Вот какая ему разница где она находится?!Николай Александрович писал(а): ↑Пн, сен 12, 2022, 17:09 А ну-ка вернулась на место! - строго приказал я, жестом прочертив для Симоновой дорогу в обратном направлении
- Никуда я не пойду! Мне и здесь неплохо! - набычившись проговорила девчонка.
Николай Александрович писал(а): ↑Пн, сен 12, 2022, 17:09 - Лично я, Катя, тебе абсолютно не верю. Да... Возможно, ты действительно не хотела, чтобы всё так закончилось, но ты же очень хотела уехать, и ты нашла способ сделать это вопреки запрету. Поэтому не надо про "не подумала"! Предупреждаю тебя, что если ты будешь сейчас лгать и изворачиваться, я начну тебя пороть прямо перед Лидией Сергеевной!
Значит они не верят?! Ну и пожалуйста! Прицепились к одному слову, а она ведь совсем не то имела в виду!Лидия Сергеевна писал(а): ↑Пн, сен 12, 2022, 18:50 - Да мне вот тоже кажется, что ты прекрасно подумала, только не о том, что тебе запретили, а как этот запрет обойти и удовлетворить своё "хочу"!
- Почему вы мне не верите?! Я как есть все рассказала! - выкрикивала девчонка. От обиды голос дрожал, и из глаз полились слезы, -
Не зная, что еще сказать, она топнула ногой и залилась крокодиловыми слезами.
"Дура! Заткнись сейчас же!
Конечно, Катя прекрасно понимала, что не в ее положении устраивать истерику, но справиться с собой она была уже не в состоянии.