Подростковая драма. Кино не для всех

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Кристофер Ривз

Re: Подростковая драма. Кино не для всех

#16 Сообщение Кристофер Ривз » Пт, окт 31, 2025, 0:42

Эдвард Ривз писал(а): Чт, окт 30, 2025, 23:06 - Рикотта - это мягкий сыр. Немного похожий на творог, с мёдом просто божественно. Но если тебе не понравится, просто выберем что-то еще.
Мягкий сыр с медом? Лицо Кристофера выражало чисто английское недоверие к еде, которая звучит, будто умнее тебя. Сыр с медом звучит как не то чтобы совсем гадость, но... Сыр с медом?

Кит решился.
- Ладно, не будем пасовать перед каким-то сыром и мёдом. В конце концов, пчелы старались, - он попытался загладить шуткой свое невежество.
Эдвард Ривз писал(а): Чт, окт 30, 2025, 23:06 - А насчет не ребенок… Я бы, может, дал тебе глоточек на пробу, но Фиона взяла с меня слово не влиять на тебя дурно и не делать ничего противозаконного на каникулах. Так что подождём года три-четыре, ragazzo.
Как было на такое не ответить. Кит расплылся в хитрой улыбке:
- Хорошо, Эдвард, оставим противозаконное на время после каникул.
"Между прочим, с меня она такого слова не брала, и это прекрасно!" - добавил мальчик мысленно.

Эдвард Ривз

#17 Сообщение Эдвард Ривз » Пт, окт 31, 2025, 15:47

Ривз фыркнул, но в уголках глаз собрались веселые морщинки:
- Ты опасный парень, Кит.

Скоро перед ними появились красочная брускетта и заказанные напитки – большой стакан апельсинового напитка со льдом и бокал красного вина.

Эдвард сделал глоток.
- Раз уж мы затронули тему ограничений… В нашем доме есть несколько правил. Первое ты уже знаешь: не выходить за территорию виллы без моего ведома. Второе: никаких сигарет, алкоголя, травки и другой херни. Третье: купаешься в море только под моим присмотром. Успеваешь усваивать?

Кристофер Ривз

#18 Сообщение Кристофер Ривз » Пн, ноя 03, 2025, 2:44

Эдвард Ривз писал(а): Пт, окт 31, 2025, 15:47 - Раз уж мы затронули тему ограничений… В нашем доме есть несколько правил. Первое ты уже знаешь: не выходить за территорию виллы без моего ведома. Второе: никаких сигарет, алкоголя, травки и другой херни. Третье: купаешься в море только под моим присмотром. Успеваешь усваивать?
Кит успел насладиться первыми двумя глотками аранчиаты, и день перестал быть томным. Эдварду обязательно было портить удовольствие?

Отпрашиваться постоянно, так еще и купаться одному нельзя? Кит не был хорошим пловцом, но ему не нравился сам факт запрета. Он свободный человек!

Начать спорить? А смысл? Проще разруливать по ходу или делать втихую. В приюте это срабатывало.

Поэтому мальчишка помрачнел и ответил сдержанно на неприятный вопрос:
- Окей. А вы так хорошо плаваете? - от легкой иронии он все же не удержался. Но серьёзно, этот актер, можно подумать, спасатель Малибу! Он же старый уже. Не старый в смысле старик, но взрослый, не качок, значит, неповоротливый, не то что супербыстрый ловкий молодой Кит.

Эдвард Ривз

#19 Сообщение Эдвард Ривз » Пн, ноя 03, 2025, 12:56

Кристофер Ривз писал(а): Пн, ноя 03, 2025, 2:44 Поэтому мальчишка помрачнел и ответил сдержанно на неприятный вопрос:
- Окей. А вы так хорошо плаваете? - от легкой иронии он все же не удержался.

Эдвард выдержал паузу. Пространство между ними заволокло негромкой музыкой — легкий джазовый биг-бэнд с характерным свингом, где саксофон и клавишные переплетались в непринужденном ритме.

Наконец, Ривз кивнул и суховато сказал:
- Да, хорошо. Я вырос в Корнуолле. Но знаешь чему еще меня там научило море? Море коварно, даже такое тихое и спокойное как здесь. А теперь берись за свою брускетту, пока не остыла.

Несмотря на недовольный вид мальчишки, актер полагал, что они смогут договориться. Никаких очень строгий требований он не предъявлял, и жизнь с Ривзом и его супругой на каникулах должна быть повеселее и красочнее, чем приютские будни Кита.

Ответить