Укрощение ленивой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Укрощение ленивой

#466 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 27, 2023, 1:09

Майя Белова писал(а): Пт, май 26, 2023, 22:54 - Ну, пожалуйста... Николай Александрович... Правда. Я знаю... я правда все ошибки могу объяснить. У меня правда ручки не было... :( - с полной безнадёгой в голосе тихо договорила Майка, стоя уже на пороге той самой комнаты.
Майка вытерла рукавом капающие уже не переставая слёзы и переступила порог.
- Слово "правда" и ты - понятия несовместимые. :evil:

Я плотно закрыл дверь, заставив Майю подойти к столу.

- Ничего бы сейчас не было, если бы ты мне честно сказала: "Николай Александрович, мне все ошибки исправила Настя". Мне бы это не понравилось, но я бы не стал тебя за это наказывать. Напротив - мы бы после уроков с тобой вместе сели и провели работу над ошибками. Но нет! Ты в очередной раз предпочла меня обмануть. И без зазрения совести продолжила это делать, видя, что я тебе не верю. :evil: А знаешь, что самое ужасное? В следующий раз мне сложно будет тебе поверить, даже если ты будешь говорить правду.

Я обошёл стол и вынул из ящика ремень. Потом вернулся к Майе.

- Наклоняйся.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#467 Сообщение Ира Зайцева » Сб, май 27, 2023, 3:42

Николай Александрович писал(а): Пт, май 26, 2023, 20:24 - Все сели по своим местам и перестали шуметь! Учтите... - я посмотрел на особо крикливых, - мне за стенкой всё слышно. Пока меня нет, повторяйте правила.
- Майя, заходи, - я открыл перед девчонкой дверь.
Сидящая через парту позади Беловой Ирка уже давно следила за разборками. Майка опять попалась на вранье, а дир опять перед уроком озвереет! Ну, Майка, ну ты можешь хоть один раз дать всему классу пожить спокойно! :x Девчонка не всё слышала, Николай Александрович как специально некоторые вещи говорил очень тихо. Но когда Майку вытащили из-за парты и повели в подсобку, Ирка в страхе закрыла рот рукой и даже повернулась к Тимке.
- Майке щас врежут... :shock: - прошептала она ему. Никакие правила в такой момент она повторять не собиралась. Ее взгляд скользнул по Настьке. :shock:
Это не я тут болтаю...

Настя Голубева
Гимназистка

#468 Сообщение Настя Голубева » Сб, май 27, 2023, 12:07

Красная как рак Настька села за свою парту. Обиду на Майку постепенно сменяли тревога и чувство вины. Белова что-то яростно пыталась доказать директору, копая себе своим же враньем все глубже и глубже могилу. Директор, естественно, ей не верил. А Настя абсолютно никак не могла помочь подруге! И это ужасно огорчало!
Николай Александрович писал(а): Пт, май 26, 2023, 20:24 - Все сели по своим местам и перестали шуметь! Учтите... - я посмотрел на особо крикливых, - мне за стенкой всё слышно. Пока меня нет, повторяйте правила.

- Майя, заходи, - я открыл перед девчонкой дверь.
Ну, все. Теперь точно все. Сердце Голубевой бухнуло куда-то вниз, будто сейчас достанется ей, а не Майке.
Когда-то очень давно Белова рассказывала, как ее за списывание английского выдрали в подсобке. Настя тогда очень удивлялась. При ней никогда ничего подобного не происходило. И вот... Теперь происходит. С той же Майкой! На ровном месте!
«А все из-за меня! Не приди я к ней с геометрией, ничего бы не было!»—подумала девочка.
Она могла бы сказать это Николаю Александровичу. Только вот это ничего не изменит...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#469 Сообщение Майя Белова » Сб, май 27, 2023, 12:38

Николай Александрович писал(а): Сб, май 27, 2023, 1:09 - Слово "правда" и ты - понятия несовместимые. :evil:

Я плотно закрыл дверь, заставив Майю подойти к столу.

- Ничего бы сейчас не было, если бы ты мне честно сказала: "Николай Александрович, мне все ошибки исправила Настя". Мне бы это не понравилось, но я бы не стал тебя за это наказывать. Напротив - мы бы после уроков с тобой вместе сели и провели работу над ошибками. Но нет! Ты в очередной раз предпочла меня обмануть. И без зазрения совести продолжила это делать, видя, что я тебе не верю. :evil: А знаешь, что самое ужасное? В следующий раз мне сложно будет тебе поверить, даже если ты будешь говорить правду.
:oops: :oops: :oops:

Майка покраснела. Сколько раз её ругали за враньё... Но сознаваться, когда не знаешь накажут тебя после этого или нет, ужасно страшно. Девочка слушала, стоя у уже знакомого ей стола, опустив голову и продолжая вытирать слёзы рукавом пиджака. :cry: Даже сейчас, когда Николай Александрович всё знает и больше нет никакого смысла врать, очень сложно заставить себя признать свою вину.
Николай Александрович писал(а): Сб, май 27, 2023, 1:09 Я обошёл стол и вынул из ящика ремень. Потом вернулся к Майе.

- Наклоняйся.
Но ремень в руках взрослого ещё страшнее.

- Ну пожалуйста! Николай Александрович! Пожалуйста не надо!!! :cry: Простите меня!!! Простите! :cry: Я всё поняла... Я... я плохо поступила... Я не должна была Вас обманывать! Я больше не буду! Правда! Пожалуйста!!! :cry: - снова взмолилась девочка.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#470 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 29, 2023, 17:05

Майя Белова писал(а): Сб, май 27, 2023, 12:38 Девочка слушала, стоя у уже знакомого ей стола, опустив голову и продолжая вытирать слёзы рукавом пиджака. :cry:
- Ну пожалуйста! Николай Александрович! Пожалуйста не надо!!! :cry: Простите меня!!! Простите! :cry: Я всё поняла... Я... я плохо поступила... Я не должна была Вас обманывать! Я больше не буду! Правда! Пожалуйста!!! :cry: - снова взмолилась девочка.
- Почему то же самое я не слышу от тебя, когда это действительно уместно? Более того... почему, обманывая, ты ещё смеешь возмущаться, будто тебя оскорбляет, что тебе не верят?! :evil: Где твоя совесть, Майя?

Последний вопрос потонул в трели звонка...

Я рукой надавил на спину девчонки и заставил её нагнуться над столом. Не убирая ладонь, поднял школьную юбку, после чего крепко прижал Майю к столешнице.

- Будет пятнадцать раз.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#471 Сообщение Майя Белова » Пн, май 29, 2023, 19:18

Николай Александрович писал(а): Пн, май 29, 2023, 17:05 - Почему то же самое я не слышу от тебя, когда это действительно уместно? Более того... почему, обманывая, ты ещё смеешь возмущаться, будто тебя оскорбляет, что тебе не верят?! :evil: Где...

Последний вопрос потонул в трели звонка...

- Будет пятнадцать раз.
- За что так много?! :cry: Я просто испугалась!!! Испугалась сказать Вам правду! :x :cry: - в отчаянии выкрикнула Майка, оказываясь животом на столе и понимая, что мольбы и раскаяния её не спасли.

Перед носом оказалась стопка учебников. ''Баранов, Ладыженская, Тростенцова, РУССКИЙ ЯЗЫК 9 класс,'' - сквозь слёзы прочитала Майя на корешке. Под этим учебником лежал ещё один уже для 10 -11 классов. Сотни листов с миллионом правил и упражнений. Как же она ненавидит этот дебильный предмет, из-за которого ей сейчас достанется целых 15 мучительных раз!

Девочка продолжала беззвучно плакать, стараясь не думать о том, как больно сейчас будет и ненавидя эту бесконечную учёбу, этот русский, то, что ей придётся все эти ошибки исправлять, часами копаясь в учебнике в поисках правил, и то, что всё вообще так по-дурацки вышло с сочинением. Не хочет она столько учиться! И не может не врать... Боится, что накажут, потому и врёт. Когда эта школа уже наконец закончиться?! :cry:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#472 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, май 29, 2023, 21:28

Ира Зайцева писал(а): Сб, май 27, 2023, 3:42 Но когда Майку вытащили из-за парты и повели в подсобку, Ирка в страхе закрыла рот рукой и даже повернулась к Тимке.
- Майке щас врежут... :shock: - прошептала она ему.
- Может, еще и обойдется :? , - сказал Тим Ирке. Почему бы не сохранять оптимизм или, если на то пошло, веру в чудо? Майка обладала удивительной способностью придумывать всякие объяснения и оправдания, вдруг прокатит…
Но пока директор не возвращался, и все говорило о том, что Беловой скоро достанется… Прямо вот так? У всех на слуху? :o Пусть ничего не было видно, но все равно… Тим отложил свое пятерочное сочинение и подпер щеки кулаками.

Вот бы устроить пожарную тревогу. Тогда Майка будет спасена. Астафьев немного помечтал об этом, представляя, как все классы выскочат в коридор, и директор тоже. Наверное, довольно скоро выяснится, кто это устроил, и тогда Тим из эпизодического персонажа превратится в главного героя… Ну нет, на такое он не решится.

Николай Александрович
Директор

#473 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 30, 2023, 1:44

Майя Белова писал(а): Пн, май 29, 2023, 19:18 - За что так много?! :cry: Я просто испугалась!!! Испугалась сказать Вам правду! :x :cry: - в отчаянии выкрикнула Майка, оказываясь животом на столе и понимая, что мольбы и раскаяния её не спасли.
*Хлесть!*

Ремень на приличной скорости врезался в подставленную попу. Через одежду удар получился глухой, но довольно громкий.

- Я хочу, чтобы однажды ты испугалась мне лгать!

*Хлесть!*

Второй удар пришёлся по тому же месту. Следов я не видел, но я знал, что девчонке больно. В душе я очень хотел, чтобы Майя хоть раз созналась в чём-то по велению совести и уже на собственном опыте поняла, что говорить мне правду всегда выгоднее. Но такого шанса она не давала ни себе, ни мне.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#474 Сообщение Майя Белова » Вт, май 30, 2023, 8:23

Николай Александрович писал(а): Вт, май 30, 2023, 1:44 *Хлесть!*

- Я хочу, чтобы однажды ты испугалась мне лгать!

*Хлесть!*
- А-ау-й! А-ААА-ай!!! :cry: - вскрикнула девочка, пытаясь не подсовывать руки под ремень.

Настя Голубева
Гимназистка

#475 Сообщение Настя Голубева » Вт, май 30, 2023, 8:37

Майя Белова писал(а): Вт, май 30, 2023, 8:23 - А-ау-й! А-ААА-ай!!! :cry:
Началось...
От криков Беловой у Настьки побежали мурашки по коже. Боже! Неужели она также орет?! Бедная Майка!
Блин! Блин! Блин!
Голубева склонилась над учебником, пытаясь сосредоточиться на правиле, чтобы не слышать крики подруги. Только это не помогало...

Николай Александрович
Директор

#476 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 30, 2023, 16:43

Майя Белова писал(а): Вт, май 30, 2023, 8:23 - А-ау-й! А-ААА-ай!!! :cry: - вскрикнула девочка, пытаясь не подсовывать руки под ремень.
- В следующий раз ты откроешь рот, чтобы солгать - вспоминай эту комнату, себя и мой ремень, гуляющий по твоей попе.

Удерживая Майю, я снова замахнулся...

*Хлесть!*

*Хлесть!*

*Хлесть!*

*Хлесть!*

*Хлесть!*

Без каких-либо пауз ремень добросовестно гулял по попе этой маленькой врушки. Под прозрачными колготками я уже видел краснеющие полосы там, где они выходили за пределы трусов. Досчитав до семи, я остановился и стал ждать, когда Майя немного успокоится.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#477 Сообщение Майя Белова » Вт, май 30, 2023, 17:52

Николай Александрович писал(а): Вт, май 30, 2023, 16:43 - В следующий раз ты откроешь рот, чтобы солгать - вспоминай эту комнату, себя и мой ремень, гуляющий по твоей попе.

Удерживая Майю, я снова замахнулся...

*Хлесть!*

*Хлесть!*

*Хлесть!*

*Хлесть!*

*Хлесть!*

Без каких-либо пауз ремень добросовестно гулял по попе этой маленькой врушки. Под прозрачными колготками я уже видел краснеющие полосы там, где они выходили за пределы трусов. Досчитав до семи, я остановился и стал ждать, когда Майя немного успокоится.
- Ай-я-ааай-я-ааа! А-у-ууу-яй! Ай-ааа-ааа!!! А-ааа-ААА!!! :cry: - Майка плакала и кричала, наплевав, что её громкие вопли наверняка слышны одноклассникам. Руки девочки с трудом оставались на месте. И очень хотелось сползти с проклятого жесткого стола вниз, но её так крепко держали, что ни сползти, ни толком увернуться не удавалось:
- Хва-ааа-ти-А-ААА-ААА-А-А!!! :cry: :cry: :cry:

Всё, она больше не может! Подряд было просто невыносимо! И через трусы с колготками точно так же кошмарно больно, как если бы их заставили снять. Обе руки оказались сзади, прикрывая нахлестанную ремнём попу, а Майка продолжила в голос громко всхлипывать и реветь:
- А-ах...а-ау-й...а-ааа... :cry:

Расплачиваться за враньё было ужасно больно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#478 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 30, 2023, 18:56

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, май 29, 2023, 21:28 - Может, еще и обойдется :? , - сказал Тим Ирке.
Майка начала верещать... :(
Ирка отвернулась к себе и реально схватила учебник, уткнувшись носом в тему прошлого урока. Ей казалось, что Николай Александрович сейчас выйдет с ремнем в руке, увидит, что она болтает с Тимом, и скажет, что она, Зайцева, следующая! А потом и Астафьеву перепадет за то, что тоже болтал.
Майка за стенкой вопила так, что ее слышно было на всю школу! И удары ремня были слышны, и то, что директор Майке что-то высказывал. Правила не читались, но нужный вид делался. Чем больше Белова оповещала всех, как ей больно, тем сосредоточеннее Ирка пялилась в учебник. От такого начала дня ее собственная попа при каждом ударе сжималась сама собой...
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#479 Сообщение Лерка Осипова » Вт, май 30, 2023, 19:06

Майя Белова писал(а): Вт, май 30, 2023, 17:52 - Ай-я-ааай-я-ааа! А-у-ууу-яй! Ай-ааа-ааа!!! А-ааа-ААА!!! :cry:
Наказание Беловой на Осипову действовало убийственно пугающе. После того раза она больше всего на свете боялась опять нарваться, поэтому и вела себя теперь тихо-тихо, русский всегда делала первым, на уроках больше не отсвечивала и второй этаж по возможности обходила за километр. Но Майка уже второй раз... вечно у нее так. Под визг одноклассницы Лерка радовалась, что к ней директор никогда не проявляет столько внимания, сколько к Беловой, и слава тебе, господи! [-o<

Николай Александрович
Директор

#480 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 30, 2023, 20:22

Майя Белова писал(а): Вт, май 30, 2023, 17:52 - Ай-я-ааай-я-ааа! А-у-ууу-яй! Ай-ааа-ааа!!! А-ааа-ААА!!! :cry: - Майка плакала и кричала, наплевав, что её громкие вопли наверняка слышны одноклассникам.
- Хва-ааа-ти-А-ААА-ААА-А-А!!! :cry: :cry: :cry:
Обе руки оказались сзади, прикрывая нахлестанную ремнём попу, а Майка продолжила в голос громко всхлипывать и реветь:
- А-ах...а-ау-й...а-ааа... :cry:
- Встань, - я отошёл на полшага назад, позволяя Майе выпрямиться. - Повернись ко мне и посмотри мне в глаза.

Ответить