из какой квартиры кинули. А то бы поднялся.
- А может ещё надо какие-то пугающие надписи где-нибудь написать? - добавила Майка, вспоминая эти жуткие кровавые надписи из Поттера.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#102 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, авг 09, 2020, 20:51

Настя Голубева писал(а): Пт, авг 07, 2020, 21:17 —А ещё подкрадываются близко и дотрагиваются ледяными руками,—добавила от себя Настя,—Кстати, вещи они по-моему не крадут. Вроде как полтергейст разбрасывает все вокруг и создаёт хаос. А некоторые призраки играют в футбол своей головой.
Тут Голубева непроизвольно дотронулась до своей головы, как бы проверяя, крепко ли она сидит.
- А! Ну может...
Разбрасывать вещи - это проще простого. Может, в домике у Тима уже живет свой полтергейст. :o
Майя Белова писал(а): Сб, авг 08, 2020, 9:50 - А я думала, ты скажешь типа змея воздушного запустить, - прокомментировала Майка слова Тима, - Со страшной картинкой, например! А шарик… Шарик, по-моему, лучше с водой под ноги кидать. Все ТАК шарахаются!!!

- А может ещё надо какие-то пугающие надписи где-нибудь написать? - добавила Майка, вспоминая эти жуткие кровавые надписи из Поттера.
Пока Майка рассказывала о своих приключениях с шариками, Тим обдумывал варианты...
- Воздушный змей - это типа Черной метки из Поттера? :-k Это прикольно! Только надо ночью запускать, чтобы нитки не видно... И надписи - тоже надо. \:D/ Будет не лагерь, а дом с привидениями... В смысле, домики.
Электричество все не включали, и это наводило на определенные мысли...
- Давайте сейчас начнем, - предложил Тим. - Змея сделать не успеем, но можно хотя бы стремные звуки включить у кого-нибудь под окнами. :laugh:

Настя Голубева
Гимназистка

#103 Сообщение Настя Голубева » Пн, авг 10, 2020, 19:59

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, авг 09, 2020, 20:51 - Давайте сейчас начнем, - предложил Тим. - Змея сделать не успеем, но можно хотя бы стремные звуки включить у кого-нибудь под окнами. :laugh:
—Сейчас?—немного удивленным голосом спросила Настя.
Сколько сейчас времени, был уже отбой? Девчонка потянулась за телефоном. Да, час поздний. Им по-хорошему надо бы рассходиться, но... Но ведь все равно устраивать «ужастики» придётся ночью, а тут выпал такой шанс. Электричества нет во всем лагере, народ наверняка сидит и не понимает, что происходит. Да, привидение было бы очень в тему.
—Ну я не против... Змея не успеем, лучше на плакате. Без картинок не так страшно. Майка, а ты сможешь нарисовать быстренько что-нибудь жуткое? А то про мои художественные способности сама в курсе.
Вот чем-чем, а умением рисовать Голубева похвастаться не могла. Даже если она старательно повторяла все действия учителя ИЗО, все равно в конце урока на листке было нарисовано нечто похожее на каракули трехлетки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 10, 2020, 20:30

Майка не знала что за чёрная метка из Гарри Поттера? Она всё ж не была фанаткой этого произведения. Девочка поймала себя на мысли, что все эти обсуждения призраков, демонов и приведений скорее ассоциируются у неё с японскими мультиками. Правда не сказать, что и от них она уж больно фанатела. Японские мультики, мягко говоря – странноватые... Что Поньо, что Наруто... Пожалуй она любила Тоторо! Особенно кото-автобус. А ещё недавно в кинотеатрах шёл мультик “Тетрадь дружбы Нацумэ”. Она ОЧЕНЬ хотела его посмотреть! Трейлер был классный! Особенно влюбил в себя демон-кот, который объелся волшебных груш и превратился в трёх миленьких котят. Что однозначно определило желание посмотреть этот мульт. Но он шел в самое неподходящее время – февраль-апрель... В самый разгар учёбы! Кто ж её отпустит... Такая досада. :( Майка не стала говорить Тиму и Насте о своих мыслях. А то если вдруг они каким-то чудом смотрели, то ей будет жутко завидно.
Настя Голубева писал(а): Пн, авг 10, 2020, 19:59
Тимофей Астафьев писал(а): Вс, авг 09, 2020, 20:51 - Давайте сейчас начнем, - предложил Тим.
—Сейчас?—немного удивленным голосом спросила Настя.

- Сейчас? - повторила Майка вслед за Настей. - Там же дождь!

Хотя громыхать перестало и шума дождя больше не было слышно.

А вот на Настино “сможешь нарисовать”, Майка со словами:
- Ща, погодь, - полезла под кровать, подсвечивая себе мобильником.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#105 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, авг 11, 2020, 12:15

Настя Голубева писал(а): Пн, авг 10, 2020, 19:59 —Ну я не против... Змея не успеем, лучше на плакате. Без картинок не так страшно. Майка, а ты сможешь нарисовать быстренько что-нибудь жуткое? А то про мои художественные способности сама в курсе.
Майя Белова писал(а): Пн, авг 10, 2020, 20:30 - Сейчас? - повторила Майка вслед за Настей. - Там же дождь!
Хотя громыхать перестало и шума дождя больше не было слышно.
А вот на Настино “сможешь нарисовать”, Майка со словами:
- Ща, погодь, - полезла под кровать, подсвечивая себе мобильником.
Что за картинки, Тим не очень понял, но девчонки уже увлеклись, хозяйка домика полезла что-то доставать. Страшные картинки... Что это может быть? Череп? Полуразложившийся пират? А может Чужой? Тим иногда любил что-нибудь изобразить, но строго под настроение. Астафьев решил поискать в интернете страшные звуки на телефон. Завывания, таинственные скрипы, смех из "Оно" или "Джокера".
- Девчонки, смотрели "Оно"?

Ответить