Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Очень страшная мстя (приват)

#226 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 11, 2025, 4:55

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, фев 11, 2025, 21:10 - Тортилла закудахтала… - начал рассказывать Тим, но тут Ирка выложила ключик ... - Вот это ловкость рук! - завопил, пусть и на приглушенной громкости, Астафьев. - Сложно было, Майка?
Ирка вместе с Майкой поймала ладошку Тима. :D
Майя Белова писал(а): Ср, фев 12, 2025, 9:53 - Не-а, :) Не очень. Но когда я уже с ключом в коридор бежала, - тут глаза девочки на секунду стали круглыми от страха воспоминаний. - Мне показалось, что уборщица обратно идёт!!! Прикиньте?! :shock: Но я быстренько убежала, :lol: - со смехом закончила она. - Кстати, а чья это комната? Кто-нибудь знает? Я там галстук заметила, когда тёть Люба дверь закрывала.
И тут наладившееся настроение снова сменилось покалывающей тревогой. В животе заплясали знакомые ощущения - такие, как когда ты в чем-то виноват, но тебя еще не поймали и ты надеешься на чудо. 8-[
- Я не уверена, но мне кажется, что это комната директора... :? - решилась прямо сказать девчонка. - На 100% не помню... Слушай, а какой ты там галстук видела?
В голове сам собой начался перебор учителей: может, Юрий Васильевич? Нет, не может... их физрук в галстуке не ходил, и вообще он жил со стороны девчачьего крыла. Точно не его комната! Даниил Андреевич? Хм... Еще оставались Чермен Борисович и Андрей Иванович, но Ирка не знала, с какой стороны они живут. Кто еще? Завхоз? А вдруг Майке показалось, и она спутала галстук с каким-нибудь женским платочком? Вот Лидия Сергеевна вполне могла повязать его на шею. Или Анна Романовна! Да-да-да!!! Анна Романовна носит платки на шее!
Ирка с надеждой посмотрела на Майку.
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#227 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, сен 11, 2025, 20:55

Майя Белова писал(а): Ср, фев 12, 2025, 9:53 Мне показалось, что уборщица обратно идёт!!! Прикиньте?! :shock: Но я быстренько убежала, :lol: - со смехом закончила она. - Кстати, а чья это комната? Кто-нибудь знает? Я там галстук заметила, когда тёть Люба дверь закрывала, - без задней мысли сообщила Майка.
Ира Зайцева писал(а): Чт, сен 11, 2025, 4:55 - Я не уверена, но мне кажется, что это комната директора... :? - решилась прямо сказать девчонка. - На 100% не помню... Слушай, а какой ты там галстук видела?
Ощущение маленькой победы быстро заволокло тучами. Да, это была не просто комната - рандомная, безликая, нужная только для выполнения квеста, а чья-то… :roll:
Директора? Скорее всего.
Ему вдруг захотелось попасть в эту комнату, в воображении Астафьева полную безупречных рубашек и галстуков, элегантных авторучек, с витающим запахом дорогого одеколона. Комната взрослого. Мужская комната.
- Ну, если директорская, то Николай Александрович по выходным дома тусит, - заметил Тим нарочито небрежно.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#228 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 02, 2025, 22:06

А? Что?! Как? Нет! О-ё-ё-ё-ёй... Блин, нет! Не-не-не-не-не... Блин! :sc:

- С-синенький... в п-полосочку, - заикаясь промямлила Майка, прикидывая, как бы сообщить сейчас Тиму и Ирке, что она - пас! Она передумала... И... и давайте вернём ключ, от греха подальше!!! - Я... я... л-лучше не пойду... Я не могу, - каким-то просящим голосом добавила Майка. И по всему было понятно, что она точно узнала галстук.
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#229 Сообщение Ира Зайцева » Сб, окт 25, 2025, 23:36

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, сен 11, 2025, 20:55 - Ну, если директорская, то Николай Александрович по выходным дома тусит, - заметил Тим нарочито небрежно.
Ирка прислушалась к Тимкиному тону. Блин, Астафьев даже ухом не повел, но Майка...
Майя Белова писал(а): Чт, окт 02, 2025, 22:06 - С-синенький... в п-полосочку. Я... я... л-лучше не пойду... Я не могу.
Майка расклеилась в момент! :?

- Куда это ты не пойдешь?? :o Тимка, скажи ей! :!: - Ирка и сама, как кролик, тряслась от собственной богатой фантазии наложенной на офигенный опыт неудачных передряг, но они же решили... они же... они же... всё же уже продумано... Как упустить такой шанс? Их никогда не поймают, потому что они каждую деталь очень детально планируют!!! Мелкую Дашку нашли, про шарик отлично придумали! У уборщицы ключ из-под носа ПРОФЕССИОНАЛЬНО увели! При этом сегодня воскресенье, а это значит, что взрослых в гимназии минимум.
- Другого такого случая у нас уже не будет! Ну, Майка!!! :?
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#230 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, окт 26, 2025, 23:22

Майя Белова писал(а): Чт, окт 02, 2025, 22:06 - Я... я... л-лучше не пойду... Я не могу, - каким-то просящим голосом добавила Майка.
Тим в другой ситуации использовал бы Майкины предлоги, чтобы слиться самому. Он ведь не считал даже их план очень хорошей идеей. Но это было приключение, и волны азарта уже его захватили.
- Эй, ты же сама хотела!
И более того, Майка и его склонила к участию. А теперь, значит, на попятную? :o
Ира Зайцева писал(а): Сб, окт 25, 2025, 23:36 - Куда это ты не пойдешь?? :o Тимка, скажи ей! :!: Другого такого случая у нас уже не будет! Ну, Майка!!! :?
Тим был согласен с Иркой. Да такой шанс раз в столетие! Опасный, безумный, вызывающий, но шанс! И раз в столетие.
- Майка, ты ж самое трудное уже провернула, - Астафьев решил добавить немного лести. - У тебя так классно получилось с ключом, это хороший знак! :jump: Отстойно будет, если свернуть на пол-пути. :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#231 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 29, 2025, 11:52

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, окт 26, 2025, 23:22
- Эй, ты же сама хотела!
Ира Зайцева писал(а): Сб, окт 25, 2025, 23:36 - Куда это ты не пойдешь?? :o Тимка, скажи ей! :!: Другого такого случая у нас уже не будет! Ну, Майка!!! :?
Тимофей Астафьев писал(а): Вс, окт 26, 2025, 23:22
- Майка, ты ж самое трудное уже провернула, - Астафьев решил добавить немного лести. - У тебя так классно получилось с ключом, это хороший знак! :jump: Отстойно будет, если свернуть на пол-пути. :?

Майка слушала Тимку с Иркой как в тумане. Перед глазами было лицо Николая Александровича. Только не рассерженное, как обычно, когда она в очередной раз чего-то отчебучила, а разочарованное. Разочарованно-уставшее даже...

И вот до этой минуты она ко всему тому, что они тут затевали относилась как-то не серьёзно. Это была какая-то игра. Ну обсудили, ну колготки изрезали, ну про шарик придумали... Ключ, конечно, это был уже серьезный проступок, но тут эти их приколы про Тортиллу как-то отвлекли Майку. А сейчас!..

Майка печально посмотрела на Ирку и Тима, которые высказали все свои аргументы и теперь смотрели на неё выжидательно.

Нет, она не может...

А Ирку с Тимом она сейчас ''бросить'' разве может?

И что ей делать?..

''Отстойно будет, если свернуть на пол-пути...''

Майка подошла к окну. За окном уже стемнело, но из Иркиной комнаты, сквозь уже довольно сильно поредевшие осенние кроны деревьев, была видна стоянка для машин. Совершенно пустая, кроме одного единственного припаркованного мотоцикла, поблескивавшего в свете фонаря.

''Ведь никто же никогда не узнает, да?'' - тревожно спрашивала она саму себя в голове. Они же так сделают, что их никто не поймает! Правда ведь?.. И отстойно же будет, если они не избавят себя и всю гимназию от этой ненавистной(!!!) проклятой(!!!) комнаты?!

- Там только мотоцикл на парковке и больше ни одной машины, - повернувшись к Ирке и Тиму, глухим голосом сообщила Майка, так и не сумев ни успокоить себя, не понять, как правильнее будет сейчас поступить.

Наверное, просто закрыть глаза и, скрепя сердцем, просто сделать шаг вперёд.

Всё. Втроём они продолжили обсуждать дальше.

Им вообще-то уже скоро надо будет переодеться в спортивные костюмы и топать к туалету на второй этаж.
Представить себе я могу все что угодно

Дашенька

#232 Сообщение Дашенька » Ср, окт 29, 2025, 16:38

Вечер, минут за 40 до отбоя:

Дашенька прискакала куда они условились даже раньше времени! Она и без напоминалки на телефончике помнила и про игру, и про приз! :) :jump:

А пока ни тот мальчик, ни те девочки не пришли, Даша занялась перешагиванием через ступеньки на лестнице вверх и вниз, пытаясь перешагнуть за раз ка-ааак можно БО-ОООЛЬШЕ ступенек! 8)
Дарья Синиченко, 1 класс

Ответить