Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ярослав Рипский

Re: Должник(приват)

#181 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 22:09

"Что-то не нравится мне это все," - подумал Ярослав, но какой у него был выбор? Правильно, никакого. Значит, нужно ждать... Но что же она такое делает?

Вера Петровна

#182 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 22:49

Наверняка ожидание для Ярослава было более томительным, чем для неё. Он изредка бросал взгляд на неведомое устройство, я же тоже поглядывала и когда воск растопился, приступила к делу.

Натянула перчатки, взяла шпатель, попробовала на своей руке капельку воска, убедилась, что он горячий, но не обжигает, и намазала мальчишке на лобок, захватив около четверти пространства, может чуть меньше. Пару раз надавила, чутка выждала, чтобы воск затвердел и одним резким движением против роста волос, сдернула.

В салоне тебе обычно после такого прижимают рукой место депиляции, чтобы не так больно было, но в мои планы это не входило, пусть прочувствует всю прелесть процедуры.

Ярослав Рипский

#183 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 22:55

"Оу! Вот это что такое!" - сдержав естественное желание охнуть от неожиданности и боли, подумал Ярослав. Значит, у нас тут салон эпиляции... Или депиляции, черт их разберёт. Всё-таки, эти женщины странные, это же надо такое добровольно... да ладно добровольно, ещё и за свои же деньги терпеть. "Хотя... В каком-то плане я это тоже терплю добровольно. И тоже за свои деньги, в каком-то смысле.

Он посмотрел на свой постриженный лобок: куска шерсти как не бывало. Интересно, как это будет выглядеть после окончания: лысым в этом месте он себя не видел уже довольно давно, где-то лет с 16.

Вера Петровна

#184 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 23:10

Я не останавливалась и повторила процесс несколько раз, пока лобок не стал чистый.

- Ноги раздвинь шире, - скомандовала я. В принципе дальше можно было ничего не трогать, если всё полностью убирать, то это не быстро, но... такой вот полулысый смотрится как-то нелепо, уж лучше заросший. :D

Ярослав Рипский

#185 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 23:12

"Ну вот не надо туда," - подумал Ярослав, надеявшийся, что хотя бы эта часть причитающейся экзекуции завершена, но ноги, конечно же, раздвинул, максимально как мог. Лобок горел, но не супер сильно, терпеть было вполне можно.

Светлана Юрьевна

#186 Сообщение Светлана Юрьевна » Вс, ноя 10, 2024, 23:22

Света смотрела на Ярослава и немного не понимала - он что, совсем не стесняется? Ей вот даже смотреть на это было немного неудобно, всё же взрослый парень, а тут - сказали ноги раздвинь, взял и раздвинул... Будто всё привычное и будничное. Или он настолько Веру боится ослушаться?

Вера Петровна

#187 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 23:24

- Переходим к более чувствительным местам, - прокомментировала я, намазывая воск на паховые складки. По идее тут и воск ощущался горячее, и волосы вырывать будет неприятнее. Я дёрнула сначала с одной стороны, потом с другой - ну красота же, когда всё беленькое и гладенькое!

Ярослав Рипский

#188 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 23:34

- Ухххх! - зашипел Ярослав. Да уж тут места, похоже, более чувствительные... Он с тоской посмотрел вниз, пытаясь вспомнить, плотно ли волосатые у него яйца и член, но сверху было не видно. Зато было видно Светлану, от которой он уже немного отвлекся: та глядела ему прямо между ног, не смущаясь, даже винище перестала пить. Блин, вот зачем она сегодня пришла, пришла бы завтра или в любой другой день...

Вера Петровна

#189 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 23:41

Так, теперь очередь за мошонкой. Я довольно плотно ухватила её и потянула вверх, натягивая кожу - теперь мазать было удобно, хоть и не самое гладкое место. Волосы здесь были пореже, чем на лобке, но их тоже хватало, к тому же триммером я тут не проходила, а длинные дёргались тоже больнее.

Уверенными движениями я размазывала шпателем воск и через какое-то время сдирала вместе с растительностью, раз за разом продвигаясь от одного края к другому.

Ярослав Рипский

#190 Сообщение Ярослав Рипский » Пн, ноя 11, 2024, 0:06

Ой-ёй, а вот это уже совсем больно. Да и куда ж вы так тянете то, блин, так и оторвать недолго... Похоже, волос там предостаточно, лобок она быстро ободрала, а тут прям было непонятно, это вообще закончится или нет...

Вера Петровна

#191 Сообщение Вера Петровна » Пн, ноя 11, 2024, 1:14

Яица, член, всё на глазах приобретало свой первозданный вид. Потом я перешла на промежность, что достала с этой стороны, дальше было неудобно.

- На четвереньки становись, - тут было не до церемоний, а мне так удобнее всего.

Ярослав Рипский

#192 Сообщение Ярослав Рипский » Пн, ноя 11, 2024, 8:58

"Не вот... Начинается в совхозе утро.," - Ярослав нехотя перевернулся и встал на четвереньки. Ясно же, что теперь ей надо ощипать его попу. Теперь у Светланы будет новый объект для обзора - он залился краской, хотя, казалось бы, что уже стесняться.

Вера Петровна

#193 Сообщение Вера Петровна » Пн, ноя 11, 2024, 15:05

Эту зону я обрабатывала тщательнее, намазав вокруг ануса и между булок, потому как сюда мы сегодня ещё вернёмся, даже, возможно, очень скоро. Сами ягодицы не были сильно волосатыми, так что их я решила не трогать - пусть живёт. :D

В принципе, после окончания можно было помазать успокаивающим гелем с пантенолом, но я не стала, захочет - потом сам сделает, а сейчас и так хорошо.

- На этом подготовительный этап окончен, - возвестила я. - Вставай!

Ярослав Рипский

#194 Сообщение Ярослав Рипский » Пн, ноя 11, 2024, 15:20

Как ни странно, в этом месте не было особой боли, да и волос там было, видимо, не так уж много - хозяйка быстро управилась с его задницей и скомандовала встать. Он и встал, стоять перед ними голым было точно ничуть не более стыдно, чем стоять раком...

Он осмотрел себя сверху вниз: мальчишеский лысый лобок и все под ним смотрелось странно, как-то уязвимо.

Светлана Юрьевна

#195 Сообщение Светлана Юрьевна » Пн, ноя 11, 2024, 16:16

Светлане была не жалко мальчишку, на её взгляд, пока с ним не делали ничего такого, любая женщина знает каково это и не в качестве наказания, а по своему желанию. Так что...

Ответить