Должник(приват)
- Ярослав Рипский
Re: Должник(приват)
"Что-то не нравится мне это все," - подумал Ярослав, но какой у него был выбор? Правильно, никакого. Значит, нужно ждать... Но что же она такое делает?
- Вера Петровна
Наверняка ожидание для Ярослава было более томительным, чем для неё. Он изредка бросал взгляд на неведомое устройство, я же тоже поглядывала и когда воск растопился, приступила к делу.
Натянула перчатки, взяла шпатель, попробовала на своей руке капельку воска, убедилась, что он горячий, но не обжигает, и намазала мальчишке на лобок, захватив около четверти пространства, может чуть меньше. Пару раз надавила, чутка выждала, чтобы воск затвердел и одним резким движением против роста волос, сдернула.
В салоне тебе обычно после такого прижимают рукой место депиляции, чтобы не так больно было, но в мои планы это не входило, пусть прочувствует всю прелесть процедуры.
Натянула перчатки, взяла шпатель, попробовала на своей руке капельку воска, убедилась, что он горячий, но не обжигает, и намазала мальчишке на лобок, захватив около четверти пространства, может чуть меньше. Пару раз надавила, чутка выждала, чтобы воск затвердел и одним резким движением против роста волос, сдернула.
В салоне тебе обычно после такого прижимают рукой место депиляции, чтобы не так больно было, но в мои планы это не входило, пусть прочувствует всю прелесть процедуры.
- Ярослав Рипский
"Оу! Вот это что такое!" - сдержав естественное желание охнуть от неожиданности и боли, подумал Ярослав. Значит, у нас тут салон эпиляции... Или депиляции, черт их разберёт. Всё-таки, эти женщины странные, это же надо такое добровольно... да ладно добровольно, ещё и за свои же деньги терпеть. "Хотя... В каком-то плане я это тоже терплю добровольно. И тоже за свои деньги, в каком-то смысле.
Он посмотрел на свой постриженный лобок: куска шерсти как не бывало. Интересно, как это будет выглядеть после окончания: лысым в этом месте он себя не видел уже довольно давно, где-то лет с 16.
Он посмотрел на свой постриженный лобок: куска шерсти как не бывало. Интересно, как это будет выглядеть после окончания: лысым в этом месте он себя не видел уже довольно давно, где-то лет с 16.
- Вера Петровна
Я не останавливалась и повторила процесс несколько раз, пока лобок не стал чистый.
- Ноги раздвинь шире, - скомандовала я. В принципе дальше можно было ничего не трогать, если всё полностью убирать, то это не быстро, но... такой вот полулысый смотрится как-то нелепо, уж лучше заросший.
- Ноги раздвинь шире, - скомандовала я. В принципе дальше можно было ничего не трогать, если всё полностью убирать, то это не быстро, но... такой вот полулысый смотрится как-то нелепо, уж лучше заросший.
- Ярослав Рипский
"Ну вот не надо туда," - подумал Ярослав, надеявшийся, что хотя бы эта часть причитающейся экзекуции завершена, но ноги, конечно же, раздвинул, максимально как мог. Лобок горел, но не супер сильно, терпеть было вполне можно.
- Светлана Юрьевна
Света смотрела на Ярослава и немного не понимала - он что, совсем не стесняется? Ей вот даже смотреть на это было немного неудобно, всё же взрослый парень, а тут - сказали ноги раздвинь, взял и раздвинул... Будто всё привычное и будничное. Или он настолько Веру боится ослушаться?
- Вера Петровна
- Переходим к более чувствительным местам, - прокомментировала я, намазывая воск на паховые складки. По идее тут и воск ощущался горячее, и волосы вырывать будет неприятнее. Я дёрнула сначала с одной стороны, потом с другой - ну красота же, когда всё беленькое и гладенькое!
- Ярослав Рипский
- Ухххх! - зашипел Ярослав. Да уж тут места, похоже, более чувствительные... Он с тоской посмотрел вниз, пытаясь вспомнить, плотно ли волосатые у него яйца и член, но сверху было не видно. Зато было видно Светлану, от которой он уже немного отвлекся: та глядела ему прямо между ног, не смущаясь, даже винище перестала пить. Блин, вот зачем она сегодня пришла, пришла бы завтра или в любой другой день...
- Вера Петровна
Так, теперь очередь за мошонкой. Я довольно плотно ухватила её и потянула вверх, натягивая кожу - теперь мазать было удобно, хоть и не самое гладкое место. Волосы здесь были пореже, чем на лобке, но их тоже хватало, к тому же триммером я тут не проходила, а длинные дёргались тоже больнее.
Уверенными движениями я размазывала шпателем воск и через какое-то время сдирала вместе с растительностью, раз за разом продвигаясь от одного края к другому.
Уверенными движениями я размазывала шпателем воск и через какое-то время сдирала вместе с растительностью, раз за разом продвигаясь от одного края к другому.
- Ярослав Рипский
Ой-ёй, а вот это уже совсем больно. Да и куда ж вы так тянете то, блин, так и оторвать недолго... Похоже, волос там предостаточно, лобок она быстро ободрала, а тут прям было непонятно, это вообще закончится или нет...
- Вера Петровна
Яица, член, всё на глазах приобретало свой первозданный вид. Потом я перешла на промежность, что достала с этой стороны, дальше было неудобно.
- На четвереньки становись, - тут было не до церемоний, а мне так удобнее всего.
- На четвереньки становись, - тут было не до церемоний, а мне так удобнее всего.
- Ярослав Рипский
"Не вот... Начинается в совхозе утро.," - Ярослав нехотя перевернулся и встал на четвереньки. Ясно же, что теперь ей надо ощипать его попу. Теперь у Светланы будет новый объект для обзора - он залился краской, хотя, казалось бы, что уже стесняться.
- Вера Петровна
Эту зону я обрабатывала тщательнее, намазав вокруг ануса и между булок, потому как сюда мы сегодня ещё вернёмся, даже, возможно, очень скоро. Сами ягодицы не были сильно волосатыми, так что их я решила не трогать - пусть живёт.
В принципе, после окончания можно было помазать успокаивающим гелем с пантенолом, но я не стала, захочет - потом сам сделает, а сейчас и так хорошо.
- На этом подготовительный этап окончен, - возвестила я. - Вставай!
В принципе, после окончания можно было помазать успокаивающим гелем с пантенолом, но я не стала, захочет - потом сам сделает, а сейчас и так хорошо.
- На этом подготовительный этап окончен, - возвестила я. - Вставай!
- Ярослав Рипский
Как ни странно, в этом месте не было особой боли, да и волос там было, видимо, не так уж много - хозяйка быстро управилась с его задницей и скомандовала встать. Он и встал, стоять перед ними голым было точно ничуть не более стыдно, чем стоять раком...
Он осмотрел себя сверху вниз: мальчишеский лысый лобок и все под ним смотрелось странно, как-то уязвимо.
Он осмотрел себя сверху вниз: мальчишеский лысый лобок и все под ним смотрелось странно, как-то уязвимо.
- Светлана Юрьевна
Светлане была не жалко мальчишку, на её взгляд, пока с ним не делали ничего такого, любая женщина знает каково это и не в качестве наказания, а по своему желанию. Так что...