К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Катя Симонова
Гимназистка

Re: К сожаленью, день рождения...

#391 Сообщение Катя Симонова » Пн, сен 12, 2022, 22:19

Катька чувствовала себя так, как будто находилась в клетке с двумя тиграми, готовых ее сожрать. :evil: И спрашивается, за что?! Если разобраться, не сделала она ничего особенного, никого не убила и ничего не украла. А они?! :evil: Набросились на нее как будто, она преступление какое совершила. Особенно дир! :evil: Мало того, что втащил ее за шкирку в кабинет, да еще и шлепнул пребольно! А она, между прочим, даже прощения попросила! :evil: Но кому оно надо, ее прощение?
Николай Александрович писал(а): Пн, сен 12, 2022, 17:09 А ну-ка вернулась на место! - строго приказал я, жестом прочертив для Симоновой дорогу в обратном направлении
Вот какая ему разница где она находится?! :evil: Тут Катька почувствовала, что в нее как будто бес вселился :evil:
- Никуда я не пойду! Мне и здесь неплохо! - набычившись проговорила девчонка. [-(
Николай Александрович писал(а): Пн, сен 12, 2022, 17:09 - Лично я, Катя, тебе абсолютно не верю. Да... Возможно, ты действительно не хотела, чтобы всё так закончилось, но ты же очень хотела уехать, и ты нашла способ сделать это вопреки запрету. Поэтому не надо про "не подумала"! Предупреждаю тебя, что если ты будешь сейчас лгать и изворачиваться, я начну тебя пороть прямо перед Лидией Сергеевной!
Лидия Сергеевна писал(а): Пн, сен 12, 2022, 18:50 - Да мне вот тоже кажется, что ты прекрасно подумала, только не о том, что тебе запретили, а как этот запрет обойти и удовлетворить своё "хочу"!
Значит они не верят?! Ну и пожалуйста! Прицепились к одному слову, а она ведь совсем не то имела в виду!
- Почему вы мне не верите?! Я как есть все рассказала! - выкрикивала девчонка. От обиды голос дрожал, и из глаз полились слезы, - :cry: а вот нарочно буду и врать и изворачиваться! И пожалуйста!
Не зная, что еще сказать, она топнула ногой и залилась крокодиловыми слезами. :cry: :cry:
"Дура! Заткнись сейчас же! :evil: " - шептал внутренний голос, но она отмахнулась от него.
Конечно, Катя прекрасно понимала, что не в ее положении устраивать истерику, но справиться с собой она была уже не в состоянии.

Николай Александрович
Директор

#392 Сообщение Николай Александрович » Вт, сен 13, 2022, 20:54

Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 22:19 - Никуда я не пойду! Мне и здесь неплохо!
- Почему вы мне не верите?! Я как есть все рассказала! ... а вот нарочно буду и врать и изворачиваться! И пожалуйста!
Не зная, что еще сказать, она топнула ногой и залилась крокодиловыми слезами. :cry: :cry:
Я переглянулся с Лидией Сергеевной, чувствуя, как внутри меня начал извергаться вулкан. :evil: Эта паршивка... в нашем присутствии(!)... и без того будучи виноватой перед половиной мира, зная, как мы уже возмущены её поступком(!)... решила окончательно вывести меня из себя?.. :evil:

Я пересёк то короткое расстояние, что разделяло меня и Катю и, схватив девчонку за локоть, подтолкнул её в сторону стола. Резкими движениями я отодвинул два стула, загораживающие нам доступ к столешнице.

- Раздевайся! :evil: Куртку на стул, живо! :evil:

Уже аккуратнее я подвинул телефон завуча и стопку каких-то папок. Тем временем Симонова продолжала спектакль, лишь доказывающий всю недолговечность её раскаяния...

- Катя, я сказал снимай куртку! :evil: - второй тяжеленный шлепок огрел попу шестиклассницы. Я был готов отвесить ей ещё один шлепок, и ещё, пока девчонка не усвоит, что здесь, в гимназии, учителей слушаться обязательно! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#393 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, сен 13, 2022, 21:34

Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 22:19 - Никуда я не пойду! Мне и здесь неплохо! - набычившись проговорила девчонка.
Настроение Кати изменилось, только не в сторону послушного ребёнка, пытающегося разобраться в своём поступке, а в сторону бунтарки. Это было неожиданно, а уж так отвечать кому бы то ни было из взрослых, а тем более Николаю Александровичу, было не просто невежливо, но ещё и безрассудно. Лидия Сергеевна работала бок о бок с ним много лет и прекрасно осознавала какая за этим последует реакция.
Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 22:19 - А вот нарочно буду и врать и изворачиваться! И пожалуйста!
Пока завуч на секунду задумалась о том, как бы предупредить Симонову о том, что она играет с огнём, девочка подлила в этот огонь целое ведро масла и желание унять это пламя у Лидии Сергеевны пропало. Если бы та была новенькой, которая ещё не успела узнать что здесь и как, возможно завуч была бы более снисходительна, но Катя за месяц с небольшим уже точно успела прочувствовать возможные последствия своей пятой точкой. И это её не остановило.
Николай Александрович писал(а): Вт, сен 13, 2022, 20:54 Я переглянулся с Лидией Сергеевной, чувствуя, как внутри меня начал извергаться вулкан.
Конечно же им не нужны были в такой ситуации слова, они прекрасно понимали друг друга с одного взгляда. И сейчас Николай Александрович получил её молчаливое одобрение. Завуч лишь переложила папки на полку за своей спиной, так как там были важные документы и собирать их потом с пола не было никакого желания...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Катя Симонова
Гимназистка

#394 Сообщение Катя Симонова » Ср, сен 14, 2022, 4:10

Николай Александрович писал(а): Вт, сен 13, 2022, 20:54 Я пересёк то короткое расстояние, что разделяло меня и Катю и, схватив девчонку за локоть, подтолкнул её в сторону стола. Резкими движениями я отодвинул два стула, загораживающие нам доступ к столешнице.
Раздевайся!  :evil: Куртку на стул, живо!  :evil:
- Чеего? Не буду я! - возмутилась Катька, - зачем это? :shock:
Ах, она и сама понимала зачем это, все и так было понятно, но черт, который в нее вселился сдаваться не хотел, и она так и продолжала стоять. :evil:
Николай Александрович писал(а): Вт, сен 13, 2022, 20:54 - Катя, я сказал снимай куртку! - второй тяжеленный шлепок огрел попу шестиклассницы.
- Аййй! Больно! - бурно отреагировала она на второй шлепок.
Но вместо того, чтобы начать слушаться, она еще более разозлилась.
Ах так?! :evil: Вот не буду ничего снимать! И пусть что хотят, то и делают! [-( :evil: хотя... в куртке жарко. Ладно. :evil:
Девчонка стащила с себя куртку, но не положила ее на стул, как было велено, а со злостью швырнула ее на пол. :evil:

Николай Александрович
Директор

#395 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 14, 2022, 9:16

Катя Симонова писал(а): Ср, сен 14, 2022, 4:10 - Чеего? Не буду я! - возмутилась Катька, - зачем это? :shock:
- Аййй! Больно! - бурно отреагировала она на второй шлепок.
Девчонка стащила с себя куртку, но не положила ее на стул, как было велено, а со злостью швырнула ее на пол. :evil:
Я посмотрел на Катю, затем - на брошенную на пол куртку.

- Ты чего добиваешься, а?! :evil: - ухо Симоновой в одно мгновение оказалось зажатым в моей руке. Чтобы привести девчонку в чувства, я немного его выкрутил и потянул на себя. - Больно?! То ли ещё будет... :evil:

На задницу обнаглевшей девицы полетел очередной смачный шлепок - он был настолько тяжёлым, что Катю качнуло вперёд. Крепко держа её за ухо, я позволил себе выпустить пар, и таких шлепков стало на несколько больше:

Один...

Два...

Три...

Четыре...

Глухие удары перемешивались с громкими криками, с попытками вырваться из захвата и топтанием на месте, но нет - я был не намерен выпускать горящее ухо ребёнка.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#396 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 14, 2022, 14:00

Как так получилось, что за какие-то пару минут её кабинет из тихой обители превратился в арену боя?! Лидия Сергеевна была сейчас рада только одному - что в момент прихода Кати, здесь был Николай Александрович и именно он, а не она, сейчас вынужден усмирять разбушевавшуюся шестиклассницу.

- Совесть ты, Катя, потеряла ещё в тот момент, когда решила сбежать, а сейчас, похоже, к ней добавились и стыд, и страх!

Завуч не была уверена, что девочка её услышала среди своих криков, но лично она воспринимала это именно так.

Катя Симонова
Гимназистка

#397 Сообщение Катя Симонова » Ср, сен 14, 2022, 16:28

Последствия своей выходки Симонова ощутила на себе мгновенно. Сначала пальцы дира ухватили ее ухо в железные тиски, при этом вывернув его, а затем на попу обрушились мощные удары. Не привыкшая к такому обращению, Катька верещала на все лады, безуспешно пытаясь освободиться.
- А-А-А! ХВА-А-А-ТИТ! НЕ НА-А-А! НЕ БУ-У- Д-У-У! ОТПУСТИ-И-И-ТЕЕЕЕ! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Девочка слышала, что Лидия Сергеевна ей что-то говорит, но из-за крика не поняла что именно.
Все ее попытки спасти свое несчастное ухо, а заодно и задницу ни к чему не привели. :cry: Наоборот, чем сильнее Катька крутилась, тем становилось все больнее. И казалось, конца этому не предвидится. :evil: Надо было что-то предпринимать, иначе так и без уха остаться можно! :evil:
Она собрала все свои силы и более-менее членораздельно попросила:
- Отпустите меня пожалуйста! Я больше не буду! :cry:

Николай Александрович
Директор

#398 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 14, 2022, 19:52

Лидия Сергеевна писал(а): Ср, сен 14, 2022, 14:00- Совесть ты, Катя, потеряла ещё в тот момент, когда решила сбежать, а сейчас, похоже, к ней добавились и стыд, и страх!
Именно так: ни совести, ни стыда, ни страха... Катя вела себя чудовищно. Может, дома её так избаловали, а может, под воздействием недавно выпитого алкоголя она совсем забыла, перед кем находится. :evil:
Катя Симонова писал(а): Ср, сен 14, 2022, 16:28Не привыкшая к такому обращению, Катька верещала на все лады, безуспешно пытаясь освободиться.
- А-А-А! ХВА-А-А-ТИТ! НЕ НА-А-А! НЕ БУ-У- Д-У-У! ОТПУСТИ-И-И-ТЕЕЕЕ! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Отпустите меня пожалуйста! Я больше не буду! :cry:
- Расстёгивай джинсы и спускай их до колен, - строго произнёс я, всё так же крепко удерживая Симонову за ухо. Я хотел увидеть послушание - теперь уже через слёзы и сопли, раз иначе не доходило. С таким необузданным характером... девчонке в жизни будет чрезвычайно тяжело.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#399 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 14, 2022, 23:31

Лидия Сергеевна не привыкла к такому крику у себя в кабинете, да и вообще, даже в рыдальне обычно всё проходило гораздо спокойнее. А тут прямо вопли на любой вкус, а ведь сама порка ещё даже не началась, это так, лёгкое предупреждение перед началом о том, что надо вести себя прилично.

Катя Симонова
Гимназистка

#400 Сообщение Катя Симонова » Чт, сен 15, 2022, 3:54

И ничегошеньки ей не помогло. :evil: Дир продолжал держать ее за ухо, и оно, также как и попа горело огнем. Но несмотря на это, вопить как ненормальная, девчонка все же перестала. Конечно, совсем прекратить плакать она не могла. Теперь она тихонько подвывала от боли и громко всхлипывала. Истерика прекратилась, но ее место занял страх, леденящий душу и сковывающий все изнутри. :cry: :shock: И тут прозвучал следующий приказ:
Николай Александрович писал(а): Ср, сен 14, 2022, 19:52 Расстёгивай джинсы и спускай их до колен, - строго произнёс я.
Несмотря на всю свою несдержанность и безрассудство, Симонова все-таки иногда прислушивалась к голосу разума. Сегодня он ей просто кричал: "Истерика не поможет! Заткнись и делай, что велели, а иначе... :evil: :evil: :evil: "
Дрожащими от страха пальцами она с трудом расстегнула кнопку и потянула молнию вниз. Но дальше дело не пошло. Директор держал ее за ухо слишком высоко, и она просто не смогла спустить джинсы. :(
- Я сниму, отпустите меня, пожалуйста, - всхлипывая, попросила Катя.

Николай Александрович
Директор

#401 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 15, 2022, 11:10

Катя Симонова писал(а): Чт, сен 15, 2022, 3:54...вопить как ненормальная, девчонка ... перестала. Конечно, совсем прекратить плакать она не могла. Теперь она тихонько подвывала от боли и громко всхлипывала.
Дрожащими от страха пальцами она с трудом расстегнула кнопку и потянула молнию вниз.
- Я сниму, отпустите меня, пожалуйста, - всхлипывая, попросила Катя.
Я молча убрал руку. Я был готов держать Симонову до последнего, но в этом больше не было необходимости - строптивая девчонка урок усвоила.

- Впредь не смей так себя со мной вести, ты поняла? :evil: Злость и капризы после учинённого, - это последнее, на что ты имеешь сегодня право. Так, сняла джинсы и - руки на стол! :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#402 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 15, 2022, 12:42

Всё-таки Катя смогла немного взять себя в руки и перестать хотя бы хамить и усугублять свою итак незавидную ситуацию. Единственное, что самой Лидии Сергеевне не хотелось занимать совсем уж ВИП-партер, а то Катя фактически упёрлась бы ей головой в грудь, так что пришлось немного отъехать на стуле к стеллажу. Не сказать, что стало сильно дальше, но всё же немного более комфортно.

Катя Симонова
Гимназистка

#403 Сообщение Катя Симонова » Чт, сен 15, 2022, 14:20

Как только Катька получила свободу, она приложила ладонь к своему несчастному уху. Оно было горячим-прегорячим, будто только вынутым из печки. К нему было реально страшно прикасаться.
Но все это была ерунда, по сравнению с тем, что ее ждало. :shock: :oops:
Николай Александрович писал(а): Чт, сен 15, 2022, 11:10 - Впредь не смей так себя со мной вести, ты поняла? :evil: Злость и капризы после учинённого, - это последнее, на что ты имеешь сегодня право. Так, сняла джинсы и - руки на стол! :evil:
- Да, - чуть слышно проговорила она. :oops:
Ослушаться директора она не посмела. Подвывая от страха, девочка медленно подошла к столу, спустила джинсы до колен и положила руки на поверхность стола.
В голове пронесся целый рой мыслей, одна хуже другой:
"Дура!... И что на меня нашло?... Теперь вот разозлила его... Убьет, нет точно убьет... Никаких шансов..."
А тут еще и Лидия Сергеевна сидела напротив, и кажется не собиралась никуда уходить. Катя опустила глаза и стала разглядывать столешницу стола. Смотреть в глаза завучу было просто невозможно. :oops: :oops: :oops:
Стоять вот так, со спущенными штанами было ужасно стыдно, даже несмотря на то, что трусы пока оставались на ней. :oops: :oops: :oops: Очень хотелось потереть нашлепанную попу, но она не решилась, и ее руки остались на месте.
- Ой, мамочка, что теперь будет?! :shock: А если он опять ту трость свою принесет?! :shock: Я умру! - с ужасом думала девчонка.

Николай Александрович
Директор

#404 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 15, 2022, 18:54

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, сен 15, 2022, 12:42Лидии Сергеевне ... пришлось немного отъехать на стуле к стеллажу.
Катя Симонова писал(а): Чт, сен 15, 2022, 14:20Как только Катька получила свободу, она приложила ладонь к своему несчастному уху.
Ослушаться директора она не посмела. Подвывая от страха, девочка медленно подошла к столу, спустила джинсы до колен и положила руки на поверхность стола.
Кому я не собирался создавать дискомфорт, так это завучу. А вот Катя наоборот - заслужила все круги ада. Частью её наказания я решил сделать максимально дискомфортные условия, в которых Симонова будет стоять всю порку. Взяв гимназисту за талию, я заставил её отойти на два шага назад. Теперь девчонка низко склонилась, но не над столом, а перед ним. Её руки стали необходимой опорой, и просто так подскакивать и закрывать ими попу у неё бы не получилось.

- Дальнейший разговор мы будем вести, совмещая его с физическим внушением. Подниматься я тебе не разрешаю.

Я отошёл к двери и запер её на замок. Возвращаясь, поднял детскую куртку, положил на диван и снова приблизился к Кате. Поскольку мы находились в "гостях", я не рассчитывал на какое-то разнообразие инструментов, но один традиционный был со мной всегда: мой собственный ремень. Я снял пиджак и, посмотрев на Лидию Сергеевну, принялся закатывать рукава рубашки.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#405 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, сен 15, 2022, 23:26

Лидия Сергеевна только успела подумать о том, что нельзя же ограничиться одними шлепками. Да, у Николая Александровича они были более, чем внушительными судя по реакции девчонки, но и проступок был из ряда вон, так что на её собственный взгляд, нужно было раздобыть хоть какое-то орудие наказания.

Пока она решала не прогуляться ли до рыдальни, Николай Александрович снял пиджак и ей стал прекрасно виден его ремень. Судя по взгляду, который она поймала, именно он сейчас и пойдёт в ход. Прекрасно!

Ответить