Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Очень страшная мстя (приват)

#166 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 22, 2024, 7:33

Любовь Егоровна писал(а): Пт, дек 20, 2024, 22:18 Выждав для приличия минуту, Любовь Егоровна отперла дверь своим ключом.
Распахнув дверь внутрь, пожилая женщина оставила ключ в скважине и приступила к уборке.
Тетя Люба скрылась в комнате, а Ирка тихонько подкралась к двери, увидела торчащий ключ, заглянула внутрь и тут же отпрянула.
"Фух!.." :o - уборщица ее не заметила. Пользуясь тем, что тетя Люба стоит к ней спиной, Ирка снова заглянула в комнату учителя, пытаясь определить, какая она. Ничего особенного там не было: как у всех кровать, стол, шкаф...
Узнав всё, что хотела, девчонка покинула свой наблюдательный пункт и вприпрыжку поскакала обратно.
"Как же??? Как же заполучить ключ??? Ведь если сумеем - следы заметем основательно!" 8)
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#167 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, дек 23, 2024, 23:04

Дашенька писал(а): Пт, дек 20, 2024, 22:23 Даша завела гостей в комнату и включила свет, а потом вприпрыжку доскакала до своего письменного стола, над которым мерно покачивался шарик. - Вот! :D - гордо указала она.

Затем схватила шарик за верёвочку и потянула его к мальчику с девочкой.
Тим подергал веревочку, с мимолетным восторгом ощутив летучесть шарика. :o Кто бы что ни говорил, а шарики - это классно! Пусть даже и девчачьей расцветки…
Майя Белова писал(а): Пт, дек 20, 2024, 22:37 Майка переглянулась с Тимом, что мол, супер! Нам подойдёт! Надо договариваться!
- Классно летает! :) - искренне заценила Майка и тут же снова принялась втирать про ''игру'': - С таким запросто можно ''задание'' в нашей игре выполнить! И ''сокровище'' заполучить! 8)
- Шарик офигенный! :jump: И большой, - согласился Тим. Послушав, как Майка складно сочиняет, он решил присоединиться.
- Может, мы могли бы взять тебя в долю… - задумчиво сказал Тим маленькой девочке.

Эх, почему они не могут действительно остановиться на игре в сокровища, а не вот это все. Шарик тихо шуршал об потолок.

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 23, 2024, 23:22

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 23, 2024, 23:04 - Шарик офигенный! :jump: И большой. Может, мы могли бы взять тебя в долю…
Ирка еще в коридоре услышала слова Тима. Она завалилась в комнату, и ее глаза засияли! Вот это шарик!!! :D В жизни он оказался даже больше, чем она думала. Пихнув Майку, Ирка незаметно всунула брошку ей в ладонь. Заходила уже речь о сокровище или нет - неясно, но за договор с мелкой отвечала у них Белова.
- Шарик-конфетка! - сказала Ирка вслух. - А это щечки или лапки у него? :)
Это не я тут болтаю...

Дашенька

#169 Сообщение Дашенька » Вт, дек 24, 2024, 13:52

Майя Белова писал(а): Пт, дек 20, 2024, 22:37 - Классно летает! :) - искренне заценила Майка и тут же снова принялась втирать про ''игру'': - С таким запросто можно ''задание'' в нашей игре выполнить! И ''сокровище'' заполучить! 8)
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 23, 2024, 23:04 - Шарик офигенный! :jump: И большой, - согласился Тим. Послушав, как Майка складно сочиняет, он решил присоединиться. - Может, мы могли бы взять тебя в долю… - задумчиво сказал Тим маленькой девочке.
Ира Зайцева писал(а): Пн, дек 23, 2024, 23:22 - Шарик-конфетка! - сказала Ирка вслух. - А это щечки или лапки у него? :)
Дашка сияла! :D Шарик был тем немногим, что ей разрешили забрать в Гимназию из подарков. А то, если бы он дома остался, он ведь сдулся бы до новогодних каникул. А так он и её радовал, и всем понравился!

- Это? Не-е-ет, это не лапки, это просто конфетка завернута! :) - улыбаясь, но с некоторой серьёзностью, ответила она. - А вот это - щёчки! :) - Дарья показала на пятнышки. - А какое задание? :) - заинтересованно спросила Дашенька.

В её глазах читалось любопытство. Она, конечно, хотела бы поиграть! Да ещё и приз получить!
Дарья Синиченко, 1 класс

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#170 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 24, 2024, 14:03

Дашенька писал(а): Вт, дек 24, 2024, 13:52 - А какое задание? :) - заинтересованно спросила Дашенька.

В её глазах читалось любопытство.
О, Ирка вернулась! Очутившаяся в руке брошка немного кольнула, но Майка даже не ойкнула. Поймав заинтересованный взгляд мелкой, она ''села на своего конька'' и принялась сочинять:
- Задание очень простое...

Превратив все коридоры в Гимназии на время в заколдованные волшебные тропинки, и брошку тоже в заколдованное сокровище-приз, Майя максимально чётко объяснила мелкой, что той надо за двадцать минут до отбоя спуститься на второй этаж с шариком, куда встать и как держать шарик, чтоб тот ''расколдовал'' дорожку, по которой они втроём пройдут, после этого досчитать до десяти, и тогда это сокровище тоже расколдуется и она его сможет забрать и уйти! Ещё добавила, что они ей, если что, руками покажут, как шарик должен быть - повыше или пониже, чтоб точно расколдовать и получить приз. И взяла с мелкой обещание никому ничего про игру не рассказывать! Потому что игра эта супер-мега-секретная!!! И если та проговорится, то волшебное сокровище исчезнет! По ходу всего этого Майка умудрилась узнать имя мелкой. Просто заметила на столе тетрадку, на которой было подписано: тетрадь... бла-бла-бла... ученицы Дарьи Синич... Дальше Майка не дочитала. Дарьи, короче. Настояла на том, чтоб Даша поставила себе в телефоне напоминалку, проследила за этим, несколько раз уточнила, точно ли Даша всё поняла и наконец-то облегчённо закончила:
- Ну всё, мы тебя ждём вечером на лестнице второго этажа с шариком! :) - попрощалась она с Дашей, выметаясь в коридор.

- Ты в тубзик что ли ходила? - уже в коридоре тихо спросила она у Ирки, закрывая замочек и протягивая ей брошку обратно. Даше они эту брошку отдадут потом, вечером.
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#171 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, дек 24, 2024, 18:42

Тим позавидовал фантазии Майи. Он бы ни в жизнь такое не придумал, даже под страхом смерти. И даже под страхом двойки за сочинение у Николая Александровича. :o

- Это очень важно, - вставил Тим, нагнетая. - Ты все запомнила? :!:

Похоже, девочка запомнила, и еще Майка ее вынудила сделать напоминалку. Теперь точно не прозевает! :jump:
- Ладно, поехали куда там тебе надо. :roll:

Тим опять изобразил лошадку, уже поувереннее взял девчонку к себе на спину и поскакал. По дороге в пятьсот двадцать шестую шестиклассник немного порезвился, закружив мелкую, изображая то рысь, то галоп. Ну, как он себе это представлял. :zap:

Ира Зайцева
Гимназистка

#172 Сообщение Ира Зайцева » Ср, дек 25, 2024, 2:15

Втирала Майка сказки профессионально! Если бы Ирке сейчас было 7 лет, она бы тоже не устояла. Как ведь классно: пришли, игру предложили, реальный приз пообещали, на спине покатали. Глупая малявка на радостях согласилась на все условия! А им всего-навсего надо камеру закрыть! :lol:
Майя Белова писал(а): Вт, дек 24, 2024, 14:03 - Ты в тубзик что ли ходила? - уже в коридоре тихо спросила она у Ирки, закрывая замочек и протягивая ей брошку обратно. Даше они эту брошку отдадут потом, вечером.
- Оставь у себя, - Ирка вернула брошку Майке. - Я не в тубзик ходила, у меня гениальная идея появилась, но нужно поторопиться, - она оглянулась посмотреть на Тима, который как будто бы не против был порезвиться вместе с мелкой на пару. :P Прикольный Тим, Ирке он нравился немного больше других мальчишек. Скачет, как конь, и еще ржет, как конь. И вообще с ним всегда весело! :D
Это не я тут болтаю...

Дашенька

#173 Сообщение Дашенька » Ср, дек 25, 2024, 13:37

Майя Белова писал(а): Вт, дек 24, 2024, 14:03 - Задание очень простое...
...
- Ну всё, мы тебя ждём вечером на лестнице второго этажа с шариком! :)
Тимофей Астафьев писал(а): Вт, дек 24, 2024, 18:42 - Это очень важно, - вставил Тим, нагнетая. - Ты все запомнила? :!:
Даша десять раз всем подтвердила, что и поняла, и запомнила, и пообещала - не забыть, не перепутать и не проговориться!
Тимофей Астафьев писал(а): Вт, дек 24, 2024, 18:42 - Ладно, поехали куда там тебе надо. :roll:

Тим опять изобразил лошадку, уже поувереннее взял девчонку к себе на спину и поскакал. По дороге в пятьсот двадцать шестую шестиклассник немного порезвился, закружив мелкую, изображая то рысь, то галоп. Ну, как он себе это представлял. :zap:
Ехать обратно оказалось ещё круче и ещё веселее! Девчонка хохотала и взвизгивала!!! :laugh: Её так до этого только папа катал!
- Спасибо! Пока! :) - очутившись у двери Машкиной комнаты, Дашенька наградила свою супер-лошадку благодарной улыбкой и попрощалась. А потом толкнула дверку, думая, что та не заперта. Но дверь не открылась. И Даша принялась стучаться.
Дарья Синиченко, 1 класс

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 25, 2024, 14:09

Тимофейка устроил весёлые ''скачки''! Он так знатно изображал коняшку!!! 8) Мелкая просто ухахатывалась и пищала от восторга.
Ира Зайцева писал(а): Ср, дек 25, 2024, 2:15 - Оставь у себя, - Ирка вернула брошку Майке. - Я не в тубзик ходила, у меня гениальная идея появилась, но нужно поторопиться.
Майка посмотрела вслед ускакавшим :) и перевела взгляд на Ирку:
- Ладно, - она взяла брошку обратно и принялась протирать её о рукав своей кофточки, любуясь, как ещё лучше заблестели камушки. - А чего за идея-то? - поинтересовалась Майка.
Представить себе я могу все что угодно

Любовь Егоровна

#175 Сообщение Любовь Егоровна » Ср, дек 25, 2024, 17:20

Любовь Егоровна смахнув на скору руку пыль и всё протерев, приступила к мытью полов.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#176 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, дек 30, 2024, 12:48

Мелкая девчушка ускакала по своим делам, а Тим присоединился к одноклассницам.
- Какая идея? - тут же навострил уши Астафьев. Не то чтобы у них было мало идей, и одна другой рискованнее… :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#177 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 07, 2025, 5:38

Майя Белова писал(а): Ср, дек 25, 2024, 14:09 - Ладно, - она взяла брошку обратно и принялась протирать её о рукав своей кофточки, любуясь, как ещё лучше заблестели камушки. - А чего за идея-то? - поинтересовалась Майка.
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 30, 2024, 12:48 - Какая идея? - тут же навострил уши Астафьев.
Ну нет, о таком говорить в коридоре, да еще на 5-м этаже было страшно. :?
- Вы только сразу не отмахивайтесь! - умоляюще попросила Ирка и потащила друзей обратно на свой этаж. - Пошли ко мне!
Табуном они быстро сбежали вниз, а поскольку Иркина комната была ближе, чем Майкина, они оперативно, один за другим, юркнули к ней. Между прочим, Ирка с утра вылизала всё: кровать застелила, вещи перестирала, чашку помыла, пыль вытерла, на столе убралась - не девочка, а ангел. Как-то захотелось побыть хорошим ребенком на фоне такой грандиозной ссоры со взрослыми. Зато как в воду глядела - перед Тимом теперь стыдно не было. 8)
- Не знаю, как начать... :roll: - начала она, заперев свою дверь и повернувшись к Тимке с Майкой. - Пока вы с мелкой болтали, я подумала... ну... я увидела, как наша уборщица комнаты учителей моет. Я сбегала посмотреть. Короче... - девчонка решила говорить как есть. - Я считаю, что после погрома нам не в туалет надо бежать, а... к кому-нибудь из учителей в комнату. Нас там в жизни не найдут!!! :!:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Майя Белова » Вт, янв 07, 2025, 15:01

Майка успела сказать только ''ладно'', прежде чем они понеслись по ступенькам с пятого на третий. И нетерпеливое ''ну'', когда они уже дошли до Иркиной комнаты. Первое, потому что ей всегда все идеи казались суперскими! А второе, потому что когда одолевает любопытство, даже этот скоростной спуск кажется невероятно ме-ееедленым и дико до-ооолгим!!!
Ира Зайцева писал(а): Вт, янв 07, 2025, 5:38 - Не знаю, как начать... :roll: - начала она, заперев свою дверь и повернувшись к Тимке с Майкой. - Пока вы с мелкой болтали, я подумала... ну... я увидела, как наша уборщица комнаты учителей моет. Я сбегала посмотреть. Короче... - девчонка решила говорить как есть. - Я считаю, что после погрома нам не в туалет надо бежать, а... к кому-нибудь из учителей в комнату. Нас там в жизни не найдут!!! :!:
Усевшись на письменный стол с идеальным порядком, а не с творческим беспорядком, как у неё самой, Майя вопросительно и с нетерпением уставилась на Иришку:
''Ну и чего там?.. - мелькало у неё в голове, пока она слушала. - Э-эм... Кстати, неплохо было бы, ага... Блин, точняк!''

- Было бы круто! 8) И наши комнаты не спалить, и полночи поджав ноги в туалете не сидеть!!! - соскакивая, восторженно выдала Майка. - Только я не поняла, - она снова вопросительно уставилась на Иринку. - А каким макаром мы туда сможем попасть?..

Лично в её голове вариантов пока было НОЛЬ!

:?: :];\

Тимофей Астафьев
Гимназист

#179 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, янв 10, 2025, 20:50

Ира Зайцева писал(а): Вт, янв 07, 2025, 5:38 - Не знаю, как начать... :roll: - начала она, заперев свою дверь и повернувшись к Тимке с Майкой. - Пока вы с мелкой болтали, я подумала... ну... я увидела, как наша уборщица комнаты учителей моет. Я сбегала посмотреть. Короче... - девчонка решила говорить как есть. - Я считаю, что после погрома нам не в туалет надо бежать, а... к кому-нибудь из учителей в комнату. Нас там в жизни не найдут!!! :!:
Майя Белова писал(а): Вт, янв 07, 2025, 15:01 - Было бы круто! 8) И наши комнаты не спалить, и полночи поджав ноги в туалете не сидеть!!! - соскакивая, восторженно выдала Майка. - Только я не поняла, - она снова вопросительно уставилась на Иринку. - А каким макаром мы туда сможем попасть?..
- Ага, а потом приходит учитель - здравствуйте, я ваша тетя! :roll: А мы там сидим, красивые.

Несколько сбил вдохновенный настрой Астафьев. Но послушать ему тоже было интересно. И потом… Далеко не все учителя использовали свои комнаты как спальню, иногда взрослые тусовались на других этажах, в учительской, в кабинетах, и вечером уезжали домой.

- Что ты придумала, Ирка? Напасть на тетю Любу? - поинтересовался Тим, тоже нетерпеливо подпрыгивая. Он занял место в изножье застеленной кровати. У Ирки было сегодня прибрано и уютно - и как такая милая, хозяйственная девочка может планировать проникновение в учительскую комнату… :o

Ира Зайцева
Гимназистка

#180 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 10, 2025, 21:52

Майя Белова писал(а): Вт, янв 07, 2025, 15:01 Усевшись на письменный стол, Майя вопросительно и с нетерпением уставилась на Иришку:
- Было бы круто! 8) И наши комнаты не спалить, и полночи поджав ноги в туалете не сидеть!!! - соскакивая, восторженно выдала Майка. - Только я не поняла. А каким макаром мы туда сможем попасть?..
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, янв 10, 2025, 20:50 - Ага, а потом приходит учитель - здравствуйте, я ваша тетя! :roll: А мы там сидим, красивые.
- Что ты придумала, Ирка? Напасть на тетю Любу? - поинтересовался Тим, тоже нетерпеливо подпрыгивая. Он занял место в изножье застеленной кровати.
Ирка ожидала шквала протестов типа "Ты рехнулась? Ни за что! Голимая идея! Нас же сожрут!"
Ха-Ха! А эти такие: "Ок, рассказывай, как ключ добывать будем!" Ладно-ладно, Тимка немного запустил дегтя в бочку с медом, но, кажется, он реально заинтересовался!
- Нападать не будем, - деловито ответила Зайка, боясь своей радостью спугнуть осторожный интерес Тима. - Мы будем ее отвлекать! :twisted: Только надо придумать как и побыстрее! Я не знаю, сколько она еще там все намывать будет. Если с другой стороны этажа она уже все помыла и сейчас закончит с нашей стороны, то можно уже не трепыхаться. Но если со стороны мальчишек она еще не мыла - у нас есть большой шанс! Отвлечем, куда-нибудь ее отведем, а кто-то из нас ключ стащит!
Это звучало легко и просто, но Ирка, конечно, переживала, что что-то может пойти не так. Вдруг, пугая тетю Любу чем-нибудь, они вообще все испортят? Спалят себя и весь план? Это будет катастрофа... :?
- Насчет того, что нас могут застукать... ну... нет. Сейчас же в гимназии никого нет! Только дежурный и кто-то из училок с пятого за мелкими присматривает. Но мы еще парковку обязательно проверим! :!: - добавила Ирка.
Это не я тут болтаю...

Ответить