Таня слушала с открытым ртом, благо Дима этого видеть не мог - ничего себе приключения! Правда вот с жанром она не была согласна.Дима Соловьев писал(а): ↑Вт, мар 01, 2022, 15:21 - Мы одолжили лодку у рыбака, хотели исследовать остров. А там гроза налетела и лодку унесла. Мы остались на острове. Я нашёл блиндаж, позвал Катю, чтоб там дождь переждать, но она за мной спуститься не успела, меня завалило. Он же старый был, доски подгнили. А до этого мы в лодке в шутку оставили послание в бутылке. И вот рыбак поймал эту лодку и прочёл и принёс жаловаться. И Юрий Васильевич за нами поехал. А мы потом ещё увидели, что шалаш, где мы сначала сидели, развалили упавшим в грозу деревом. Представляешь? Можно блокбастер снимать.
- Это не блокбастер, это кино на выживание, - "в том числе и в скором будущем" - это она уже озвучивать не стала, но мысли остановить было сложно, за такое по голове точно не погладят. Тем не менее о своей работе она не забывала и дойдя до копчика, убедилась, что Соловьёв нигде не высказывает недовольства, значит цел. - Что вам Юрий Васильевич сказал когда нашёл?